Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного свиного сердца с овощами.
Лук, морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи вместе с сердцем.
Вскипятите в сотейнике воду. Сердце надрежьте с одной стороны, выложите в кипяток и варите минут 15 на тихом огне. В процессе соберите пену. Дальше слейте воду, а субпродукт промойте под холодной водой.
Нарежьте сердце тонкой соломкой, выложите в разогретое растительное масло, обжарьте сначала на сильном огне до румяной корочки. Затем уменьшите огонь под сковородой до минимума, подлейте воды, накройте крышкой и тушите минут 40-50. Чем дольше тушиться сердце, тем мягче оно будет в итоге.
Спустя время вода выкипит полностью, добавьте лук с морковью, обжарьте до слегка золотистого цвета.
Очистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте его вместе с кабачком кубиком, переложите в сковороду, обжарьте еще минут 5. Дальше влейте воды столько, чтобы она покрывала сердце с овощами до половины. Накройте сковороду крышкой и тушите еще 10 минут.
Всыпьте паприку с приправой, соль и перец по вкусу, добавьте измельченный чеснок, хорошенько все перемешайте, тушите еще 5 минут.
Готовое тушеное свиное сердце с овощами подавайте в горячем виде с любимым гарниром. Простое, недорогое и очень вкусное блюдо.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!