Все, что нам понадобится для приготовления заварной Царской Пасхи (см. фото и секцию ингредиенты выше).
Разрезать стручок ванили ножом вдоль. Выскрести семена.
Миксером смешать яйца с творогом, сметаной и ванилью ...
Ингредиенты
Творог - 1000 г
Сахарный песок - 400 г
Сметана - 300 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Ваниль - 1 стручок
Орехи рубленые - 50 г
Изюм - 50 г
Орехи для посыпки - 3 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для творожной пасхи с вяленой вишней и курагой. С помощью кухонных весов можно отмерить свежий творог, а сахар и сметану - мерными ложками. Вместо сахара можно использовать мед, ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 2,5 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Вишня вяленая - 2 горсти
Курага - 15 шт.
Кроме выпечки, на Пасху традиционно готовят еще и творожный кулич. Так же как и в обычную пасху, в творожный кулич можно положить различные добавки — мак, курагу, изюм. Сегодня я ...
Ингредиенты
Творог зернистый — 320 г
Сметана 20% - 2 ст.л.
Ванилин — 0,5 ч.л.
Семечки тыквенные — 1 ст.л.
Семечки подсолнечные — 1 ст.л.
Арахис дробленый — 1 ст.л.
Фундук, кешью, миндальный орех — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Начнем с подготовки нужных продуктов. Творог нужно отмерить с помощью кухонных весов. Остальные продукты будут отмеряться по ходу приготовления столовыми ложками.
Зернистый творог, обязательно свежий, нужно пересыпать в чашу блендера. ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Мармелад - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Непременным атрибутом пасхальных праздников является кулич или пасха. Пасха может быть не только сдобной, но и творожной. Творожная пасха, наряду с пасхой обычной, тоже имеет право присутствовать на праздничном столе. ...
Ингредиенты
Творог зернистый 0,2% - 300 г
Сливки 15% - 3 ст.л.
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо — 1 шт.
Цукаты лимонные — 25 г
Курага — 40 г
Желатин — 8 г
Ванилин — 0,5 ч.л.
Кокосовая стружка — 1,5 ст.л.
Украшения из мастики готовые
Вода для разведения желатина — 50 мл
Подготовим нужные ингредиенты для творожной пасхи со смородиной. Смородину я заранее не размораживала, а просто достала из морозилки перед началом приготовления пасхи. В принципе, любой блендер с легкостью справится со ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Черная смородина - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи.
Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Ряженка - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)
Изюм без косточек - 50 г
Курага - 80 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Для творожной пасхи с желатином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту и посмотрите пару полезных советов под рецептом.
В зависимости от сочности творога определитесь по количеству сметаны. Для сухого творога ...
Ингредиенты
Творог 5% или более жирный – 200 г
Сметана – 100-150 г
Желатин – 10 г
Вода – 30 г
Сахар – 3 ст.л. или по вкусу
Ванилин – на кончике ножа
Изюм – около 0,5 стакана
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|