Думаю, что просмотрев мои рецепты, вы поймёте, что особую любовь я питаю к творожным запеканкам. Причём здесь я выкладываю рецепты моих любимых запеканок. Предлагаю приготовить очередную творожную вкуснятину.
По вкусу и ...
Ингредиенты
Рикотта – 600 г
Яйца куриные – 4 шт.
Сливки 35% - 200 мл
Тростниковый сахар – 140 г
Сливочное масло – 60 г
Мука пшеничная – 40 г
Ванилин – 0.5 г
Нам понадобятся такие продукты
Рикотту откроем и дадим стечь лишней жидкости. Яйца взбиваем с сахаром.
...
Ингредиенты
Рикотта - 500 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт
Кокосовая стружка - 50 г
Мука - 40 г
Ванильный сахар - 1 пачка
Крахмал - 1 ст.л.
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности.
Всыпаем манную крупу. Также мешаем ...
Ингредиенты
Творог – 220 г
Рикотта – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)
Свежая зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» (из рикотты или из влажного творога) необходимо подготовить следующие ингредиенты.
В миске соединить йогурт, рикотту, яйца, семена ванили и хорошо перемешать венчиком.
Добавить сахар, манную ...
Ингредиенты
Рикотта (творог влажный) – 500 г
Йогурт натуральный – 125 г
Сахар тростниковый – 130 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Какао – 20 г
Манная крупа – 40 г
Стручок ванили – 1/2 шт.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|