Предлагаю приготовить речную рыбу, сегодня это густера и плотва. Речная рыба очень вкусна, но многих пугают мелкие косточки, а ведь есть небольшой секрет, который поможет частично избавиться от мелких костей. Для этого всего-навсего нужно карбовать рыбу.
КАРБОВАТЬ— делать насечки.
Рыбу очистила от чешуи, удалила внутренности, голову и плавники. Тщательно промыла и обсушила.
На каждой рыбке сделала надрезы "карбовала" Посолила и поперчила.
Обваляли рыбу в муке.
Обжарила в большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.
Жареная плотва и густера готовы. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!