E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Чиабатта с ветчиной

Чиабатта с ветчиной

Приготовить аппетитный и сытный перекус за 10 минут? Легко! Особенно когда под рукой есть румяная чиабатта. Добавьте чуть ветчины, сочный овощ и соус - дело сделано! Такой перекус можно взять с собой в дорогу, в поездку, на работу и т.д.

Главное - не используйте соусы с чесноком, если планируете общаться с людьми в этот день. А если вы дома, то смело добавляйте и чесночный соус - лишним он не будет. Мне по вкусу перекус с помидором, но и огурец, и болгарский перец придают свой вкусовой шарм.

Ингредиенты

Чиабатта - 1 шт.

Ветчина - 2 ломтика

Помидор - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 1 шт.

  • 195 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 6.27
  • Ж: 6.2
  • У: 27.9

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления сэндвича из чиабатты с ветчиной - перед вами!


Чиабатту разрежьте пополам и затем вертикально пополам, чтобы у вас получилось 4 ломтика.


На два из них (порция) нанесите майонез или другой соус, который вам по вкусу.


Промойте салатный лист и выложите его на одну часть чиабатты.


Промойте помидор в воде, вырежьте зеленую сердцевинку и нарежьте кружочками. Выложите на салатный лист ветчину, а на нее - кружочки томата.


Накройте второй половинкой чиабатты. При желании добавьте шпажку, чтобы конструкция не рассыпалась.


Ваш перекус полностью готов. Подать на стол сэндвич из чиабатты с ветчиной можно с чаем или кофе, лимонадом и т.д.


Приятного вам!


Чиабатта с ветчиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)

Постные котлеты из щуки

Чиабатта с ветчиной

Тарталетки с индейкой

Рогалики на смальце

Бутерброд «Змейка»

Кальмары в чесночном соусе

Камдича с мясом

Макароны с сыром чеддер
Мобильная версия сайта