E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные салаты
Простые салаты с мясом

Простые салаты с мясом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уже много раз мною замечено, что салаты с минимальным количеством ингредиентов получаются самыми вкусными. Этот салат не исключение. Набор продуктов на первый взгляд может показаться странным, но на самом деле ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Ананасы консервированные - 150 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
95 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с курицей, солеными огурцами и сухариками – очень вкусный, питательный и простой в приготовлении - для всех членов семьи. Если заранее подготовить все ингредиенты, сделать салат можно за считанные ...

Ингредиенты

Куриное филе (вареное) – 150 г

Картофель вареный – 1 шт.

Соленые огурцы – 2 шт.

Морковь вареная – 1 шт.

Батон белый – 2 ломтика

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

83 ккал
60 мин
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощной салат с утиной грудкой настолько вкусный и сытный, что его с легкостью можно подать и на обед, и на ужин - для завтрака блюдо будет тяжеловато. Готовится он за ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Салат листовой - 1 пучок (12 г)

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - для подачи

183 ккал
40 мин
0 (6)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с проростками брокколи у меня сегодня будет очень простым - и по количеству ингредиентов, и по способу их приготовления. Проростки брокколи мне в руки попадают нечасто (собственно, аккурат во ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 200 г

Ветчина - 15 г

Проростки брокколи - 20 г

Салат романеско - по желанию

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
5 мин
0 (2)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат являет собой яркий пример, с чем правильно есть мясо. Любой диетолог скажет, что сочетание мяса с картошкой - не лучший вариант, а вот с овощами - самое то! ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 1 большой

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок- 1 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

99 ккал
45 мин
1 (4)
2
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется чего-нибудь необычного ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС! Ингредиенты у него элементарные и ...

Ингредиенты

Зеленая фасоль консервированная - 150 г

Ветчина - 50 г

Копченая колбаса - 10 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

132 ккал
5 мин
0 (6)
2
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой салат с ростбифом и вялеными помидорами довольно-таки сытный (но это, конечно, зависит от количества порции) и впечатляющий на вкус, но это если использовать именно оба соуса: песто (покупной или ...

Ингредиенты

Ростбиф - 100 г

Помидоры вяленые - 5-7 шт.

Листовой салат - 1 горсть

Сыр пармезан или другой т/с - 15-20 г

Соус песто - 2-2,5 ч.л.

Кисло-сладкий соус - 1-1,5 ч.л.

201 ккал
15 мин
0 (3)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю оливье в разных его исполнениях, к примеру, оливье с индейкой и свежим огурцом. Помимо свежего огурца, всегда добавляю и маринованный - легкая кислинка кажется здесь вполне уместной. Для заправки ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Свежий огурец - 1-2 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Мясо индейки - 250 г

Консервированный горошек - 120 г

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Специи - 2 щепотки

Зеленый лук - 3-4 пера

92 ккал
40 мин
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов салата Цезарь всех и не перечесть, способов подачи этого знаменитого блюда также много. Со времени появления салата Цезарь на кулинарной арене его рецепт претерпел множество изменений - менялся состав ...

Ингредиенты

Салат:

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Капуста кейл (листья) - 5 шт.

Багет французский (ломтики) - 10 шт.

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Пармезан - 30 г

Масло чесночное:

Масло оливковое - 6 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Тимьян (свежий) - 1 ч.л.

Заправка:

Масло чесночное - 4 ст.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 1/2 ч.л.

Каперсы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

285 ккал
40 мин
3
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычный по вкусу и составу салат - легкий, простой и полезный. К тому же он достаточно сытный, такой салат вполне можно взять на обед на работу или на перекус на ...

Ингредиенты

Капуста морская - 50 г

Индейка запеченная (или отварная) - 70 г

Помидоры вяленые - 15 г

Зелень петрушки - 5 г

Масло льняное - 1 ст.л.

190 ккал
15 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если у вас в холодильнике есть вяленое мясо, то вы можете обеспечить себе вкусное блюдо для перекуса - приготовить из него салат, добавив овощные нарезки. Главное - нарезать мясо мелкими ...

Ингредиенты

Вяленое мясо - 120 г

Помидор - 2 шт.

Огурец - 4-5 шт. (мелкие)

Майонез - 1,5 ст.л.

Лук зеленый - 1 стебель (5-6 г)

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

111 ккал
10 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из свиного сердца с картофелем - очень вкусное, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол смело поставить. Сердце любят многие, ...

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2 ст.л.

103 ккал
20 мин
0 (2)
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салатик из свиного сердца можно подать в виде холодной закуски. Сердце предварительно сварить, а свежую морковь маринуем с помощью майонеза.

Ингредиенты

Сердце свиное - около 400 г (2 шт.)

Лук красный - 1 шт.

Морковь - 3 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укусу 9% - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

102 ккал
140 мин
0 (9)
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Редис, огурец и зеленый лук помойте, обсушите. Отварите куриные яйца не дольше 10 минут, охладите их, очистите от скорлупы. Салат нарезайте так, как вам больше ...

Ингредиенты

Язык говяжий - 200 г

Огурец - 150 г

Редис- 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (йогурт) - 2 ст.л.

124 ккал
20 мин
0 (5)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для салата с бужениной и овощами. Буженину можно выбирать магазинную либо домашнюю. Вареную морковь и вареный картофель очистить, нарезать крупными кусочками, переложить в салатник. Репчатый ...

Ингредиенты

Буженина - 200 г

Морковь - 1 шт.

Соленые огурцы - 2 шт.

Лук - 0,5 шт.

