Возьмите необходимые ингредиенты для меренгового рулета с заварным кремом.
Сначала сделать заварной крем, чтобы он остыл.
Соединить желтки, сахар и муку. Хорошенько перемешать.
Влить горячее молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Проварить на медленном огне, помешивая, до загустения. Снять с огня и добавить мягкое сливочное масло.
Перемешать крем и накрыть плёнкой "в контакт".
В чистой сухой миске соединить белки и сахарную пудру.
Взбить миксером до стойкой белой массы.
Добавить крахмал.
И быстро взбить.
На противень с бумагой выложить меренгу и разровнять в однородный прямоугольный пласт.
Выпекать меренгу при 150 градусах 13 минут. Поглядывайте, меренга не должна сильно подрумяниться.
Перевернуть меренгу, снять бумагу.
Нанести заварной крем на весь пласт и аккуратно свернуть рулет.
Меренговый рулет с заварным кремом украсить по желанию.
Приятного аппетита.