Выпечка в лаваше это всегда удобно, просто, быстро и вкусно!
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом который уже много лет напрочь утвердился в моей семье. Переодически готовлю такую вот ...
Ингредиенты
Лаваш тонкий армянский - 2 шт.
Творог - 500 г
Яйца - 6 шт.
Сметана - 400 г
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Взбейте творог с желтками, вареной тыквой, добавьте взбитые белки, перемешайте. Заполните формочки и запеките в духовке на поддоне с водой.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Тыква свежая - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ч.л.
Когда мы слышим слово "сырники", сразу представляем себе сладкую творожную массу, которая очень вкусно пахнет ванилью! А почему бы не приготовить соленые сырники, которые станут отличным ужином?!
Рецепт таких сырников я ...
Ингредиенты
Творог мягкий - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец, мускатный орех - по вкус
Подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Перемешайте яйцо или яйца с кефиром.
Добавьте творог и измельчите его.
Натрите сыр и вмешайте к остальным ингредиентам.
Добавьте рисовую ...
Ингредиенты
Сыр - около 150 г
Творог - 100 г
Кефир - 100 мл
Яйцо гусиное - 1 шт.
или
Яйца куриные - 2 шт.
Рисовая мука - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло - для формы
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.
Всыпаем манную крупу. Также мешаем ...
Ингредиенты
Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Очень часто в качестве завтрака на нашем столе присутствуют разнообразные запеканки. Но, как правило, они сладкие и больше напоминают десерт. Сегодня я предлагаю приготовить несладкую творожную запеканку с добавлением твёрдого ...
Ингредиенты
Творог - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп - 3 веточки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты для вкусной соленой творожной запеканки с сыром и зеленью. Конечно, все они должны быть свежими и качественными.
Так как я использую жидкий творог, я не добавляю ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Твердый сыр - 70 г
Свежая зелень - 5-6 веточек
Пшеничная мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Специи - по желанию
Несладкая творожная запеканка с молодой белокочанной капустой. Сочное низкокалорийное летнее блюдо. Запекаем в духовке, подаём со сметаной.
Ингредиенты
Творог – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Белокочанная капуста – 400 г
Зелёный лук – 20 г (или по вкусу)
Соль – 1 ч.л.
Кабачок и сыр нужно натереть на тёрке. Смешать творог, яйца, сыр, чеснок, укроп и яйца. Выпекать до готовности в мультиварке.
Ингредиенты
Кабачки - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Творог - 300 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца - 3 шт.
Укроп - 10 г
Соль - 0,5 ч.л.
Масло для смазывания чаши - 0,5 ч.л.
Тушим замороженный шпинат с луком на сковороде, добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке. Несладкое и полезное блюдо!
Ингредиенты
Творог (5%) – 440 г
Яйца – 2 шт.
Шпинат замороженный – 200 г
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сметана – 100 г
Манная крупа – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Для приготовления картофельной запеканки с творогом понадобятся следующие продукты.
Картофель очистите и натрите на крупной терке.
Добавьте творог, сметану, чеснок, сухие травы, яйцо и соль. Все тщательно перемешайте до соединения ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Куриные яйца - 1 шт.
Творог - 100 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Сухие травы - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сметана - 25 г
Сначала готовят заливку из яиц, молока, творога, сыра и муки, соединяют с натертыми кабачками и выпекают на тихом огне на сковороде.
Ингредиенты
Кабачок мелкий - 2 шт.
Творог - 150 г
Сыр твердый - 50 г
Молоко - 50 г
Яйцо отборное - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления творожно-сырного суфле возьмите следующие ингредиенты.
В миске соедините творог, кефир, яйцо и соль. Взбейте миксером до соединения компонентов. Если останутся крупинки творога, ничего страшного.
Добавьте кукурузный крахмал и ...
Ингредиенты
Творог - 70 г
Кефир - 50 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Сыр - 70 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Альтернатива привычным сладким творожным десертам. Благодаря помидорам приобретает легкую характерную кислинку. Подавать можно с зеленью.
Ингредиенты
Творог - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Помидоры - 1-2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Продукты для приготовления творожной запеканки с рыбой - перед вами. В этом рецепте можно использовать как свежую, так и слабосоленую рыбу. В моем случае это слабосоленая форель.
В чашу блендера ...
Ингредиенты
Творог - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Форель слабосоленая - 70 г
Манная крупа - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 5 г
Для приготовления запеканки из творожной массы в мультиварке возьмите все ингредиенты по списку.
Творожную массу выложите в миску.
Добавьте в миску яйца.
Выложите сметану, которая добавит нежности ...
Ингредиенты
Творожная масса - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Соберите все продукты для приготовления запеканки из детского творожка.
Детский творожок можно взять от любой ТМ. Как правило, детские творожки бывают с разными наполнителями. У меня был творожок "груша-персик". ...
Ингредиенты
Детский творожок - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 2.5 ст.л.
Масло сливочное (или топленое масло) - 3 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|