Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.
На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук 3-4 минуты, чтобы он стал мягким.
По вкусу добавьте соль и специи. Можно подсыпать чуть сахара.
Затем полейте лук бальзамическим соусом. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты. Затем лук переложите на тарелку и полностью остудите.
Пока лук остывает, подготовьте багет. Нарежьте его на ломтики и слегка обжарьте до золотистого цвета. Можно подсушить на сухой сковороде или добавить чуть-чуть растительного масла. Обжаренный багет остудите.
На каждый ломтик багета намажьте творожный сыр.
Сверху выложите обжаренный лук. Посыпьте кедровыми орешками. Можно добавить зелень.
Бутерброды с жареным луком и творожным сыром готовы к подаче на стол.
Приятного угощения!