Картофель - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Горошек консервированный - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

111 ккал
45 мин
2
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с индейкой, яблоками и йогуртовой заправкой необходимо подготовить следующие ингредиенты. Филе индейки помыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить на сковороде-гриль до готовности. Затем филе нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Салат Валериана – 75 г

Филе индейки – 200 г

Яблоки – 1 шт.

Грецкие орехи – 40 г

Йогуртовая заправка:

Йогурт натуральный – 75 г

Лимон – 1/2 шт

Оливковое масло – 1 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

105 ккал
20 мин
0 (8)
3
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные салаты хороши не только в холодное время года, но и летом. К отварной говядине отлично подходят свежие овощи и зелень, а заправку можно сделать на основе растительного масла или ...

Ингредиенты

Говядина - 200 г

Огурец - 1 шт.

Крапива - 50 г

Перец болгарский - 1/2 шт.

Для заправки:

Масло оливковое - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

219 ккал
55 мин
0 (16)
2
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салаты в банке появились относительно недавно, но быстро набирают популярность среди тех, кто против перекусов в сети ресторанов и кафе быстрого питания. Безусловно, бургеры с картошкой фри - это вкусно ...

Ингредиенты

Заправка:

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Салат:

Капуста кейл (листья) - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Помидоры черри - 5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Грудка куриная (филе) - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

165 ккал
30 мин
4
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная грудинка нарезается вместе с яйцами, свежими овощами и зеленью. Все перемешивается. Для заправки можно взять майонез или сметану.

Ингредиенты

Свиная грудинка - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Салатный микс - 20 г

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Майонез - 1,5 ст.л.

182 ккал
20 мин
2
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в холодильнике имеется запеченное или отварное куриное филе либо другая часть курицы, то создайте из него сочный сытный салат в качестве перекуса или блюда на ужин. Для этого вам ...

Ингредиенты

Отварная курица - 150 г

Арахис - 70 г

Огурец свежий - 2 шт.

Листовой салат - 3 листа (5 г)

Майонез - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук красный - 0,5 шт.

163 ккал
10 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!

Ингредиенты

Говядина (вареная) - 120 г

Маслята маринованные - 150 г

Картофель вареный - 100 г

Куриные яйца - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 10 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

124 ккал
130 мин
3
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарежьте бастурму, помидоры и репчатый лук. Добавьте листья салата и заправьте блюдо маслом и лимонным соком. Пикантная закуска готова!

Ингредиенты

Бастурма - 40 г

Помидоры - 100 г

Лук репчатый - 40 г

Листья салата - 20 г

Оливковое масло - 30-40 г

Лимонный сок - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

172 ккал
20 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам простой закусочный салат, который хорошо сочетается с любыми гарнирами. Пикантности салату добавляет приправа карри, даже я бы сказала - придаёт ему восточные ноты. Готовится салат просто и быстро, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Маслины - 50 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Карри - по вкусу

183 ккал
30 мин
0 (1)
1
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из кускуса с курицей, ананасом и кукурузой - очень сытный. Маленькая хитрость: такой салат можно приготовить без курицы, то есть курицу запечь отдельно и подать с таким необычным гарниром ...

Ингредиенты

Кускус - 50 г

Ананас консервированный - 200 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Куриная грудка - 300 г

Помидор - 1 шт.

Зелень - 1 пучок (30-50 г)

76 ккал
20 мин
2
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные говядину и картофель нарезать кубиком, добавить фасоль, красный лук, соленые огурцы. Заправить сметаной, смешанной с чесноком.

Ингредиенты

Говядина отварная - 100 г

Картофель отварной - 120 г

Огурцы солёные - 60 г

Лук красный - 25 г

Сметана - 50 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Зелень кинзы - 5 г

Зелень укропа - 2 г

Фасоль консервированная/вареная - 80 г

130 ккал
110 мин
0 (4)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы любите свиные ушки, не спешите ими просто хрустеть под пиво в качестве закуски, попробуйте приготовить салат с вареным картофелем и солеными огурцами. Готовится он просто и быстро, особенно ...

Ингредиенты

Копченое свиное ухо - 1 шт.

Огурец соленый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Укроп - несколько веточек

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

93 ккал
35 мин
0 (5)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат мясной с рисом и кукурузой - быстрый и сытный. Мне нравятся горячие гарниры из риса и фасоли, а также из риса и кукурузы, поэтому возникла идея попробовать объединить эти ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан;

Мясо - 250 грамм;

Кукуруза - 1/2 банка;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Растительное масло - 2-3 ст. ложки;

Томатный кетчуп - 2 ст. ложки;

Горчица - 0,5 чайная ложки;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Укроп - 1 пучок;

Соль - по вкусу.

198 ккал
20 мин
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку. Картофель помойте жесткой кухонной губкой, отварите в мундирах до готовности, минут 15-20, в зависимости от сорта. Язык я предлагаю отварить заранее, ведь варить его нужно от ...

Ингредиенты

Свиной язык - 200 г

Картофель - 2 шт.

Помидоры вяленые - 10 шт.

Каперсы - 1 ст.л.

Лук салатный - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

147 ккал
65 мин
0 (4)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из копченых свиных ушек с картофелем и свежим огурцом невероятно сытный, калорийный и вкусный. Если любите хрустящие ушки, попробуйте приготовить из них этот простой салат, его вкус, аромат и ...

Ингредиенты

Копченое свиное ухо - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

74 ккал
35 мин
0 (4)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата с говядиной и пекинской капустой заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите. Яйца отварите и залейте холодной ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 150 г

Капуста пекинская - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 50 г

Майонез, соль, перец черный молотый - по вкусу

122 ккал
90 мин
0 (2)
9
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта