E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТворожная запеканка
Воздушная творожная запеканка

Воздушная творожная запеканка


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня испечём вкусный и нежный творожный манник в духовке (без муки). Его здорово подавать на завтрак или ужин к чаю.

Ингредиенты

Творог (нежирный) - 750 г

Сливочное масло (размягченное) - 185 г

Сахар - 150 г

Крупа манная - 75 г

Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт.

Лимон - 1 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка

Сахарная пудра - для посыпки

222 ккал
70 мин
5 (41)
576
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю приготовить легкую и диетическую, по сравнению с другими, запеканку из творога. Изучив множество рецептов в интернете, я выбрала самый щадящий рецепт, не содержащий большого количества яиц, масла и сахара. ...

Ингредиенты

Творог - 450 грамм;

Яйца - 2 шт;

Кефир - 100 мл;

Манка - 90 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Соль - 1 щепотка;

Ванилин;

Сода - 0.5 ч.л;

Вяленая клюква - 1 горсть.

159 ккал
70 мин
0 (35)
736
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим простой набор продуктов. Первым делом приготовим шоколадный слой. В чашу блендера сложить бананы, 1 яйцо, сахар (50 г), манную крупу (25 ...

Ингредиенты

Творог - 180 г

Банан - 2 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Крупа манная - 50 г

Сахар - 100 г

Какао-порошок - 2 ст.л.

Масло сливочное - 0,5 ч.л.

209 ккал
60 мин
5 (46)
258
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень часто в детских садах деткам готовят не творожную запеканку, а пудинг. Различия в приготовлении этих блюд небольшие, но они все же есть, что в свою очередь отражается на вкусе, ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сахар - 30 г

Манная крупа - 10 г

Молоко - 40 г

Сливочное масло - 40 г

Яйца - 1 шт.

Соль - щепотка

209 ккал
55 мин
1 (19)
578
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить творожную запеканку без муки. Вкусный и сытный десерт с удовольствием оценят как дети, так и взрослые. Это блюдо можно подать на завтрак или ужин с: вареньем, сгущёнкой, сметаной ...

Ингредиенты

Творог – 525 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л.

Сметана – 70 г

Сахар – 100 г (или по вкусу)

Ванильный сахар – 10 г

Масло сливочное – 15 г

Панировочные сухари – 1 ст.л.

207 ккал
60 мин
3 (9)
163
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканку из творога многие помнят с детства. Такая запеканка - замечательный вариант для завтрака или легкого ужина, а также прекрасный нежный десерт, которому при помощи своей фантазии можно придать различные ...

Ингредиенты

Запеканка:

Творог (9%) - 750 г

Крупа манная - 40 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 55 г

Лимон (средний) - 1 шт.

Ванилин - по вкусу

Заливка:

Сметана (30%) - 300 г

Сахар - 50 г

200 ккал
60 мин
1 (15)
70
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что просмотрев мои рецепты, вы поймёте, что особую любовь я питаю к творожным запеканкам. Причём здесь я выкладываю рецепты моих любимых запеканок. Предлагаю приготовить очередную творожную вкуснятину. По вкусу и ...

Ингредиенты

Рикотта – 600 г

Яйца куриные – 4 шт.

Сливки 35% - 200 мл

Тростниковый сахар – 140 г

Сливочное масло – 60 г

Мука пшеничная – 40 г

Ванилин – 0.5 г

254 ккал
260 мин
0 (2)
86
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Аппетитная, простая и быстрая в приготовлении запеканка из творога с курагой не доставит хлопот на кухне и порадует своим вкусом всю семью.

Ингредиенты

Творог 5-9% – 500 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 4 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Манная крупа – 2 ст.л.

Мука цельнозерновая – 3 ст.л. (и 1 ст.л. для обсыпки кураги)

Разрыхлитель – 1 ч.л. (с небольшой горкой)

Сода – 0.25 ч.л.

Курага – 100-150 г

195 ккал
50 мин
1 (16)
85
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сливочной запеканки с творогом подготовьте продукты по списку. Творог соедините со сливками, ванилином и крахмалом. Пробейте до однородности погружным блендером. В отдельной миске взбейте яйца с ...

Ингредиенты

Творог мягкий - 500 г

Яйца куриные - 4 шт. (крупные)

Сливки 35% - 100 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Масло сливочное - 5 г

159 ккал
545 мин
1 (20)
102
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления вкусной воздушной творожной запеканки в духовке. Для начала вымоем яйца и отделим желтки от белков. В творог выльем желтки. Затем ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт. (не 4)

Сахар - 7 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

205 ккал
60 мин
0 (43)
122
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Творожные запеканки не нуждаются во множестве хвалебных эпитетов. Все, кто любит творог, априори любит творожные запеканки. И это одно из тех блюд, варианты которого ограничиваются только нашей фантазией. Можно добавить ...

Ингредиенты

Творог - 400 грамм;

Яйцо куриное - 3 шт;

Сахар - 130 грамм;

Молоко - 100 мл;

Тыква - 250 грамм;

Яблоко - 2 шт;

Сливочное масло - 2 ст.л;

Кукурузный крахмал - 2 ст.л;

Изюм 3 ст.л;

Вяленая клюква - 3 ст.л;

Кунжут - 1 ч.л;

Тыквенные семечки - 1-2 ч.л.

230 ккал
70 мин
1 (7)
34
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожной запеканки на кефире нам понадобятся следующие ингредиенты. Манную крупу залить кефиром и оставить на 40 минут. Изюм промыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке. ...

Ингредиенты

Творог - 550 г

Кефир - 250 мл

Манная крупа - 150 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Сахар тростниковый - 80 г

Изюм – 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

178 ккал
100 мин
1 (5)
49
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот сырник называется карамельным, потому что в его состав входит карамельный соус Дульсе де лече. Соус можно заменить вареной сгущенкой. Сладость готового сырника ...

Ингредиенты

Творог - 600 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 г

Дульсе де лече - 200 г

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Ванилин - 1 г

Цедра апельсина сухая - 1 ч.л.

Куркума - 0.25 ч.л.

Изюм - 1 горсть

Манка - 2.5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

229 ккал
90 мин
0 (13)
18
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Неимоверно вкусная творожная запеканка получается, если следовать ГОСТу. Нужно только смешать ингредиенты и все запечь в духовке.

Ингредиенты

Для одной порции:

Творог - 135 г

Манка - 10 г

Яйцо - 4 г

Сметана - 5 г

Сахар - 15 г

Масло сливочное (маргарин) - 5 г

Сухари для посыпки - 5 г (я не использовала)

Горячая вода для манки - 10 мл

Соль - щепотка

Для пяти порций:

Творог - 675 г

Манка - 50 г

Яйцо - 20 г

Сметана - 25 г

Сахар - 75 г

Масло (маргарин) - 25 г

Горячая вода для манки - 50 мл

Соль - большая щепотка

194 ккал
55 мин
0 (15)
49
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления творожной запеканки с бананом в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем творог, яйца, сахар и ванильный сахар. Пробиваем ингредиенты блендером до однородного состояния. Всыпаем манную крупу ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)

Манная крупа - 3 ст.л.

Банан - 2 шт.

176 ккал
120 мин
0 (1)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Молоко – 100 мл

Ананасы консервированные – 340 г

147 ккал
50 мин
0 (5)
34
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и это мне понравилось безумно! Обычно к запеканке хочется подавать какой-то ...

Ингредиенты

Творог – 440 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Абрикосы – 4-6 шт.

123 ккал
60 мин
0 (6)
20
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыкву натираем на терке и добавляем в творожное тесто, выкладываем его в форму, сверху распределяем ломтики айвы и отправляем в духовку.

Ингредиенты

Творог - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 70 г

Тыква (очищенная) - 100 г

Айва - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

163 ккал
60 мин
0 (6)
28
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожная запеканка с манго - вкусное и полезное блюдо. Показана тем, кто находится на диете по медпоказаниям. Приготовьте ее вечером, а утром, когда она настоится, вам будет обеспечен вкусный, ароматный и ...

Ингредиенты

Основное:

Творог - 700 г

Сахар - 3 - 4 ст.л.

Крупа манная - 4 ст.л.

Ванильная эссенция - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Манго - 1 шт.

