E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты с соевым соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления китайского салата с древесными грибами и фунчозой вам понадобятся все эти продукты. Первым делом переложите древесные грибы в глубокую миску, залейте их крутым кипятком, накройте крышкой и ...

Ингредиенты

Древесные грибы - 50 г

Фунчоза - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - по вкусу

Острый соус - по вкусу

187 ккал
20 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для овощного салата с мидиями и крабовыми палочками. В качестве овощей я выбрала стандартный набор из свежего огурца (для сочности), для пикантности - морковь по-корейски, сладкий ...

Ингредиенты

Листья салата - 4-5 листов

Мидии маринованные - 200 г

Крабовые палочки - 180 г

Свежий огурец - 2 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Морковь по-корейски - 50 г

Соус:

Соевый соус - 40 мл

Мед - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

73 ккал
20 мин
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного салата с ореховой заправкой. Капусту нашинкуйте, а морковь натрите на любой терке, например, для корейских овощей. Капуста у меня молодая - она сочная и ...

Ингредиенты

Капуста - 200 г

Помидоры - 100 г

Огурцы - 80 г

Морковь - 45 г

Красный лук - 45 г

Орехи (грецкие, кешью) - 40 г

Соевый соус - 50 г

Растительное масло - 25 г

Лимонный сок - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

105 ккал
25 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовить салат с копченой курицей и сладким перцем будем из продуктов, представленных на фото ниже. На мой взгляд, предпочтительнее взять окорочок, нежели грудку. Несмотря на то, что в окорочке будет ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Окорочок куриный копченый - 1 шт. (200 г чистого филе)

Майонез - 100 г

Горчица зернистая - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

169 ккал
30 мин
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Выложите на стол все ингредиенты для салата с руколой и запеченной свеклой. Рукколу ополосните в проточной воде, воспользовавшись дуршлагом. Огурцы и свеклу помойте. Почистите чеснок. Свеклу плотно заверните в лист ...

Ингредиенты

Свекла - 1 шт. (220 г)

Сыр творожный для салата - 120 г

Руккола - 80 г

Огурец свежий - 1-2 шт.

Маслины - 30 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

100 ккал
90 мин
7
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов. Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке. Салат можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мандарин - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Перец болгарский - 0.5 шт.

Моцарелла - 70 г

Багет - 3 ломтика

Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.

Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.

Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

110 ккал
40 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления салата с помидорами черри и сухариками. Сухарики можно приготовить самостоятельно или взять готовые с ненавязчивым вкусом. Я выбрала со вкусом сметаны и зелени. Все овощи ...

Ингредиенты

Продукты для салата:

Помидоры черри - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Кинза - 10 г

Сухарики ржаные - 2 ст.л.

Заправка:

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус столовый - 1/2 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Смесь перцев - по вкусу

134 ккал
15 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо. Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения, ...

Ингредиенты

Киноа - 0,4 стакана

Вода - 0,8 стакана

Авокадо - 0,5 шт.

Креветки - 4-5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соус соевый (устричный) - по вкусу

Листья салата, лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Кунжут - 0,5 ч.л.

133 ккал
35 мин
0 (4)
7
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить продукты для салата с фунчозой и чукой. Фунчозу залить кипятком и оставить на 3 минуты, затем промыть и нарезать ножницами произвольно. С чуки слить жидкость и добавить ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Чука - 150 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

144 ккал
30 мин
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с инжиром и курицей - на фото перед вами. Инжир, огурцы, сладкий перец помоем в проточной воде. Сладкий перец очистим от семян. Куриное филе нарежем небольшими кубиками. В ...

Ингредиенты

Инжир свежий - 3-4 шт.

Куриное филе - 200 г

Сладкий перец - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Соевый соус - 2 с.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

104 ккал
35 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
О проростках сои я, конечно, слышала и читала раньше. А впервые попробовала их во время своего отпуска во Вьетнаме. В знаменитый суп фо бо (суп с говядиной) или фо га ...

Ингредиенты

Проростки сои - 100 г

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Соус соевый - 1 ст.л.

Соус устричный - 1 ст.л.

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 10 г

Чеснок - 2 зубчика

202 ккал
20 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты, чтобы приготовить соус для салата "Цезарь" из сметаны. Кстати, этот соус можно приготовить на основе сметаны, как у меня, а можно взять часть сметаны и столько же ...

Ингредиенты

Сметана 20% - 250 мл

Горчица - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Анчоусы - 4-5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сок лимона - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сыр "Пармезан" - 30 г

210 ккал
15 мин
0 (4)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для салата «Самурай». Куриную грудку промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь ниже среднего и снимите пенку, которая образуется при ...

Ингредиенты

Вареная куриная грудка - 130 г

Свежий огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Листья салата - 50 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

137 ккал
60 мин
16
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Адмиралтейский». Куриное филе отварите. Для этого выложите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену и варите филе ...

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Уксус 6% - по вкусу

Горчица - по вкусу

Сахар - по вкусу

126 ккал
30 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фунчозы с колбасой и овощами - перед вами. Овощи и кинзу вымойте и обсушите, чеснок почистите. Залейте фунчозу кипящей водой на 5 минут. Затем откиньте ...

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Колбаса полукопченая - 130 г

Перец болгарский (очищенный) - 130 г

Морковь - 70 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза - 10 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Вода - для фунчозы

174 ккал
30 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для тёплого салата с курицей терияки. Овощи и листья салата помыть. В сковороду влить немного масла и разогреть. Куриную грудку нарезать на брусочки и выложить в сковороду. Обжарить ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Растительное масло - для жарки

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 2-3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Листья салата - пару штук

87 ккал
30 мин
5
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для заправок (соусов) для салата с тунцом. Здесь, в первом шаге, я выставила все необходимые продукты для всех соусов, а далее - более подробно для каждого ...

Ингредиенты

Соус для салата "Апельсинчик":

Апельсин - 0,5 шт.

Лимон - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Заправка "Кунжутная":

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Семена кунжута - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Соус «Средиземноморский»:

Чеснок - 2 зубчика

Прованские травы - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

181 ккал
10 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с куриной печенью и грибами. Листья салата Латук, можете заменить на любой другой вид салат, например, Салат Айсберг или листья рукколы. В ...

Ингредиенты

Куриная печень - 400 г

Грибы шампиньоны - 250 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Листья салата - 5-6 шт.

Помидоры черри - 10 шт.

Сливочное масло - 15 г

Соус:

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль - по вкусу

93 ккал
25 мин
31
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления японского салата с курицей. Куриную грудку вымойте и сварите в подсоленной воде до готовности, примерно 35-40 минут. Вареную грудку достаньте из бульона и полностью охладите. Капусту ...

Ингредиенты

Вареная куриная грудка - 0,5 шт.

Капуста - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 1-2 ч.л.

Рисовый уксус - 1 ч.л.

Имбирь маринованный - 1 ч.л.

Перец черный молотый, соль - по вкусу

Сахар - 1 щепотка

Кунжут - по желанию

106 ккал
70 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления салата-коктейля с креветками, перцем и рукколой. Рукколу ополоснем в проточной воде. Перец болгарский освободим от семян. Чеснок почистим. Креветки отварим в кастрюле в кипящей ...

Ингредиенты

Креветки (варено-мороженные) - 400 г

Авокадо - 1 шт. (180 г)

Руккола - 50 г

Болгарский перец - 2 шт. (310 г)

Заправка:

Оливковое масло - 3 ст.л.

Соевый соус - 2 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

115 ккал
35 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку продукты для приготовления постного салата из стручковой фасоли с проростками маша. Фасоль можно взять как свежую, так и замороженную. В кипящую подсоленную воду отправьте стручковую фасоль. Специально ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая замороженная - 100 г

Проростки маша - 100 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус устричный - 2 ст.л.

Уксус рисовый - 1 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

96 ккал
30 мин
0 (2)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с утиной грудкой и грушей подготовьте ингредиенты по списку. Сыры выбирайте по вкусу! Грудку для салата советую использовать без жирной кожи. Лучше эту кожу нарезать на кусочки и ...

Ингредиенты

Грудка утки – 300 г

Сыр адыгейский – 100 г

Сыр с плесенью – 50 г

Груша – 1 шт.

Салат – 10-12 листьев

Рукола – 1 горсть

Грецкие орехи – 3-4 шт.

Растительное масло – для жарки

Соль – 1 щепотка

Оливковое масло – 2-3 ст.л.

Горчица зернистая – 1,5 ст.л.

Соус соевый – 1 ч.л.

188 ккал
35 мин
2
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим все ингредиенты для постного салата «Цезарь». Нарезаем хлеб на кубики. Добавляем масло и выдавливаем чеснок. Всё хорошенько перемешиваем и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 15 минут. ...

Ингредиенты

Хлеб - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Тофу - 150 г

Салат латук - 250 г

Постный майонез - 3 ст.л.

Горчица - 1/2 ч.л.

Лимонный сок - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 дольки

Семечки подсолнуха - 10-15 г

108 ккал
40 мин
0 (14)
1
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата из морской капусты с луком соберите все необходимые продукты по списку. Морская капуста у меня варёно-мороженая. Для приготовления салата её нужно разморозить и промыть на сите ...

Ингредиенты

Капуста морская - 350 г

Лук репчатый - 80 г

Сахар - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус столовый (9%) - 2 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Кунжут - 1 ч.л.

95 ккал
10 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и креветками. Креветки очистите от панциря и кишечника, оставив хвостики. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте 1 ст. ложку ...

Ингредиенты

Чука - 200 г

Креветки варено-мороженные - 300 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

144 ккал
20 мин
3
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата молодую зелень нужно хорошо промыть, крапиву обдать кипятком, а листья одуванчика залить подсоленной водой.

Ингредиенты

Крапива - 6 побегов

Сныть - 8 побегов

Одуванчик - 10 листьев

Помидор - 0,5 шт.

Яйцо крутое - 1 шт.

Перец черный молотый - 0,5 г

Заправка:

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Лимонный сок - 0,5 ст.л.

133 ккал
40 мин
1
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата с говядиной в азиатском стиле. Отварную говядину нарежьте соломкой для салата. Также натрите морковь на корейской терке. Тонкой соломкой нарежьте свежие огурцы, добавьте и ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 250 г

Сладкий перец, красный - 100 г

Огурцы - 70 г

Морковь - 50 г

Красный лук - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи - 0,5 ч. л.

Зелень (салатный микс) - для подачи

Соевый соус - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Зерна кунжута - по вкусу

187 ккал
45 мин
0 (6)
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с хрустящими кабачками и помидорами готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать небольшими кусочками. Подсолить и обвалять в муке. Удобно это делать в пакете. Пожарить кабачки ...

Ингредиенты

Помидор - 3-4 шт.

Кабачок молодой - 200 г

Кукурузная мука - 100 г

Масло растительное - для жарки кабачков

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Заправка:

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Лимонный сок - несколько капель

Горчица - 0,5 ч.л.

Петрушка - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

113 ккал
30 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами! Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте лентами с помощью овощечистки. Выложите нарезку в миску или салатник. ...

Ингредиенты

Кабачок (небольшой) - 3 шт.

Мед цветочный - 3 ст.л.

Соевый соус - 30 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Укроп - 6-7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

59 ккал
30 мин
0 (8)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата из капусты с соевым соусом и огурцом понадобятся продукты, показанные на фото. Заправку можно упростить, смешав соевый соус и обычное подсолнечное масло, получится тоже очень вкусно. Капусту очищаю ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Огурец - 1 шт.

Укроп - несколько веточек

Соевый соус - 3 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

78 ккал
15 мин
13
Марина Б.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Марго»

Макароны с кониной

Лепёшка на мангале

Открытый пирог с брусникой из дрожжевого теста

Куриный рулет в ветчиннице

Кулич с творожным сыром/с крем чизом

Пасхальный кулич «Синнабон»

Пасхальный козунак

Пудинг из кулича

Мраморные яйца с чаем каркаде на Пасху

Лапшевник из вермишели с яйцом в духовке

Постный салат с крабовыми палочками и рисом

Мясо по-французски из курицы в аэрогриле

Котлеты из крабовых палочек в духовке
Мобильная версия сайта