В мультиварке 2 часа варятся мясо и крошево. Добавляется целиком картофель и луковица. Варится еще 1-1,5 часа. Добавляются соль, специи.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Крошево из капусты - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Перец горошком - 2-3 шт.
Соль - 2 ч.л.
Вода - 3 л
Варятся курица и крошево около 2 часов. Добавляются картофель и лук. Далее картофель и курица измельчаются и кладутся в суп, томятся.
Ингредиенты
Курица суповая - 500 г
Крошево - 200 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 2 шт.
Вода - 1,5 л
Варим свинину на кости и крошево 2 часа. Добавляем картофель, лук и морковь, варим ещё 2 часа. Измельчаем мясо и картофель, томим.
Ингредиенты
Свинина на кости - 400 г
Крошево - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ст.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 2,5 литра
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не увеличивать время варки. Овощи - среднего размера. Специи можете добавить ...
Ингредиенты
Говядина на кости - 500 г
Крошево - 250 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное для жарки - 1 ч.л.
Перец душистый горошком - 3 шт.
Перец чёрный горошком - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1-2 ч.л.
Вода - 2 л
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|