E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из свинины на ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов плова существует огромное количество, в зависимости от того, какие дополнительные ингредиенты, помимо основных, вы добавляете. Я предлагаю сегодня приготовить плов с добавлением помидора, такой плов будет намного сочнее, чем ...

Ингредиенты

Рис - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Свинина - 400 г

Растительное масло - 2,5 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

242 ккал
70 мин
1 (7)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте – это мегавкусно! И ...

Ингредиенты

Свинина – 1,5 кг

Соевый соус – 200 мл

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

Вода – 250 мл

Мука – 500 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Розмарин – 2-3 веточки

249 ккал
120 мин
0 (8)
3
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные из свинины на косточке в панировке очень любят мужчины, по крайней мере мои их просто обожают. Готовить такие отбивные одно удовольствие - просто и достаточно быстро, особенно если косточка ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 100 г

Панировочные сухари - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

344 ккал
25 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо можно тушить как на верхнем огне плиты, так и в духовке — под крышкой или фольгой, при умеренной температуре и порядка часа. Тогда тушенная в сметане свинина окажется удивительно ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Сметана - 150 г

Горчица - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

181 ккал
65 мин
0 (2)
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не у каждого есть возможность отведать шашлык на природе, но каждый может приготовить его в домашних условиях: на этот случай есть помощница - электрошашлычница. Она очень выручает, к тому же ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 500 г

Свиная лопатка - 500 г

Соевый соус - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

230 ккал
60 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этого замечательного салата я давно нашла на одном кулинарном сайте. Автор рецепта, Людмила (beautiful woman), рассказывает, что была приглашена в качестве гостьи на деревенскую свадьбу. Отмечали это замечательное событие ...

Ингредиенты

Салат:

Свинина (лопатка) - 500 г

Салатный лук (белый или красный) - 300 г

Зелень (петрушка) - 2 ст.л.

Маринад:

Вода (холодная кипяченая) - 50 мл

Сахар - 3 ст.л (с горкой)

Масло растительное (или оливковое) - 5 ст.л.

Уксус винный (или яблочный) - 9 ст.л.

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Перец чили (сухой, по желанию) - по вкусу

Для отваривания мяса:

Репчатый лук - 1 средняя головка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошек - 4-5 шт.

Вода - 1,4 л

Соль - из расчета 1 ч.л. на 1 литр

141 ккал
80 мин
0 (6)
8
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разновидностей плова существует довольно большое количество – плов с разными видами мяса, грибов, сладостей, овощей. Сегодня я хочу вам предложить приготовить плов с картофелем. Этот рецепт довольно необычный для нас, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 300 г

Рис – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

152 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления свинины по-азиатски с овощами. Лук, чеснок, морковь и перец почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и мясом, обсушите. Свинину нарежьте тонкой соломкой, ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Лук зеленый - 2 шт.

Морковь - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 40 г

Шампиньоны - 60 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.

Соус устричный - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Петрушка - 3 веточки

Масло постное - 2 ст.л.

217 ккал
30 мин
0 (3)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вся прелесть отбивных заключается в том, что они просто идеально подходят к самым различным гарнирам – кашам, картофелю, овощам, спагетти и т.д. А отбивные из свинины с черри – одни ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Помидоры черри – 5-6 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для мяса – по вкусу

Сыр твердый – 80 г

Масло растительное – 1 ст.л.

239 ккал
40 мин
0 (2)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках. Не жарим — запекаем сочные свиные отбивные в фольге в духовке, оставляя мясо массивным пластом (приправив). Последние несколько минут держим, ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

284 ккал
20 мин
0 (3)
11
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы приготовим в духовке тушеную капусту с мясом в томате. Рецепт довольно простой, вам потребуется все нарезать и сложить в форму, залить томатом и отправить в духовку, готовить в ...

Ингредиенты

Капуста – 300 г

Свинина – 300 г

Томатный сок – 1,5 стакана

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

103 ккал
135 мин
0 (2)
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробовав отбивные по-креольски впервые, была приятно удивлена. В горячем или еще теплом виде они невероятно нежные и сочные. Я старалась подольше промариновать мясо, однако если нет времени, можно подержать его ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Свежая зелень - 3-4 веточки

214 ккал
70 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо из свинины с рисом и овощами может стать отличным семейным обедом или ужином. Подавать его очень вкусно с ложкой нежирной сметаны или с ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Рис круглый - 1,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень - несколько веточек

Чеснок - 2 зубчика

229 ккал
55 мин
2 (14)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молотая приправа карри любое блюдо насыщает аппетитно-душистым ароматом, окрашивает желтоватым оттенком и дарит характерные для азиатской кухни нотки. В продаже состав смеси меняется от универсальной до специальной (например, только для ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Мука - 1 ст.л.

Карри - 1 ст.л.

Вода - 100 мл

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, зелень - по вкусу

210 ккал
30 мин
0 (3)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

251 ккал
35 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны со свининой в мультиварке получаются сочными, калорийными, очень вкусными! Тем, кто придерживается диеты, такое блюдо не подойдет - оно идеально насыщает после трудового дня, особенно мужчин, и его можно ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Вода - 0,8 л

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

222 ккал
45 мин
0 (3)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная, сочная свиная грудинка, запеченная в духовке. Что может быть вкуснее с ломтиком черного хлеба и отварной картошкой в мундире? Лично я обожаю. Приготовить такую грудинку очень просто, а подать ...

Ингредиенты

Свиная грудинка - 400 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

454 ккал
115 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт запеченного картофеля давно стал любимчиком в моей семье, я готовлю его чаще других и не только для семейного обеда. На праздничном столе он пользуется большой популярностью, причем не ...

Ингредиенты

Картофель - 10 шт.

Грудинка свиная - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Масло постное - 2 ст.л.

160 ккал
45 мин
0 (3)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основное блюдо (можно подавать без гарнира). Мясо подойдёт любое, но время приготовления может измениться. Овощи - сезонные.

Ингредиенты

Мясо (любое) - 700 г

Кабачок - 1-2 шт.

Баклажан - 1-2 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
45 мин
0 (11)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка, практически без нашего участия, может идеально приготовить тушеное мясо, например, просто с луком и специями. Нежирное мясо (лопатка, карбонат, корейка и т.п.) после маринования в горчице и тушения в ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть нежирная) - 800 грамм;

Лук - 2-3 головки;

Горчица - 1-2 ч. ложки;

Сумах - 2-3 щепотки;

Соль по вкусу.

235 ккал
100 мин
1 (7)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полбу с мясом можно приготовить по-разному: сварить по-отдельности, а потом соединить, или по принципам плова, или потушить вместе... Предлагаю простой и очень вкусный рецепт! Сначала потушить кусочки свинины, затем добавить ...

Ингредиенты

Полба - 160 г / 1 стакан

Свинина бескостная - около 500 г

Лук - 100 г / 1 головка

Вода - 2 стакана

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перцы - по вкусу

165 ккал
90 мин
6
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня с термином "Котлета" всегда возникают сложности в Европе. Для них котлета - это кусок мяса на кости, для нас же - это котлета из фарша. И мне всегда ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 2 шт. (300 г)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панирововчные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л. (для жарки)

268 ккал
30 мин
0 (1)
6
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо с грибами - это всегда удачное блюдо, приготовьте любой гарнир к нему и сытный обед на столе! Свинина с шампиньонами, тушеная в мультиварке, получается ну очень вкусной, мясо мягчайшее, ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 0,5 ст. л.

Вода - 200 мл.

Растительное масло - 3 ст. л.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

220 ккал
45 мин
0 (3)
6
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим ароматные и вкусные отбивные из свинины с болгарским перцем в духовке. Такие отбивные прекрасно подойдут к любым гарнирам – гречка, рис, картофель, макароны, овощные салаты, домашние разносолы. Свинину для ...

Ингредиенты

Свинина – 200 г

Болгарский перец – 0,5 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Куриные яйца – 1 шт.

Сыр твердый – 60 г

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

257 ккал
40 мин
7
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мне достался от мамы. Потрясающий запах этого блюда сводил меня и всех соседей с ума. Со временем рецепт немного изменился, осовременился. И стал еще вкуснее! Запеченная в духовке чесночная ...

Ингредиенты

Лопатка свиная - 500 г

Чеснок - 6 долек

Сметана - 3 ст.л.

Французская горчица - 2 ст.л.

Соль - 2/3 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

250 ккал
160 мин
9
Любовь
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Друзья, все, кто любит свинину, должны попробовать ее приготовить по этому рецепту, а именно потушить ее в белом вине. Как-то давно пробовала готовить в красном вине, но честно скажу - ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Вино белое сухое - 250 мл

Оливковое масло - 5 ст.л.

Специи для свинины - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

197 ккал
75 мин
4
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления отбивной на гриле - самый простой, ведь с ним справится не только начинающий поваренок, он под силу холостякам и даже школьникам. Мясо, приготовленное таким способом, очень быстро ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

384 ккал
15 мин
1 (10)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь с вами удивительным рецептом приготовления тушеной свинины в кефире на сковороде. Если бы меня спросили, знаю ли я о нем - я бы ответила, что нет. Именно поэтому он ...

Ингредиенты

Свинина - 500-600 г

Кефир любой жирности - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

181 ккал
70 мин
1 (10)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов, приготовленный по этому рецепту, получается совершенно нежирным. Жирность - одна из причин, почему многие не готовят плов или готовят крайне редко. Однако если вы любите это блюдо делать пожирнее, ...

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г

Свинина нежирная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Специи для плова - 1/2 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

188 ккал
70 мин
2 (6)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие), ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 8-10 шт.

Фасоль готовая - около 1 стакана

Морковь - 1 шт.

Лук разный - 2 шт.

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - для жарки

Перец черный - по вкусу

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Шампиньоны - 3-4 шт.

Лесные грибы - 100-150 г

или

Замороженные грибы - 1,5 горсти

144 ккал
60 мин
0 (3)
6
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта