Продукты для приготовления чесночного супа - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
Сварите бульон. Для этого мясо помойте и выложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, доведите до кипения. После огонь убавьте и снимите пену. Варите свинину до мягкости на самом минимальном огне, чтобы бульон был прозрачным.
Отварную свинину выложите на тарелку. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Добавьте в бульон и начинайте варить суп.
Тем временем лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте в сковороде на растительном масле.
А после добавьте жареный лук в кастрюлю. Положите лавровый лист, всыпьте соль и перец молотый по вкусу.
Варите суп до готовности картофеля. Затем отварную свинину нарежьте не очень мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте измельченный чеснок. Кладите его по вкусу. Зубчик чеснока - понятие относительное. Он может быть маленьким или большим.
Яйцо взбейте, как на омлет.
После влейте яйцо в кипящий суп, размешайте и выключайте плиту. В готовый суп добавьте нарезанную зелень.
Белый батон или булку нарежьте маленькими кубиками и слегка обжарьте на сухой сковороде.
Чесночный суп готов. Подавайте к столу с сухариками.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!