E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Простой ужин с макаронами

Простой ужин с макаронами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами! Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, соленое и т.д. Если сало соленое или копченое, то норму ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

243 ккал
20 мин
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления лингвини с морепродуктами в сливочном соусе - перед вами! Вскипятите воду в казане, ковше или кастрюле, всыпьте щепотку соли. Выложите в воду пасту и отварите буквально 8-10 ...

Ингредиенты

Паста - 150 г

Морепродукты (коктейль) - 180 г

Масло сливочное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 15% - 100 мл

Соль - 3 щепотки

Вода для пасты - 400 мл

159 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нужно для приготовления вермишели с тушенкой, - перед вами. Почищенную морковь натрите на крупной терке. Разогрейте немного масла на сковороде и выложите туда морковь, пассеруйте пару ...

Ингредиенты

Тушенка - 250 г

Вермишель - 250 г

Морковь - 40 г

Вода - 250 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

196 ккал
20 мин
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон с тушенкой и яйцом - перед вами на фото. Макароны лучше берите недлинные - рожки, перья, спиральки. В сковороде на масле поджарьте до прозрачности ...

Ингредиенты

Макаронные изделия - 100 г

Масло растительное - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Вода - 200 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Тушенка говяжья - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

191 ккал
30 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фарфалле с грибами в сливочном соусе соберите продукты из списка. Для сливочного соуса рекомендую использовать сливки средней жирности (20%). Шампиньоны подойдут свежие или замороженные. Блюдо можно дополнить тёртым ...

Ингредиенты

Паста фарфалле - 300 г

Шампиньоны - 400 г

Сливки 20% - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Масло оливковое - для жарки

189 ккал
30 мин
0 (2)
14
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления макарон с помидорами и чесноком на сковороде. Помидоры помоем, лук и чеснок почистим. Лук мелко нашинкуем. Обжарим измельченный лук в растительном масле на ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры свежие - 400 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт. (55 г)

Чеснок - 4 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Специи (для пасты) - по вкусу

Вода - 200 мл

164 ккал
35 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления макарон с чесноком на сковороде полностью зависит от времени варки макаронных изделий. Соус делается очень быстро. Макаронные изделия отварить в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Оливковое масло - 30 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода для варки макарон - 1000 мл

259 ккал
11 мин
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов. Сыр натереть на крупной тёрке. В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель. Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась. ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Сырок плавленый - 150 г

Сыр твёрдый - 20 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 320 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

161 ккал
25 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булгур с вермишелью по-турецки готовить будем из таких ингредиентов. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Быстро обжарить овощи на масле (1 ст.л.). Переложить на тарелку. Затем поджарить на масле ...

Ингредиенты

Булгур - 100 г

Вермишель - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 400 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

105 ккал
30 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты с чоризо. Чтобы подчеркнуть остроту колбасы, добавим чеснок и чили. А поскольку колбаска полусухая, сделаем ее немного сочнее с помощью томатов. Подойдут и консервированные, ...

Ингредиенты

Паста (лингвини) - 450 г

Чоризо - 130 г

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

Орегано сушеный - 2/3 ч. л.

Соль, черный перец по вкусу

Вода - 2,5 л

Пармезан, зелень для украшения - по желанию

193 ккал
25 мин
0 (11)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с черри и фетаксой - перед вами! Сорт макарон выбирайте по своему вкусу. Время варки изделий написано на упаковке. Вскипятите воду в кастрюле или казане, ковше ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Фетакса - 120 г

Помидоры Черри - 5 шт.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 20 мл

Петрушка - 3-4 г (для украшения)

187 ккал
20 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты для приготовления макарон с сыром для детей - перед вами. Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Это могут быть ...

Ингредиенты

Макароны - 110г

Сыр - 25 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Молоко - 30 мл

263 ккал
35 мин
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны со сметаной и сыром на сковороде готовим из таких ингредиентов. Я взяла плавленый сырок, потому что он отлично тает и обволакивает макарошки. Можно использовать любой другой сыр. Сыр ...

Ингредиенты

Макароны - 160 г

Сметана - 60 г

Сырок плавленый - 80 г

Масло сливочное - 15 г

302 ккал
30 мин
0 (1)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лингвини с креветками и цукини. Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Цукини помойте и нарежьте произвольно. Добавьте на сковороду ...

Ингредиенты

Креветки - 150 г (в чистом виде)

Лингвини - 150 г

Цукини - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

153 ккал
25 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты с оливками и помидорами. Можете использовать макаронные изделия любой формы - спагетти, букатини, фарфалле или другие виды. Разогрейте немного масла на сковороде, выложите ...

Ингредиенты

Паста - 250 г

Помидоры - 100 г

Оливки - 80 г

Твердый сыр - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Оливковое масло - 40 г

Сушеный орегано - 0,5 ч. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

286 ккал
25 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления макарон с консервированным горошком. Вскипятите воду в кастрюле. Как только вода закипит, посолите. Всыпьте макаронные изделия. Я выбрала макароны Lumachine. По форме они напоминают ...

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Горошек - 60 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Сыр Пармезан - 30 г

Соль - по вкусу

247 ккал
35 мин
0 (3)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти «Качо-э-пепе» (римской пасты с черным перцем) вам нужно подготовить эти продукты. Все готовится очень просто и быстро, поэтому все продукты должны быть под рукой. Первым делом ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Пармезан тертый - 3-4 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - щепоть

376 ккал
15 мин
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления пасты с авокадо и творожным сыром. Если у вас нет в наличии готового соуса "Песто", то замените его на хорошее оливковое масло с сушеной или ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Авокадо (мелкие) - 2 шт.

Творожный сыр - 100 г

Соус "Песто" - 1 ст.л.

Сливки 15% - 100 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

192 ккал
20 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления пасты с креветками в сливочном соусе с сыром. Чеснок почистим. Поставим кастрюльку с водой на огонь и отварим в подсоленной воде пасту в соответствии с ...

Ингредиенты

Паста (любая) - 300 г

Креветки (варено-мороженые) - 500 г

Сливки (у меня 10% жирности) - 200 мл

Сыр твердый (у меня пармезан) - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать макароны с сушеными грибами, подготовьте все необходимое. Сушеные грибы можно брать любые. У меня белые. Макароны могут быть любой формы, какая вам нравится. Сушеные грибы залейте кипятком, ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Сушеные грибы - 80 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

208 ккал
145 мин
6
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с креветками в сметанном соусе - перед вами! Вскипятите воду в ковше или кастрюле, всыпьте туда 2 щепотки соли. Выложите в кипящую жидкость макароны и ...

Ингредиенты

Макароны (ракушки) - 120 г

Вода горячая - 400 мл

Креветки - 300 г

Сметана любой жирности - 120 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

118 ккал
20 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с мидиями и соусом песто - перед вами! В кастрюле или казане вскипятите воду и посолите ее. Добавьте туда же выбранную вами пасту и отварите ее ...

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Соус «Песто» - 2-3 ст.л.

Мидии в масле - 2-3 ст.л.

198 ккал
20 мин
0 (13)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления макарон с говяжьей тушенкой соберём по списку. Луковицу почистим. Откроем баночку с тушенкой и выложим на тарелку, избавляясь от излишнего жира. В кастрюлю зальем воду и ...

Ингредиенты

Тушенка из говядины - 300 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт. (90 г)

Соевый соус - 2 ст.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

219 ккал
35 мин
0 (4)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с морепродуктами. Репчатый лук мелко нарежьте. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до прозрачного цвета, постоянно помешивая. ...

Ингредиенты

Паста орзо - 100 г

Растительное масло - 2 ст. л.

Лук репчатый - 40 г

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Коктейль из морепродуктов рассоле - 300 г

Вода (кипяток) - 200 мл

110 ккал
20 мин
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с тушенкой. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду и налейте подсолнечное масло. Поджарьте овощи до мягкости. Банку с тушенкой откройте. ...

Ингредиенты

Говяжья тушенка - 300 г

Лапша - 150 г

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

218 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с креветками в соусе терияки. Морковь и болгарский перец нарежьте соломкой. Морковь можно натереть на терке для корейской моркови. Лук и чеснок нарежьте произвольно. ...

Ингредиенты

Паста - 100 г

Креветки - 100 г (очищенные)

Соус Терияки - 1 ст.л.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

177 ккал
30 мин
0 (1)
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления макарон с жареными креветками - перед вами! Залейте креветки горячей водой и оставьте на 5 минут. В это время вскипятите 400 мл воды в кастрюле ...

Ингредиенты

Креветки - 300 г

Макароны - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Соль - 2 щепотки

Приправа овощная - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло сливочное - 30 г

185 ккал
20 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты с авокадо и креветками - перед вами! Первым делом отварите или обжарьте креветок в растительном масле около 4-5 минут. Если морепродукты продавались в замороженном виде, ...

Ингредиенты

Макароны - 100 г

Вода горячая - 300 мл

Креветки королевские - 180 г

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 20 мл

Перец черный молотый - 1 щепотка

155 ккал
25 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления пасты лингвини с беконом. Соломкой нарезаем морковь и болгарский перец. Бекон нарезаем некрупными кусочками. Лук нарезаем кубиком. В кастрюле доводим воду до кипения, затем опускаем ...

Ингредиенты

Лингвини - 100 г

Бекон - 100 г

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Лук (у меня красный) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 100 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Кунжут - 5 г

171 ккал
40 мин
5
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить пасту с рикоттой и помидорами, соберите все необходимые продукты. Для этого блюда отлично подойдут короткие виды пасты. У меня паста маккерони (maccheroni), это такие слегка изогнутые ...

Ингредиенты

Паста maccheroni - 150 г

Помидоры - около 200 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Рикотта - 100 г

Тимьян сушеный - 2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки пасты - 2 л

131 ккал
30 мин
0 (3)
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Печенье «Венеция»

Спагетти с Охотничьими колбасками

Паштет из куриной печени с сыром

Суп с зеленым луком и вермишелью

Лагман с тушенкой

Расстегай с грибами

Банановый раф

Шкара из барабули (на сковороде)

Рыбный суп из консервов с вермишелью

Торт-суфле с клубникой

Шоколадный щербет

Хлеб с жареным луком

Козлятина с луком на сковороде

Каша из гречневого продела на молоке
Мобильная версия сайта