E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Творожный десерт на Пасху


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания пасхи из творожного сыра. Сливочное масло приобретайте качественное, не менее 82,5% жирности. Сахар допустимо заменить сахарной пудрой. Творожный сыр любого сорта выложите в глубокую ...

Ингредиенты

Сыр творожный - 250 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 3 ст.л.

Сливки 30% - 60 мл

342 ккал
140 мин
12
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожно-ягодной пасхи в шоколадной глазури. Приготовим ягодную начинку. В сотейник выложить ягоды, сахар и агар-агар. Поставить на огонь и на медленном огне довести массу до полного ...

Ингредиенты

Творог (у меня 9%) - 400 г

Сахар - 80 г

Сливочное масло - 70г

Молоко (можно сливки 10-20%) - 70 г

Желатин - 5 г

Ванилин - 1 г

Ягодная начинка:

Ягоды (любые, у меня черная смородина) - 80 г

Сахар - 20 г

Агар-агар - 1 г

Для глазури:

Шоколад - 150 г

282 ккал
40 мин
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом. Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой. Шоколад растопить и окунуть шарик в шоколад, сформировав половинку скорлупки огромного яйца. Поставить ...

Ингредиенты

Шоколад - 200 г

Сметана - 160 г

Творог - 300 г

Желатин - 6 г

Сироп персиковый - 50 мл

Сахар - 2 ст.л.

Персики консервированные - 4 половинки

Надувные шары - 4 шт.

235 ккал
120 мин
0 (4)
3
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления творожной заварной лимонной пасхи. Творог обязательно должен быть качественным, не обезжиренным. Если творог влажный, то перед приготовлением его лучше подвесить в марле, чтобы лишняя влага стекла. Сливочное масло ...

Ингредиенты

Творог - 1 кг

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Сметана - 150 г

Масло сливочное - 130 г

Лимон - 0,5 шт.

Изюм - 50 г

Цукаты, арахис - 50 г

Ванилин - по вкусу

221 ккал
780 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи. Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Сметана 15% жирность - 2 ст.л.

Ряженка - 100 мл

Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)

Изюм без косточек - 50 г

Курага - 80 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

154 ккал
740 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления трайфлов на Пасху. Начнём с бисквита. Соединить яйца и сахар в чаше миксера. Взбивать яйца с сахаром в течение 8-10 минут, до пышного и светлого состояния. ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Сахар - 200 г

Разрыхлитель - 3 г

Соль - щепотка

1 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Малина - 100 г

Ананасы консервированные - 100 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

2 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 200 мл

Творожный сыр - 100 г

Сахарная пудра - 30 г

Манго протертое с сахаром - 200 г

Цветные конфетки мини - 100 г

3 вариант трайфла:

Бисквит - 200 г

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 150 г

Сгущенка - 30 мл

Конфеты рафаэлло - 4 шт.

Миндаль - 100 г

Шоколад - 50 г

Цветные конфеты в виде яиц - 9 шт.

301 ккал
90 мин
0 (6)
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом. В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога ...

Ингредиенты

Творог 5% или более жирный – 200 г

Сметана – 100-150 г

Желатин – 10 г

Вода – 30 г

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Ванилин – на кончике ножа

Изюм – около 0,5 стакана

179 ккал
140 мин
0 (2)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления творожной пасхи в шоколадном корпусе. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать любой жирности и консистенции, у меня - 9%. Шоколад я использовала плиточный. ...

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 10 г

Ванилин - 1 г

Шоколад - 90 г

Цукаты - 60 г

332 ккал
600 мин
0 (8)
17
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожной бенто пасхи. Творог можно взять любой жирности, лучше пожирнее. Я использовала домашний творог. Желатин развести в холодных сливках и оставить на 20 минут набухать. В миске соединить творог, ...

Ингредиенты

Творог - 300г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Желатин - 8 г

Ванильный сахар - 5 г

Сливки 20% - 80 мл

Вяленая клюква - 70 г

Шоколад - 100 г

321 ккал
470 мин
0 (5)
12
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Необычная мини-пасха с нежным сливочно-цитрусовым заварным соусом из сахарной кураги внутри (ее нужно будет сначала замочить до мягкости).

Ингредиенты

Творог рассыпчатый - 400 г

Курага сахарная - 80 г

Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 70 мл

Сахар - 100 г

Миндаль - 6 шт.

Желток - 1 шт.

Цедра апельсина - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

333 ккал
630 мин
0 (1)
20
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для лимонно-маковой творожной пасхи подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Там указана жирность используемых творога и сметаны, но это не обязательно, можно и другой жирности. Вместо сахарной пудры для творожной основы ...

Ингредиенты

Для основы:

Творог 7% – 500 г

Сметана 22% – 100 г

Сливочное масло – 100 г

Сахарная пудра – 100 г

Для 1 начинки:

Вода – 100 мл

Мак – 50 г

Сахар – 50 г

Для 2 начинки:

Лимонная цедра – 1 ч.л.

Куркума – 0,5 ч.л.

241 ккал
30 мин
0 (4)
16
Нина Минина-Р

Смотрите также

Ванильная творожная пасха (15)Диетическая творожная пасха (2)Лимонная творожная пасха (3)Сырая творожная Пасха (20)Творожная пасха без выпечки (36)Творожная пасха без изюма (26)Творожная пасха без масла (8)Творожная пасха без сливок (23)Творожная пасха без сметаны (14)Творожная пасха без формы (0)Творожная пасха без яиц (31)Творожная пасха без яиц и масла (5)Творожная пасха без яиц с желатином (5)Творожная пасха из творога (36)Творожная пасха с желатином (6)Творожная пасха с желатином и сливками (3)Творожная пасха с желтками (5)Творожная пасха с изюмом (10)Творожная пасха с изюмом и цукатами (3)Творожная пасха с какао (3)Творожная пасха с кокосовой стружкой (2)Творожная пасха с курагой (6)Творожная пасха с курагой и изюмом (3)Творожная пасха с маком (2)Творожная пасха с маслом (29)Творожная пасха с начинкой (5)Творожная пасха с орехами (6)Творожная пасха с фруктами (3)Творожная пасха с цукатами (5)Творожная пасха с шоколадом (11)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане

Шурпа по-татарски

Чизкейк с лимонным курдом

Сосиски в лаваше в аэрогриле

Хрустящие баклажаны в крахмале в аэрогриле

Карамельный молочный коктейль

Макароны по-корейски

Суп без глютена

Хрустящий солёный крекер

Пельмени с колбасой

Тарталетки с творожным кремом
Мобильная версия сайта