E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Салаты с соевым соусом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовые салаты в последнее время становятся всё популярнее и популярнее. Сегодня будем готовить рисовый салат с морепродуктами. Помните один из первых рисовых салатов с крабовыми палочками? Салат, который я хочу ...

Ингредиенты

Рис — 70 г

Киноа — 2 ст. л.

Коктейль морской (маринованный в масле) — 250 г

Кукуруза консервированная — 200 г

Лук красный — 40 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Соевый соус — 2 ст. л.

Уксус бальзамический — 1 ст. л.

230 ккал
25 мин
0 (2)
18
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с семгой и моцареллой готовится очень быстро и просто, при этом обладает определенной изысканностью, имеет превосходный вкус. Компоненты салата нарезаются крупно, выкладываются на плоской тарелке по кругу. Заправляется салат ...

Ингредиенты

Моцарелла – 150 г

Семга слабосоленая – 100 г

Помидор – 1 шт.

Базилик зеленый – 20 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

197 ккал
15 мин
29
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лето - сезон вкусных, сочных и натуральных овощей! Самое время готовить овощные салаты!

Ингредиенты

Основное:

Кабачки - 1-2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Заправка:

Чеснок - 2 дольки

Соевый соус - 2-4 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

64 ккал
45 мин
0 (5)
33
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Звездой предложенного салата является кальмар. Если правильно его приготовить, морепродукт станет идеальным ингредиентом данного блюда. Салат с кальмаром, яйцами, помидором и маслинами имеет вполне удачный состав, каждый компонент несет свою ...

Ингредиенты

Кальмар свежемороженый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Лук красный – 0,5 шт.

Маслины – 20 г

Чеснок – 1 зубчик

Соевый соус – 1 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

113 ккал
30 мин
34
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой, сытный и легкий салат с индейкой, авокадо и огурцами. У меня он еще и довольно пикантным и вызывающим аппетит получился, т.к. открыла банку с очень острыми огурчиками ...

Ингредиенты

Основные компоненты:

Филе индейки тушеное - 100 г

Авокадо - 0,5 шт.

Корнишоны маринованные - 2 шт.

Огурец свежий - 0,5 шт.

Зеленый лук - 3 пера

Заправка:

Соевый соус - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

115 ккал
30 мин
26
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с сыром бри и креветками оценят все любители подобных блюд и сочетаний - нежный сливочный сыр и пикантные креветки - это одновременно просто и изысканно, внешне очень привлекательно. Салат ...

Ингредиенты

Сыр "Бри" - 100 г

Салат - 3-4 листа

Помидоры мелкие - 2 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Орехи кешью - 5-6 шт.

Виноград - 100 г

Соевый соус - 30 мл

Сухой чеснок, соль, перец - по вкусу

Гранатовый соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

146 ккал
30 мин
0 (1)
26
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе кратко обжаривают на оливковом масле с болгарским перцем, соединяют с пекинской капустой и огурцом, добавляют заправку и специи

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Куриное филе - 200 г

Перец болгарский - 100 г

Огурец - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

87 ккал
20 мин
0 (4)
60
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Таким салатом хорошо для разнообразия заменить привычный всем "Оливье" за праздничным столом, подавать в охлажденном виде, украсив по желанию. Можно просто посыпать рубленной зеленью. ...

Ингредиенты

Печень говяжья - 200 г

Картофель (отварной) - 3-4 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Огурцы маринованные - 80 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана (или майонез) - для заправки

98 ккал
20 мин
0 (3)
15
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически со всеми продуктами. Предлагаю рецепт нежного и сытного салата с ...

Ингредиенты

Салат:

Филе курицы (отварное) - 100 г

Свежий огурец - 160 г

Яйцо - 2 шт.

Сыр (твердого сорта) - 50 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для смазывания сковороды

Заправка:

Соевый соус - 2 ст.л.

Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок (по желанию) - 2 зубч.

Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу

Дополнительно:

Кунжут - 1 ч.л.

206 ккал
25 мин
0 (4)
22
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хотела бы описать технический прием, позволяющий готовить салат из дайкона. В смысле - из ОДНОГО ДАЙКОНА. Какую приправу вы к нему используете - абсолютно не важно. Этот салат из ...

Ингредиенты

Дайкон - 250 г

Вода кипяченая холодная - 700 мл

Соевый соус - 50 мл

14 ккал
35 мин
0 (4)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически все лето я обедаю овощными салатами. Милое дело, когда на огороде растут свои овощи, салат и много разной зелени. Нарезать и заправить салат сможет даже школьник. В этом нет ...

Ингредиенты

Лист салата - 1 пучок

Помидор - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Редис - 3 шт.

Стейк красной рыбы - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Для заправки:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

68 ккал
30 мин
0 (8)
14
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Освежающий салат с листьями свежей рукколы, помидорами и предварительно маринованным, а затем обжаренным мясом.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рукола - 100 г

Помидоры - 100 г (лучше черри)

Масло растительное (оливковое) - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок сушеный - 0.25 ч.л.

Кунжут - 1 ч.л.

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Бальзамический крем - опционально

150 ккал
40 мин
0 (9)
52
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
41
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в интернете мне попался салат с ореховой заправкой, но в описании были только перечислены ингредиенты заправки без конкретного количества чего-либо. Я решила самостоятельно воспроизвести эту заправку, и мне это ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2-3 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Перец сладкий - 1-2 шт.

Листья салата - 4-5 шт.

Масло растительное - для смазывания

Соль, перец - по вкусу

Кунжут - 1 ч.л.

Ореховая заправка:

Арахис - 30-40 г

Соевый соус - 1-2 ст.л.

Винный уксус красный - 1-2 ст.л.

Яблочное пюре - 2-3 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец чили - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

65 ккал
25 мин
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В салатник порвем листья салата, заправим маслом и соевым соусом. Сверху выложим кусочки отварной говядины, томаты и яйца.

Ингредиенты

Листья салата - 70 г

Помидоры - 1/2 шт.

Яйца - 1 шт.

Говядина - 100 г

Виноградное масло - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Рукола - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

120 ккал
20 мин
27
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить простой и витаминный салат в состав которого входит всего три овоща - салатный лист, огурец и перец. Вкус салату придает заправка и кисленький сыр фета, соль предлагается регулировать ...

Ингредиенты

Салат айсберг - 50 грамм;

Огурец - 1 шт;

Перец сладкий - 1 шт;

Фета - 40 грамм;

Лук зеленый - 4 пера;

Петрушка - по вкусу;

Укроп - по вкусу.

Заправка:

Оливковое масло - 2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Перец черный;

Хмели-сунели;

Соль.

79 ккал
15 мин
0 (5)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с фасолью и курицей получается достаточно сытным, так как некоторые ингредиенты имеют высокое содержание белка. Такой себе фитнес-салатик. Добавив немного свежих овощей и сухарики, добавляем освежающие нотки и приятный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Фасоль белая - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Ржаной хлеб - 1 кусочек

Сметана - 3 ст.л.

Соевый соус классический - 3 ст.л.

Вода - 70 мл

Столовый уксус - 10 мл

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

92 ккал
45 мин
15
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная курочка, хрустящие сухарики с чесночным ароматом и нежные шарики из ...

Ингредиенты

Основа салата:

Пекинская капуста - 100 г

Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г

Салатный лук - 30-50 г

Сухарики:

Батон - 50 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик (или другие приправы) - по вкусу

Курица:

Филе - 200 г

Маринад:

Растительное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Сырные шарики:

Сливочный (творожный) - 150 г

Укроп - 2-3 веточки

Чеснок - 1 зубчик

Заправка:

Майонез - 50 г

Соевый соус - 0,5 ст.л.

Сок апельсина - 1-2 ст.л.

186 ккал
50 мин
0 (8)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам замечательный салат из шпината с запечённой индейкой и варёными яйцами. Как известно, шпинат является источником огромного количества витаминов, а значит, будет полезен вашим домочадцам. Такой салат разнообразит ваше ...

Ингредиенты

Шпинат свежий - 50 г

Индейка запечённая - 140 г

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца варёные - 2 шт.

Укроп свежий - 0.5 пучка

Лук зелёный - 0.5 пучка

Сметана - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
20 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо отваривают, лук обжаривают, соединяют с морковью, свеклой, болгарским и острым перцем, приправляют уксусом, маслом и соевым соусом.

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Свекла маленькая - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Перец острый - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 1,5 ст.л.

Уксус винный - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

182 ккал
60 мин
0 (17)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий летний салат, который готовится очень быстро. Кабачки могут быть любыми. Если они молоденькие, кожуру с них счищать не надо.

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соевый соус, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ст.л.

Укроп - 5 веточек

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

81 ккал
20 мин
0 (2)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нарезаем огурцы, сыр и маслины. Соединяем их в миске, добавляем креветки. Готовим салатную заправку и добавляем в салат. Посыпаем кунжутом.

Ингредиенты

Креветки варено-мороженые (очищенные) - 120 г

Сыр творожный - 150 г

Маслины - 80 г

Огурцы свежие - 180 г (2 шт.)

Заправка:

Растительное масло - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка - 1 ч.л.

для подачи:

Кунжут - по вкусу

114 ккал
45 мин
20
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат получается, конечно, довольно ярким как по вкусу, так и по внешнему виду. Игра вкусов просто изумительная, богатая, насыщенная...

Ингредиенты

Говядина - 150 г

Помидоры мелкие - 3 шт.

Огурцы свежие - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий красный перец - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Сахар - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Сок лимона - 1 ст.л.

96 ккал
35 мин
28
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон черемши предлагаю вам приготовить простой и красивый салат - салат с говядиной и черемшой. Черемша (она же - лук медвежий, дикий чеснок, а в Сибири - колбА) - ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Черемша - 1 большой пучок

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

143 ккал
20 мин
0 (27)
14
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат с брокколи и болгарским перцем - приятное на вкус и, на мой взгляд, исключительно полезное блюдо! Вот бы почаще баловать себя пестрыми блюдами полными витаминов и микроэлементов, которые поднимают ...

Ингредиенты

Брокколи - 280 г

Кукуруза консервированная - 300 г

Перец болгарский красный - 1 шт

Огурцы свежие - 120 г

Семечки подсолнечника - 40 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для заправки:

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соус соевый - 1 ст.л.

158 ккал
35 мин
0 (1)
19
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат для всех любителей морепродуктов! В нем жареные креветки отменно сочетаются со свежим базиликом, авокадо, кукурузой и черри.

Ингредиенты

Креветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г

Авокадо спелое – 1 шт.

Помидоры черри – 200 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Лук репчатый – 0,5 шт.

Уксус 9% – 2 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Базилик свежий (зеленый) – 15 г

Соевый соус – 1 ст.л.

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Сок лимона – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

118 ккал
35 мин
0 (3)
25
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить кальмара, нарезать соломкой вместе с огурцами. Смешать ингредиенты, заправить соевым соусом и растительным маслом, посыпать кунжутом

Ингредиенты

Кальмар - 200 г

Морковь по-корейски - 150 г

Огурец - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Постное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

103 ккал
15 мин
0 (2)
25
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из грибов и фасоли – это один из самых простых постных салатов. Готовится из доступных продуктов. Этим сытным салатом можно заменить основное блюдо на обед или на ужин. Продукты для ...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 120 г

Грибы - 200 г

Чеснок - 2 зуб. маленьких

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 3-4 ст.л

Перец ч.м. - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

209 ккал
25 мин
0 (12)
16
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот салат из разряда легких, овощных. Будет прекрасным дополнением к любому мясному блюду. В этом салат отлично сочетаются: брынза и зеленый горошек, делая его сытным, а также салатные листья и ...

Ингредиенты

Свекла вареная - 1 шт.

Брынза - 100 г

Горошек зеленый - 1/2 банки

Салатные листья

Лук - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Заправка:

Мед или кленовый сироп - 1 ч.л.,

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соевый соус -1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

151 ккал
15 мин
0 (3)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты по списку. Морковь и чеснок очистите, помойте вместе с редькой, перцем и капустой. В небольшой сотейник влейте воду, доведите до кипения. Капусту разберите на мелкие соцветия, отварите ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 500 г

Морковь - 1 шт.

Редька любая - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Чеснок - 1 шт.

Соль - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус винный - 5 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Соевый соус - по желанию

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Зелень - пару веточек

Вода - 500-600 г

21 ккал
35 мин
1 (6)
12
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта