E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые мясные блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжье сердце является очень вкусным субпродуктом, который отлично подходит для приготовления салатов, вторых блюд и супов. Я, например, очень люблю ...

Ингредиенты

Говяжье сердце - 500 г

Лимон - 1/2 шт.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

96 ккал
145 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
75 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера. Выложите в миску. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

198 ккал
90 мин
0 (5)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите куриную печень, пропустите её через мясорубку и соедините с обжаренным луком. Получившуюся смесь добавьте к отваренным макаронам.

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Печень куриная - 400 г

Вода - для варки макарон

245 ккал
35 мин
13
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо страуса - продукт низкокалорийный, с невысоким содержанием холестерина, посему отлично подходит для диетического питания. По внешнему виду и вкусовым качествам мясо страуса очень похоже на говядину. Этот продукт тушат, ...

Ингредиенты

Филе страуса - 500 г

Смесь для стейков - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 дольки

Лавровый лист - 1 шт.

99 ккал
180 мин
2 (35)
3
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фарш обжарим с луком и специями, а затем смешаем с пюре из отварного батата, картофеля и тыквы. Подача с яичницей из перепелиных яиц.

Ингредиенты

Говяжий фарш - 200 г

Тыква - 200 г

Картофель - 1 шт.

Батат - 1 шт.

Фасоль стручковая - 70 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Перец острый молотый - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Яйца перепелиные - 5 шт.

Говядина вяленая - по вкусу

137 ккал
40 мин
10
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утиная грудка с апельсинами, запеченная в духовке - это кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман! Мясо, пропитанное цитрусовым соком и специями, остается после приготовления сочным и ароматным. ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

194 ккал
75 мин
0 (13)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я опять к вам с блюдом, приготовленным в мультиварке. Ну нравится мне в ней готовить, что тут еще добавить. Пока возишься по дому с делами, она сама варит, даже следить ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 2 стакана

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

155 ккал
40 мин
0 (4)
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбор может стать свиная корейка. Отбивные из неё получаются то что надо: достаточно сочными, мягкими, но самое главное - в ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

307 ккал
40 мин
0 (3)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда я готовлю кролика, всегда вспоминаю шутку юмористов "Кролики - это не только ценный мех...", а вы помните? Приготовить тушеного кролика с черносливом можно с одинаковым успехом и в мультиварке, ...

Ингредиенты

Кролик филе - 700 г

Чернослив - 100 г

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 50 мл

Сметана - 150 г

Вода - 200 мл

Уксусная кислота - 0.5 ч.л.

155 ккал
90 мин
1 (7)
9
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Колбаса с сердцем - очень вкусное мясное блюдо, которое наверняка получится у вас даже с первого раза, если вы будете тщательно следовать шагам рецепта. Советую добавлять в блюдо пикантные вкусы: ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г (подчеревок)

Сердце говяжье - 0,5 шт.

Сало - 50-100 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль и перец - по вкусу

Сушеный тимьян - 2 щепотки

Острый перец молотый - 2 щепотки

Соленые кишки - 1,5 м

187 ккал
240 мин
0 (18)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое быстрое блюдо, которое вы можете приготовить - это яичница. Но чтобы сделать его немного сытнее и вкуснее, особенно для мясоедов, я предлагаю создать яичницу с куриным филе, если такой ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

152 ккал
10 мин
1 (6)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого ...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Свежее свиное сало - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 100 мл

327 ккал
45 мин
1 (1)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда есть время, купаты можно приготовить самостоятельно. Это проще, чем кажется на первый взгляд, и здесь я однажды уже показывала процесс приготовления домашних колбасок. ...

Ингредиенты

Купаты куриные - 400 г

Масло растительное - 1-2 ч.л.

269 ккал
30 мин
1 (17)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный праздник)! Да, 800 мл тридцатипроцентных сливок - это не самая ...

Ингредиенты

Кролик - 1800 г

Сливки 30% жирности - 800 мл

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 1/2 головки

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

214 ккал
200 мин
1 (17)
6
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Традиционное мясное блюдо среднеазиатской кухни - обжаренная свинина, которая затем тушится с большим количеством репчатого лука.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

220 ккал
50 мин
1 (6)
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде я готовлю обычно из таких вот остроконечных красных перчиков. У них, на мой взгляд, самый интенсивный вкус и запах среди всего сладкого перца ...

Ингредиенты

Перцы - 1000 г

Рис - 100 г

Вода - 220 мл

Фарш - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Растительное масло - 6 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

111 ккал
60 мин
1 (6)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В духовке ромштекс получается вкусным и сочным, а результат практически не отличается от традиционного способа приготовления.

Ингредиенты

Свиная корейка - 500 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Мука - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

363 ккал
30 мин
1 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с айвой - сочетание, не слишком-то привычное для нас, жителей севера, но, думаю, южане сразу скажут, что эта два продукта отлично подходят один к другому. Баранина, вообще, хорошо сочетается ...

Ингредиенты

Баранина - 850 г

Айва - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

181 ккал
60 мин
1 (14)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный ...

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

155 ккал
60 мин
0 (10)
4
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка приходит на помощь, когда плита или духовка недоступны. Нежнейшая куриная грудка в сметане, приготовленная с помощью мультиварки, – такая вкуснятина, что невозможно не попросить добавки. Рецепт грудки в сметане ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 800 г

Лук репчатый – 1 головка

Чеснок – по вкусу

Сметана – 200 г

Прованские травы – по вкусу

Соль – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

114 ккал
90 мин
0 (9)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Голубцы в листьях мангольда - интересные вариант для любителей новых продуктов. В зависимости от способа приготовления имеют разный вкус.

Ингредиенты

Мангольд - 20 листьев

Рис - 200 г

Вода - 400 мл

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Соль, перец - по вкусу

106 ккал
120 мин
0 (7)
14
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, поэтому ненужную листву просто промываем и отправляем в морозилку, а ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Для аромата пара:

Вода - 600 мл

Листья порея - 2 шт.

Сельдерей стебель - 10 г

Укроп зонтик - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

136 ккал
50 мин
0 (7)
11
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушеная свинина с овощами. Похоже на рагу, но отличается способом приготовления. Можно подавать как самостоятельное блюдо или с гарниром.

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Баклажаны - 3 шт.

Помидоры - 5-6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-4 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орегано или базилик - по вкусу

117 ккал
120 мин
0 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом осени репа у меня стала очень частым гостем, во многих блюдах, которые я сейчас готовлю. Сегодня хочу предложить вашему вниманию репу с мясом, запеченную в духовке. Конечно же, ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Лук - 50 г

Морковь - 1 шт.

Капуста - 50 г

Помидор - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 1 ч.л.

135 ккал
60 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе говядины замаринуем в дижонской горчице, соевом соусе и меде. Слегка обжарим на сковороде, а затем запечем в духовке в форме с крышкой.

Ингредиенты

Говядина (филе) - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

177 ккал
60 мин
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить тушёную курицу с грибами. Блюдо получается вкусным и ароматным. Прекрасно подойдет для семейного обеда, а если вместе с грибами добавить копченый бекон, то блюдо подойдет и для праздничного ...

Ингредиенты

Курица – 1 шт.

Грибы шампиньоны – 300 г

Томаты в собственном соку – 400 г

Лук красный – 1 шт.

Петрушка – 1 пучок

Белое сухое вино – 125 мл

Масло оливковое – 4 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

137 ккал
65 мин
0 (4)
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

177 ккал
35 мин
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для плова. Курицу разделываем на порционные кусочки. Кусочки курицы натираем одной столовой ложкой приправы для плова. ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Рис бурый - 250 г

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский сладкий - 50 г

Чеснок - 1 головка

Масло хлопковое - 2 ст.л.

Приправа для плова - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

148 ккал
60 мин
1 (4)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетологи и кулинары сошлись в едином мнении, что говядина – это едва ли не самое полезное мясо, которое является источником необходимых организму белков и железа. Только один недостаток есть у ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Масло подсолнечное для жарки - 70 мл

Кефир - 120 мл

Травы итальянской кухни - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

300 ккал
30 мин
1 (4)
7
lakomka

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из кабачков и картошки с мясом (9)Блюда из капусты и мясного фарша (62)Блюда из картошки с мясом в казане (35)Блюда из картошки с мясом на сковороде (51)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из красной чечевицы с мясом (20)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Цветная капуста в панировочных сухарях в аэрогриле

Тархоня

Салат с рисом на зиму без уксуса

Салат из свеклы как в детском саду

Хлеб с орехами в хлебопечке

Картофельные шарики в аэрогриле

Лаваш с творогом и сыром в аэрогриле

Постный плов с айвой

Постные булочки с маком

Постные оладьи из манки

Батат в беконе в духовке

Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой
Мобильная версия сайта