Дополнительно:

Сливочное масло - 15 г

Сухари панировочные - 3 ст.л.

172 ккал
40 мин
0 (20)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему вкусу. Тщательно перемешиваем до однородности. Всыпаем манную крупу. Также мешаем ...

Ингредиенты

Творог – 220 г

Рикотта – 200 г

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

144 ккал
90 мин
24
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим из творога с манной крупой. Смешиваем ингредиенты, загружаем в чашу и оставляем выпекаться. С яблоками получается сочно и полезно.

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Манная крупа – 3 ст.л. (50 г)

Сахар – 3 ст.л. (50 г)

Йогурт (сметана) – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Яблоки – 2 шт. (300 г)

Сливочное масло - для формы

138 ккал
90 мин
37
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления шоколадной творожной запеканки в духовке (с шоколадом внутри) возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, сахар, яйца и сметану. Всё тщательно перемешиваем ложкой/вилкой. Для удобства можно воспользоваться ...

Ингредиенты

Творог – 440 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Сметана – 100 г

Какао – 2 ч.л. (10 г)

Шоколад – 90 г

222 ккал
60 мин
16
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту я пеку королевскую запеканку уже лет восемь, но очень редко, всего лишь раз или два в год - в основном, на праздники. В первую очередь из-за ее ...

Ингредиенты

Творог жирный - 500 г

Масло сливочное - 100 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 110 г

Манка - 50 г

Цукаты папайи - 50 г

Изюм - 50 г

Ванилин - 1/4 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 шт.

Для украшения:

Цукаты папайи - 5 г

Сахарная пудра - 25-30 г

Фруктовый сок - 1 ч.л.

Миндаль - 10 г

296 ккал
120 мин
0 (6)
4
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пышная запеканка из творога с очень необычным разрезом. Дыню придётся резать по-особому: или цельным слайсом, или прямоугольными кусочками.

Ингредиенты

Творог (не сухой) - 700 г

Яйца С1 - 2 шт.

Дыня - 200 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепотка

158 ккал
60 мин
0 (2)
2
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожной запеканки с манкой на сковороде - перед вами. В стакан блендера разбейте яйца и всыпьте сахар. Миксером взбейте. В глубокую миску положите творог и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца - 2 шт.

Изюм - 50 г

Сахар - 3 ст.л.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

236 ккал
60 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления творожной запеканки с малиной. Манку всыпьте в небольшую мисочку и залейте горячим молоком, размешайте и оставьте набухать примерно на 10 минут. А тем ...

Ингредиенты

Творог 5% - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Манка - 1,5 ст. л.

Молоко - 60 г

Сахар - 1,5-2 ст. л.

Ванильный сахар - 0,5 ч. л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 1 щепотка

Малина - по вкусу

162 ккал
40 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина

Ваш комментарий

Отправить

Полезные советы

Сколько готовится творожная запеканка? И при какой температуре (+самый простой рецепт)Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Калорийность ватрушки: с творогом, королевской, с картошкой...Калорийность запеканки: творожная, картофельная, кабачковая...Калорийность кабачков с сыром (в духовке, на сковороде, оладьи, закуски и запеканки)Почему творог горчит? Можно ли есть горький творог? Как исправить?Почему творог кислый? Как это исправить и что можно приготовить из прокисшего творога?Сколько запекать говядину в духовке?Как и сколько запекать утку в духовке?Сколько запекать свинину в духовке? Главное, что нужно знатьСколько запекать баклажаны в духовке? Без начинки и с начинкойСколько запекать яблоки в духовке и в микроволновке? Целиком и половинками, с начинкой и для пастилыСколько запекать кабачки в духовке?Сколько запекать курицу в духовке?Сколько запекать форель в духовке?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Диетический пирог с бананами (ПП)

Молочный коктейль как в КФС (KFC)

Банановый кекс в аэрогриле

Постный кекс с цукатами

Творожные кексы в аэрогриле

Гречка с курицей в аэрогриле

Кабачки с сыром в аэрогриле

Онигири постные

Шампиньоны в майонезе в аэрогриле

Каша постная из киноа

Праздничный узбекский плов с нутом и изюмом

Маринованный ледяной гриб

Макароны с паприкой

Маринованные котлеты
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу