E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления половинок перцев, фаршированных курицей и киви, в духовке. Перцы аккуратно разрезать вдоль, удалить семена и перегородки. Куриную грудку и киви нарезать мелким кубиком. ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 шт.

Куриная грудка - 350 г

Киви - 1,5 шт.

Сыр полутвердый - 100 г

Йогурт греческий - 1 ст.л.

Бульон куриный - 250 мл

Масло оливковое - 1 ч.л.

Петрушка - 10 г

Соль и специи - по вкусу

98 ккал
45 мин
4
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления тушёной курицы на сковороде соберите по списку и приступим. Нарежьте тонкими полукольцами лук и слегка помните его руками. Куриные голени сложите в миску, добавьте соль и ...

Ингредиенты

Куриные голени - 900 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - 1 ч.л.

Приправа для курицы - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

183 ккал
65 мин
0 (2)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить терпуга с рисом в духовке, я заранее почистила рыбу, отрезала все плавники, хвост и голову, тщательно промыла её. Также надо почистить овощи. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на ...

Ингредиенты

Терпуг - 1 шт. (800 г)

Рис - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Вода - 350 мл

122 ккал
60 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления яичницы с луком - перед вами. Количество лука по отношению к яйцам - произвольное. Я указала среднее количество, но если вы большой любитель лука, то ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 150 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - по вкусу

161 ккал
10 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите ...

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

69 ккал
40 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку ингредиенты для приготовления макарон по-флотски с фаршем и овощами. Овощи почистите и ополосните. У болгарского перца удалите семенной отдел и отрежьте хвостик. Лук мелко нашинкуйте. Морковь натрите ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Фарш - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 3 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

188 ккал
45 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед началом приготовления пасты со свининой в томатном соусе соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня - тальятелле. Свинину выбирайте без костей - окорок или шею. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Паста - 150 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Мука - 1-2 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

200 ккал
60 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, на ваш вкус). Крупу предлагаю сварить отдельно. Это, во-первых, ускорит ...

Ингредиенты

Ячневая крупа - 150 г

Грибы (шампиньоны) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло топлёное/растительное - 2 ст. л.

Вода - 400 мл

Соль, перец, зелень - по вкусу

98 ккал
35 мин
0 (4)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для запекания крылышек в соусе терияки в духовке. Для вкуса и аромата добавлю аджику. Крылышки промойте, отрежьте крайний сустав. Эти крайние суставы используйте для варки бульона. ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Аджика - по вкусу

183 ккал
70 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке. С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость. Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. ...

Ингредиенты

Молодая белокочанная капуста - 250 г

Куриные бедра - 2 шт.

Соус для капусты:

Масло оливковое - 1 ст.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соус для курицы:

Сметана - 2-3 ст.л.

Аджика - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

134 ккал
35 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить кролика в медово-горчичном соусе, надо взять, собственно, мясо кролика и составляющие для соуса. Нарезать мясо некрупными кусочками. Смешать всё для соуса по списку. Выложить в соус ...

Ингредиенты

Кролик - 400 г

Мёд - 2 ст.л.

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

195 ккал
50 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного мяса с абрикосами. Свинину помойте и нарежьте кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте свинину на огне чуть выше среднего до золотистой корочки. Крышкой ...

Ингредиенты

Свинина (окорок) - 500 г

Абрикосы - 4-5 шт.

Вино сухое - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

217 ккал
60 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить горбушу под соусом бешамель в духовке. Филе рыбы нарезать на кусочки, выложить в смазанную маслом форму, немного посолить. На медленном огне растопить масло. Всыпать муку, ...

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 25 г

Молоко - 300 мл

Мускатный орех - на кончике ножа

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

142 ккал
45 мин
0 (5)
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мексиканский завтрак уэвос ранчерос, возьмите ингредиенты по списку. Если используете домашние помидоры, то соус или кетчуп дополнительно не понадобится. Я взяла маринованный перец чили, можно взять и свежий. На ...

Ингредиенты

Лепешка тортилья - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатный соус или кетчуп - 2 ст. л.

Масло растительное - 1 ст. л.

Перец чили - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

157 ккал
30 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их можно немного поменять или что-то заменить на свой вкус. Свиные ...

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

191 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления пельменей с овощами на сковороде. Вкус блюда напрямую будет зависеть от выбранных овощей. Набор может быть разным. На момент приготовления в холодильнике у ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 60 г

Морковь - 60 г

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Пельмени - 500 г

Масло для жарки - 20 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода кипяченая - примерно 300 мл

173 ккал
45 мин
0 (3)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно заменить на любые другие, например, отварные лесные. Для маринада налейте ...

Ингредиенты

Бедро индейки (филе)- 500 г

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 50 мл

Сметана - 100 г

Горчица - 1 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы)

Соль, специи - по вкусу

102 ккал
90 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В некоторых регионах продолжается осень - грибная пора. И среди множества собираемых в лесах грибов не последнее место занимают моховики. У нас их любят наравне с белыми. Гриб и правда ...

Ингредиенты

Моховики - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

68 ккал
40 мин
0 (7)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы в карамели в духовке возьмите ингредиенты по предложенному списку. На сухую сковороду выложите сахар и соль. Нагревайте сахар с солью, постоянно перемешивая. Через 5-7 ...

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 10 г (по желанию)

201 ккал
60 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами. Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу. Обваляйте сначала в муке. А потом в яйце. На ...

Ингредиенты

Тилапия - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

153 ккал
20 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления риса с консервированным тунцом - перед вами. Рис промойте под холодной проточной водой, пусть вся жидкость стечет. В кастрюле растопите 40 г сливочного масла ...

Ингредиенты

Рис длинный - 200 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Сливочное масло - 60 г

Вода - 350 г

Соль, черный перец - по вкусу

159 ккал
30 мин
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гречки с тефтелями в духовке. Куриное филе помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько ...

Ингредиенты

Филе куриное - 500 г

Батон - 100 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. - в гречку)

Чеснок - 2 зубчика

Крупа гречневая - 200 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
80 мин
0 (2)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеных перепелов - перед вами! Тушки птиц промойте в воде, обсушите бумажными полотенцами и разрежьте вертикально пополам. У вас получится четыре части. Прогрейте на сковороде или в ...

Ингредиенты

Перепел (крупный) - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 30 мл

Майонез любой жирности - 1,5 ст.л.

Укроп - 4-5 г

Вода горячая - 350 мл

189 ккал
60 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком. Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Горошек - 60 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Сыр Пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

247 ккал
35 мин
0 (3)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде. Картофель, морковь и лук очистите и сполосните. Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

98 ккал
50 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой простой набор продуктов вам понадобится, чтобы приготовить макароны с помидорами на сковороде. Макароны по форме можно выбрать абсолютно любые, те, что найдутся у вас дома. Если у вас ...

Ингредиенты

Помидоры - 430 г

Чеснок - 5 г

Масло оливковое - 1 ст. л.

Макароны - 180 г

Вода питьевая - 300 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

96 ккал
40 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для запекания овощей в духовке с фаршем. Кабачок, баклажан и помидор нарежьте кружками. Кабачок и баклажан выложите в жаропрочной форме по кругу, чередуя эти овощи. Размочите в ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350-400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Белый батон - 50 г

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Для соуса:

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Вода - 150 г

Соль и сахар - по вкусу

136 ккал
80 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления мусаки с баклажанами и кабачками. В оригинале нужен фарш из баранины, но это не принципиально, возьмите мясо по своему вкусу. Помойте ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 шт.

Кабачки - 1 шт.

Мясной фарш - 450 г

Помидоры - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр - 70 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соус Бешамель:

Сливки 10% - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

155 ккал
40 мин
6
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления чахохбили с макаронами потребуются ингредиенты по списку. Любые мясистые части курицы (у меня - голени) помойте, выложите в кастрюлю с толстым дном, налейте немного масла и слегка ...

Ингредиенты

Куриные голени - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Макароны - 200 г

Петрушка, кинза - 10 г

175 ккал
60 мин
0 (4)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриную грудку порезала кубиками, шампиньоны - на четвертинки, поместила всё на противень, сбрызнула оливковым маслом, посолила и поперчила. Запекала под грилем до готовности. Феттуччине отварила аль-денте. Горячие ...

Ингредиенты

Феттуччине - 4 гнезда

Куриная грудка - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Помидоры черри - 150 г

Сливки 23% - 400 мл

Сыр твердый - 100 г

Моцарелла - 150 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Тимьян свежий - 20 г

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Морская соль - 1 ч.л.

188 ккал
40 мин
2
Янина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта