Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Бутерброды на завтрак
Продукты для приготовления бутербродов с мидиями - перед вами!
Хлебные ломтики разрежьте пополам по диагонали и обмажьте чесночным майонезом. Выложите на тарелку или досочку.
Стряхните с мидий лишнее ...
Ингредиенты
Хлеб белый - 2-3 ломтика
Мидии в масле - 100 г
Майонез чесночный - 2 ст.л.
Огурец соленый - 1-2 шт.
Петрушка - 2 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите необходимые составляющие для приготовления лепешек из лаваша с сыром в духовке. Я выбрала лаваш с томатами только потому, что он был потолще остальных.
Вырежьте круглые лепешки с помощью тарелки. ...
Ингредиенты
Лаваш круглый - 4 шт.
Сыр твердый - 100 г
Масло сливочное - 30 г
Чеснок сушеный - по вкусу
Перец ч.м. душистый - по вкусу
Базилик сушеный или прованские травы - 0.5 ч.л.
Чтобы приготовить тост в омлете, возьмите всё необходимое по списку.
Хлеб обязательно подсушите на сухой сковороде или в тостере, чтобы он зарумянился. Придайте ему форму правильного прямоугольника или почти ...
Ингредиенты
Яйцо - 2 шт. (крупные)
Хлеб - 2 ломтика
Зелёный лук - 10 г
Помидор - 50 г
Кинза или петрушка - 2 г
Перец - 0.5 шт.
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления бутербродов с луком и сыром в духовке. Хлеб для таких бутербродов подойдет, как у меня, цельнозерновой или белый батон. Сыр используйте тот, который любите.
Репчатый ...
Ингредиенты
Хлеб зерновой - 120 г (6 кусочков)
Лук репчатый - 2 шт.
Лук зеленый - 15 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сытный завтрак или перекус вы создадите за 10 минут при наличии соленой или маринованной красной рыбы любого вида. 1 круассан - на 1 порцию.
Ингредиенты
Красная рыба (маринованная) - 100 г
Огурец - 0,5 шт.
Круассан (большой) - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л. (для жарки)
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 г
Подготовьте по списку продукты для брускетты с огурцом и сыром.
Багет нарежьте порционными небольшими кусочками.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Каждый кусочек багета смажьте оливковым маслом. Запекайте багет при 180 ...
Ингредиенты
Багет - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Плавленый сыр - 50 г
Крем-сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Огурцы - 2 шт.
Редис - 1-2 шт. (по желанию)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Для приготовления тостов с шоколадом возьмите вкусный тостовый хлеб и ещё пару ингредиентов.
Шоколад крупно нарезать.
Разложить шоколад на ломтики хлеба.
Накрыть сверху хлебом. И смазать ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 6 ломтиков
Шоколад - 30 г
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления сэндвича с говядиной и соленым огурцом.
Говядину промойте и выложите в кипящую воду, добавьте соль по вкусу. Варите мясо при небольшом кипении около 1 ...
Ингредиенты
Тостовый хлеб - 120 г
Говядина - 250 г
Соленые огурцы - 60 г
Майонез - 50 г
Репчатый лук - 40 г
Дижонская горчица - 25 г
Листья салата - 4 шт.
Соль - по вкусу
Московский бутерброд готовим из таких продуктов.
Батон нарезать немного толстоватыми ломтиками.
Обжарить на сливочном масле до румяного состояния с обеих сторон.
Намазать хлебные кусочки майонезом.
Сверху ...
Ингредиенты
Батон - 5 ломтиков
Колбаса варёная (докторская) - 70 г
Помидор крупный - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Ну что, давайте уже приступим к приготовлению. Все ингредиенты для горячих бутербродов с солёным огурцом и колбасой видны на фото. В зависимости от толщины нарезки может уйти чуть ...
Ингредиенты
Батон - 5 ломтиков
Сыр - 80 г
Соленый огурец - 60 г
Колбаса вареная - 100 г
Помидор - 1 шт. (100 г)
Запекайте сладкий перец в духовке и готовьте из него начинку для брускетты. Добавьте чеснок, масло и базилик для аромата. Будет вкусно!
Ингредиенты
Багет - 120 г
Сладкий перец - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 2 веточки
Оливковое масло - 1 ст. л.
Лимонный сок - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовим необходимые ингредиенты для брускетты с баклажанами и творожным сыром. Чеснок почистим. Баклажан помоем.
Баклажан разрежем на 2 части, сделаем в мякоти глубокие надрезы, выложим в форму для запекания ...
Ингредиенты
Батон или багет - 4-5 ломтиков
Баклажан - 200 г
Сыр творожный - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Смесь специй (острая) - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для бутербродов с хамоном.
Любимый хлеб, который вы выбрали, нарежьте небольшими ломтиками. После поджарьте хлеб в тостере или же на разогретой и смазанной маслом сковороде - ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Хамон - 50 г
Сливочный сыр - 50 г
Руккола - горсть
Помидоры черри - 3 шт.
Оливки - 6-8 шт.
Кедровые орешки, тыквенные семечки - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Для брускетт с артишоками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Хлеб - чиабатта, багет, батон или какой-либо другой белый или зерновой хлеб. Пикантный соус - песто и/или паштет из вяленых ...
Ингредиенты
Чиабатта - 1 шт. на 5 ломтей
Артишок консервированный - 5 шт.
Соус песто - 5 ч.л.
Соус брускетта - 5 ч.л.
Оливки/маслины - 5 шт.
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль - по желанию
Сухие ароматные травы
Свежая зелень
Продукты для приготовления тостов с креветками - перед вами!
Нарежьте багет или батон ломтиками. Подсушите их в духовке или на сковороде примерно 3-5 минут. В духовке они подсушиваются чуть дольше, ...
Ингредиенты
Багет - 0,5 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Креветки отварные крупные - 5-6 шт.
Сыр творожный - 100 г
Салат листовой - 2 г
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с тунцом и соленым огурцом.
Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками. Также нарежьте небольшими кубиками и соленые огурцы.
В глубокую ...
Ингредиенты
Багет или батон - 130 г
Тунец в масле консервированный - 100 г
Яйца куриные, крупные - 1 шт.
Огурцы соленые - 60 г
Майонез - 30-40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Горячие бутерброды с манкой и луком готовим из таких ингредиентов.
Манку залить кипятком.
Перемешать.
Добавить яйцо, немного соли и натёртый на мелкой тёрке лук.
Тщательно перемешать.
Окунуть в манную смесь хлебные ...
Ингредиенты
Хлеб - 3 ломтика
Манная крупа - 2 ст.л.
Кипяток - 2 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления брускетты с бужениной.
Батон или багет нарежьте ломтиками и поджарьте на сковороде или в тостере. Натрите с одной стороны зубчиком чеснока.
Каждый ломтик батона ...
Ингредиенты
Багет или батон - 100 г
Буженина - 150 г
Салатный лист - 3 шт.
Помидоры черри - 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 20 г
Для приготовления брускетты с вяленой уткой возьмите необходимые ингредиенты по списку и можно приступать.
Соедините оливковое масло с измельчённым чесноком и размешайте.
Смажьте ароматным маслом нарезанные ломтики багета ...
Ингредиенты
Вяленая утка - 40 г
Багет - 6 ломтиков (90 г)
Слива - 1 шт. (70 г)
Пармезан - 25 г
Чеснок - 1 зубок
Руккола - 5 г
Масло оливковое - 5-10 мл
Подготовьте необходимые продукты для брускетты со страчателлой и томатами. Если не найдёте помидоры черри, то выберите самые сладкие обычные помидоры.
Нарежьте багет на ломтики и запеките в духовке до ...
Ингредиенты
Багет - 180 г (12 ломтиков)
Страчателла - 200 г
Помидоры черри - 240 г
Чеснок - 1 зубок
Базилик - 20 г
Оливковое масло - 10-20 мл
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Продукты для приготовления бутербродов с жареным кабачком и помидорами - перед вами!
Прежде всего обжарьте кабачок. Промойте его и срежьте хвостики, обсушите бумажной салфеткой. Нарежьте кружочками толщиной не более 1 ...
Ингредиенты
Хлеб серый - 3 ломтика
Кабачок - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус «Цезарь» - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Быстрые и сочные бутерброды можно создать, используя икру трески - такие консервы продаются в любом магазине или супермаркете. Икра - идеальная прослойка для хлебной основы и свежих овощей, пряной зелени, ...
Ингредиенты
Икра трески - 1 банка (100 г)
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Оливки - 8 шт.
Помидоры черри - 2-3 шт.
Зелень - для украшения
В бутерброды с рыбными консервами и яйцом подходят, в сущности, любые рыбные консервы, хоть шпроты. Но я предпочитаю какую-нибудь рыбу в томатном соусе.
Смазать капелькой растительного масла сковороду. Раскалить на ...
Ингредиенты
Хлеб - 1 кусок
Рыбные консервы - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Продукты для приготовления аппетитной брускетты с авокадо и яйцом пашот - перед вами!
Батон, багет или белый хлеб любой формы нарежьте ломтиками.
Поджарьте их по 1-2 минуты с ...
Ингредиенты
Батон - 0,25 шт.
Авокадо - 1 шт.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 30 мл
Петрушка - 2 г
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с песто, моцареллой и помидорами черри.
Помидоры помыть и обсушить, с моцареллы слить рассол. Чиабатту нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде. ...
Ингредиенты
Чиабатта - 5 ломтиков
Помидоры черри - 8 шт.
Мини-моцарелла - 5 шт.
Песто - 3 ч.л.
Оливковое масло - 3 ч.л.
Листья салата - 3 шт.
Соль - по вкусу
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками.
Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде.
Креветок почистить. В сковороду налить ...
Ингредиенты
Чиабатта или батон - 0,5 шт.
Сыр творожный - 3 ст.л.
Креветки королевские - 6 шт.
Помидор коктейльный - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 1 ст.л.
Рукола - 10 г
Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.
Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи ...
Ингредиенты
Хлеб тостовый - 4 кусочка
Сыр моцарелла - 50 г
Творожный сыр - 4 ст. л.
Колбаса - 60 г
Помидор - 1 шт.
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо.
Батон нарезать тонкими ломтиками.
Подсушить на сковороде или в тостере.
Мякоть авокадо размять ...
Ингредиенты
Батон или багет (небольшой) - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Печень трески - 100 г
Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1/4 ч.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов с тыквой.
Ломтики нарезанного батона (или другого белого хлеба) подсушите на сухой сковороде с двух сторон. Жарьте быстро, до хрустящей корочки - примерно ...
Ингредиенты
Белый хлеб (или батон) - 200 г
Тыква - 150 г
Репчатый лук - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Соберите всё необходимое для приготовления бутербродов со свеклой на черном хлебе.
Свеклу заранее отварите в кожуре и остудите. Для варки выбирайте некрупные корнеплоды. Вымойте их, залейте водой и варите до мягкости ...
Ингредиенты
Хлеб черный - 4 ломтика
Свекла вареная - 100 г
Яйца - 2-3 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|