E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления фунчозы с курицей и креветками (с овощами). Очистите лук и морковь, чеснок. Овощи ополосните, лук нарежьте полукольцами, морковь нарежьте полосками. Куриные бедра нарежьте небольшими продолговатыми ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Креветки - 100 г

Куриные бедра (без кости) - 100 г

Морковь - 40 г

Лук - 40 г

Перец сладкий - 70 г

Помидоры - 40 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Паприка, сушеный чеснок - по вкусу

140 ккал
40 мин
0 (2)
4
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления чахохбили из курицы в духовке. Курицу для чахохбили принято брать с косточками, сейчас даже в продаже есть "набор для чахохбили из курицы" - там как ...

Ингредиенты

Курица (кусками) - 800 г

Лук репчатый - 150 г

Перец сладкий - 150 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Аджика грузинская (амца) - 1 ч.л.

Соус сацебели - 200 г

Петрушка - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

131 ккал
70 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картошку с беконом в микроволновке готовим из такого набора ингредиентов. В масло добавить адыгейскую соль, паприку и натёртый чеснок. Перемешать. Картофель нарезать кружочками, а бекон - ...

Ингредиенты

Картофель (некрупный) - 4 шт.

Бекон сырокопчёный - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль адыгейская - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

173 ккал
40 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить куриные крылышки с кабачком в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку. От каждого куриного крылышка отрежьте самую маленькую часть. Она нам не понадобится. В чашу налейте соевый ...

Ингредиенты

Куриные крылышки - 1 кг

Кабачок - 1 шт.

Соевый соус - 50 мл

Майонез - 70 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

170 ккал
120 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для запекания толстолобика в духовке с картошкой и овощами. Тщательно промоем и просушим на салфетках стейки толстолобика. Овощи почистим и помоем. Перья лука ополоснем. Чеснок почистим. ...

Ингредиенты

Толстолобик - 3 стейка (900 г)

Картофель - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лимон - 1/2 шт.

Лук зеленый - 3-4 пера

Соль - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 1 ст.л.

88 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриных ножек с рисом на сковороде. Используйте любой рис: если любите более вязкую кашу - возьмите круглый рис, если рассыпчатую - вам на выручку придет длинный ...

Ингредиенты

Куриные голени - 350 г

Рис - 200 г

Теплая вода - 300 г

Сладкий красный перец - 80 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Зеленый лук - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

170 ккал
40 мин
0 (3)
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке. Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите всю пыль, грязь и подсушите бумажной салфеткой. Влейте в форму ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 8-9 шт.

Брюшки семги - 6-7 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

179 ккал
50 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления чахохбили с рисом и курицей - перед вами на фото. Курицу помойте. У меня - окорочка, и я разрезала их на две части. Налейте рафинированное ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидор - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кинза (петрушка) - 10 г

203 ккал
60 мин
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, начнем готовить нашу нетрадиционную сельдь под шубой в духовке. Селедку приобретайте хорошую, жирную, лучше тихоокеанскую, она жирнее атлантической. Полностью её разморозьте, выпотрошите и удалите жабры из головы. Промокните салфетками. ...

Ингредиенты

Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)

Лук репчатый - 50 г

Маринад:

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Сок лимона - 3 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

"Шуба":

Свекла отварная - 200 г

Сыр "Российский" - 100 г

Соль - 1 щепотка

Майонез (или сметана) - 100 г

371 ккал
120 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гуляша из свиного языка - перед вами! Тщательно промойте язык и соскоблите слизь с него, а затем снова промойте. Я рекомендую приобретать сразу же несколько языков ...

Ингредиенты

Язык свиной (крупный) - 1 шт.

Соус томатный - 4 ст.л.

Сметана 15% - 4 ст.л.

Бульон - 200 мл

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Масло растительное - 30 мл

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

138 ккал
120 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами нехитрый набор продуктов, который нам потребуется для приготовления вареной курицы на сковороде. Понадобится курица кусками (у меня пара ножек и пара крылышек). Для вкуса, кроме соли, можете ...

Ингредиенты

Курица (любые куски) - 600 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода (кипяток) - сколько войдёт

186 ккал
60 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)). ...

Ингредиенты

Опята (отварные) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

89 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде. Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Распределите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Творог 5-9% - 80 г

Сметана - 35-40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

206 ккал
15 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото. На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 5 г

Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию

134 ккал
30 мин
0 (6)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рульки в мультиварке в фольге соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции для маринада можно немного поменять или что-то заменить. В миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 1 шт.

Соевый соус - 100 мл

Горчица - 1 ч. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

292 ккал
310 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать филе щуки с майонезом и луком в духовке. Филе щуки у меня без кожи. Но если вы разделаете рыбу и сохраните на филе ...

Ингредиенты

Филе щуки - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Сок лимона - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 50 мл

96 ккал
40 мин
0 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления котлет из цветной капусты с фаршем. Фарш для котлет может быть любым: говяжий, бараний, свиной или микс из двух-трех видов мяса. Цветную ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Цветная капуста - 170 г

Лук репчатый - 70 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Масло топленое - 10 г


Сушеный чеснок - 1 щепотка (по желанию)

196 ккал
90 мин
0 (9)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё необходимое для приготовления жареных улиток - перед вами (подробнее в списке ингредиентов). Действуйте быстро, иначе моллюски так и норовят сбежать с кухонного стола и их уже потом не поймать!)))) ...

Ингредиенты

Улитки виноградные - 20-25 шт.

Масло растительное - 30 мл

Розмарин сушеный - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 3-4 шт.

90 ккал
30 мин
0 (3)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото. Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Спагетти - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить очень вкусную тушеную картошку с мясом в мультиварке Редмонд, потребуются следующие ингредиенты. Все овощи почистим и ополоснем. Также в проточной воде промоем кусок мяса (у меня ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Морковь - 1 шт. (115 г)

Томатный соус - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи (любимые) - по вкусу

Вода - 0,5 л

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

114 ккал
90 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гречки с капустой и яйцом на сковороде. Морковь и лук нарежьте. Обжарьте на растительном масле 5-6 минут. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Положите ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 100 г

Капуста - 150 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Вода - 300-350 мл

98 ккал
60 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном. Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и дайте гороху набухнуть в течение нескольких часов. Я обычно это ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 150 г

Пшено - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Вода - 700-1000 мл

203 ккал
90 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами. Выложите камамбер в форму для запекания. Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра. Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...

Ингредиенты

Сыр камамбер - 150 г

Спагетти - 150 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
25 мин
0 (2)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бифштекса из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Бескостные куски баранины должны иметь некоторое количество жира. В качестве специй предлагаю взять только черный перец. В состав фарша не ...

Ингредиенты

Баранина – около 300 г

Ледяная вода – 1 ст.л.

Черный перец – 2 щепотки

Соль – 1 щепотка

Масло – для жарки

257 ккал
60 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 4-6 зубчиков

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Масло оливковое - 5-6 ст. л.

Петрушка - 3 веточки

Соль - по вкусу

67 ккал
25 мин
0 (5)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления карпа в томатном соусе - перед вами. Приготовьте соус. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Мука для обвалки - 70 г

126 ккал
65 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц. Для варки полбы можно использовать грибной бульон или ...

Ингредиенты

Полба цельнозерновая - 1 стакан

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное топлёное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

145 ккал
50 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению пасты алла грича. Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Он прилично ужаривается, и если нарезать мельче - кусочки ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Бекон сыровяленый/сырокопченый - 125 г

Сыр пекорино - 40 г (или по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

Для украшения (по желанию):

Базилик - 1 веточка

246 ккал
25 мин
4
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления семги с рисом в духовке подготовьте продукты по списку. В форме для запекания смешайте нарезанные помидоры, лук, рыбу и болгарский перец. Добавьте соль, перец и масло. Перемешайте ...

Ингредиенты

Семга - 300 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Рис - 300 г

Вода - 400 мл

Чеснок - 6-8 долек

131 ккал
60 мин
0 (1)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом в мультиварке Редмонд. Овощи почистим и ополоснем. Тщательно промоем в проточной воде мясную вырезку. Свинину нарежем небольшими кусочками. На ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г

Соус томатный - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Морковь - 1 шт. (100 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Специи для мяса - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

112 ккал
90 мин
6
Светлана
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта