E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЛепешки
Лаваш без глютена

Лаваш без глютена

Рецепт безглютенового лаваша. Вместо чисто рисовой муки можно использовать рисовую и кукурузную в равных пропорциях. В конце лаваш смачивается водой и становится мягким.

Ингредиенты

Вода - 300 мл

Рисовая мука - 500 г

Растительное масло - 40 мл

Соль - 1 ч.л.

Куриное яйцо - 1 шт.

  • 254 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 4.86
  • Ж: 5.4
  • У: 45.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления лаваша без глютена (из рисовой муки).


В миску разбить яйцо и добавить соль.


Перемешать.


Влить воду.


Перемешать.


Всыпать муку.


Перемешать.


Влить растительное масло.


Вымесить тесто руками.


Отделить небольшой кусочек теста.


Тонко раскатать.


По желанию вырезать круг.


Обжаривать на среднем огне, на сухой сковороде, по 2-3 минуты с каждой стороны.


Снять со сковороды, смочить водой и дать полежать.


Лаваш без глютена готов.


Лаваш без глютена, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта