E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с жареным луком

Бутерброды с жареным луком

Ароматные, вкусные и сочные бутерброды станут украшением вашего стола. Простые в приготовлении, они покорят вас своим вкусом. Обязательно приготовьте их на праздничный стол!

Ингредиенты

Багет - 300 г

Лук - 4-5 шт. (можно разных цветов)

Творожный сыр - 150 г

Бальзамический соус - 2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Кедровые орехи - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Сахар - по желанию

  • 202 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.81
  • Ж: 8.99
  • У: 25.42

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить бутерброды с жареным луком, соберите необходимые ингредиенты по списку.

Фото 1


Лук очистите, ополосните в холодной воде и нарежьте полукольцами.

Фото 2


На горячей сковороде смешайте растительное и сливочное масло. Обжарьте лук 3-4 минуты, чтобы он стал мягким.

Фото 3


По вкусу добавьте соль и специи. Можно подсыпать чуть сахара.

Фото 4


Затем полейте лук бальзамическим соусом. Прогрейте все вместе еще 1-2 минуты. Затем лук переложите на тарелку и полностью остудите.

Фото 5


Пока лук остывает, подготовьте багет. Нарежьте его на ломтики и слегка обжарьте до золотистого цвета. Можно подсушить на сухой сковороде или добавить чуть-чуть растительного масла. Обжаренный багет остудите.

Фото 6


На каждый ломтик багета намажьте творожный сыр.

Фото 7


Сверху выложите обжаренный лук. Посыпьте кедровыми орешками. Можно добавить зелень.

Фото 8


Бутерброды с жареным луком и творожным сыром готовы к подаче на стол.


Приятного угощения!

Фото 9


Фото 10


Бутерброды с жареным луком, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличная закуска к новогоднему столу 
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Рисовая каша с айвой

Морковный суп-пюре (постный)

Заливной пирог с творогом и зеленью

Постные вафли в вафельнице (без яиц)

Салат «Крабовая шуба»

Мясные зразы с подливкой в духовке

Тушеный зеленый горошек с морковью

Картофельное пюре на топленом молоке

Апельсиновый кулич

Ризотто 4 сыра

Гречка с кониной

Морковь фри

Кальмар в аэрогриле

Кето ленивые голубцы с капустой
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (20 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы