E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Простые мясные блюда


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Крылышки кратко обжаривают до румяной корочки с овощами, добавляют промытую гречку, заливают водой, приправляют и готовят под крышкой.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Гречневая крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидоры - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

210 ккал
40 мин
0 (4)
16
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Альтернативная версия плова. Но лишь по составу, потому что способ приготовления вполне себе традиционный.

Ингредиенты

​Булгур – 150 г

Говядина – 350 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 шт.

Вода – 400 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Специи к плову – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

135 ккал
70 мин
0 (1)
14
FORTUNA7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки курицы в чаше мультиварки. Добавим тыкву, специи. Установим режим мультиповар и будем готовить до окончания программы.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Мясо курицы - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
35 мин
18
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Превращаем привычные куриные голени в достойное праздничного стола блюдо! Придадим голеням сочности и копчености, обернув их в бекон!

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Бекон - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

323 ккал
50 мин
0 (2)
19
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Патиссон - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

115 ккал
55 мин
0 (2)
11
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Пожарьте быстрые отбивные из свинины, а затем тушите их в сметанном соусе. Мясо получится мягким, нежным и ароматным.

Ингредиенты

Свинина - 350-400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 100 г

Мука - 70 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты. Куриное мясо хорошо промыть, почистить и сложить в удобную емкость. Я взяла голени и куриное филе. Я не ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Маринад:

Аджика - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи для барбекю - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

196 ккал
120 мин
11
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжарим говядину до румяности, добавим лук и муку. После чего зальем всё томатным соусом и будем варить до мягкости. На гарнир - макароны.

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана (+для варки макарон)

167 ккал
90 мин
0 (1)
19
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжаренное филе индейки с добавлением картофеля, лука и моркови в имбирном соусе, загущенном крахмалом. Карри подается с отварным рисом.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Перец зеленый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень имбиря - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Для подачи:

Отварной рис басмати - 100 г

184 ккал
60 мин
23
Anna_Verner ♥
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже ...

Ингредиенты

Мясной фарш - около 600 г

Брынза - около 150 г

Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г

Лук - 1 головка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Панировочная смесь - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

251 ккал
60 мин
0 (4)
13
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Все мы привыкли готовить мясные тефтели с рисом по классическому варианту, а между тем из гречневой крупы они получаются ничуть не хуже. У меня дочь из всех круп больше всего ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400-450 г

Гречка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Петрушка сушёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
75 мин
13
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

208 ккал
75 мин
0 (1)
22
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

270 ккал
30 мин
0 (3)
9
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. Это действительно вкусно и сытно. Ну а тем, кто не любит ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

139 ккал
840 мин
0 (5)
19
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные и нежные, на праздничный стол и на каждый день! Готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Отруби овсяные - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (3)
19
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я еще и сыра добавлю, чтоб уж совсем вкусно было! Лучше ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленный - 4 пластины

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.

231 ккал
40 мин
14
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, а запекать. С овощами, картофелем, сыром... Курица с грибами в ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло оливковое рафинированное - 60 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
90 мин
0 (2)
12
Elena.D
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
30 мин
0 (6)
16
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты. И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда. Чеснок очень ароматен - это всем известно. С курицей он отлично сочетается. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Сухари панировачные - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для фритюра

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

266 ккал
60 мин
17
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

130 ккал
170 мин
0 (2)
13
natalka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейка с баклажанами, сладким ароматным перцем, луком, морковью – это невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Приготовить его очень просто, справится каждый. Индейку можно заменить ...

Ингредиенты

Баклажаны – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Индейка – 300 г

Масло растительное – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

145 ккал
45 мин
14
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Куриное филе разрезают вдоль пополам, отбивают, приправляют, панируют в муке, яйце и рисовых хлопьях, обжаривают на сковороде в масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рисовые хлопья - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

207 ккал
20 мин
0 (2)
11
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Индейку надрезают до кости, натирают смесью из чеснока, соевого соуса, меда, цитрусовых соков, затем долго запекают под фольгой.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Соевый соус - 80 г

Мед - 2 ч.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Клементин - 1 шт.

Лимон или лайм (сок) - 2 ст.л.

92 ккал
180 мин
0 (2)
14
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус рисовый - 70 мл

Специи для мяса - по вкусу

Перец - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Натуральная оболочка (черева) - 1 метр

136 ккал
390 мин
0 (4)
15
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим в мультиварке лук, морковь, фарш и томатную пасту. Добавим рис и нашинкованную капусту. Посолим, вольем воды и готовим 1 час.

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Рис - 1 стакан

Белокочанная капуста - 1/2 кочана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода горячая - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

101 ккал
60 мин
0 (6)
13
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Наверно, каждый хоть раз в жизни заходил в KFC и пробовал стрипсы из нежного куриного филе, я - не исключение, хоть и не сторонник такого питания. Конечно же, захотелось в ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Панировочные хлопья - 1,5 стакана

Мука рисовая - 1/2 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Рафинированное растительное масло - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

469 ккал
60 мин
23
Галюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. ...

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

81 ккал
80 мин
0 (10)
11
Alena2018
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

179 ккал
40 мин
0 (6)
22
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (4)
25
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Рецепт паэльи с куриным филе и креветками на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, хотя на самом деле это не так. Паэлья готовится очень просто и достаточно быстро. В ...

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Куриное филе - 1 шт.

Креветки тигровые - 200 г

Шафран молотый - 1 ч.л.

Помидоры черри - 100 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое сухое - 150 г

Бульон куриный - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

123 ккал
45 мин
0 (12)
16
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта