Продукты для приготовления капусты с гречкой в рукаве в духовке - перед вами.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами, сложите ...
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Гречневая крупа - 1 стакан
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления картофельной запеканки с капустой в духовке.
Прежде всего приготовьте картофельное пюре. Картошку очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Поставьте кастрюлю на ...
Ингредиенты
Картофель - 500 г
Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло сливочное - 30 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для приготовления молдавских пирожков с капустой в духовке соберите по списку.
Первым делом нужно приготовить тесто. Просейте в миску муку, добавьте соль, перемешайте.
Налейте в стакан растительное ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 500 г
Масло растительное - 60 мл
Кипяток - 150-160 мл
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Кунжут - по желанию
Желток яичный - по желанию
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного ПП пирога с капустой с яйцами. Муку для пирога я взяла из расчета 50:50 - рисовую и цельнозерновую, а в качестве жидкости - ...
Ингредиенты
Тесто:
Куриные яйца - 2 шт.
Натуральный йогурт - 6 ст.л.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молотый черный перец - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Капуста - 350 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца отварные - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Запекайте леща с капустой в духовке - блюдо полезное и простое в приготовлении. Овощи подходят к рыбе. Подавайте в самостоятельном виде.
Ингредиенты
Лещ - 500 г
Капуста - 350 г
Морковка - 40 г
Лук репчатый - 40 г
Укроп - 5 г
Лимон - 40 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стейков из белокочанной капусты с курицей в духовке.
С куриных бедер желательно снять кожу и вырезать кость.
Куриные бедра посолите и поперчите по вкусу. ...
Ингредиенты
Молодая белокочанная капуста - 250 г
Куриные бедра - 2 шт.
Соус для капусты:
Масло оливковое - 1 ст.л.
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соус для курицы:
Сметана - 2-3 ст.л.
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления заливного пирога с капустой на кислом молоке. Лук почистим и ополоснем вместе с капустой.
Лук нашинкуем мелко.
В сковороде разогреем растительное масло и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 260 г
Кислое молоко - 500 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Яйцо с1 - 2 шт.
Начинка:
Капуста свежая - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Дополнительно:
Сыр твердый - 150 г
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной капусты с мясом в рукаве в духовке. Сразу включите разогреваться духовку, установите температуру 180 градусов.
Очистите лук и морковь, сполосните и просушите. Луковицу ...
Ингредиенты
Капуста - 400 г
Свинина (вырезка) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий (мелкий) - 3 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Продукты для приготовления классических ленивых голубцов в духовке - перед вами.
Рис промойте до прозрачной воды и сварите до готовности.
Фарш можно взять любой, можно сделать смесь из разных видов ...
Ингредиенты
Капуста - 200 г
Фарш (говядина и курица) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Рис вареный - 3 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Томатный сок - 2,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для пирога с капустой как в Штолле. Я использовала молодую капусту. Яйца для начинки предварительно сварить вкрутую и остудить.
В теплое молоко (38 градусов) раскрошить дрожжи и добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 250 мл
Дрожжи свежие - 12 г
Сахар - 45 г
Сливочное масло - 70 г
Растительное масло - 20 мл
Соль - 6 г
Мука - 510 г
Желтки - 2 шт.
Начинка:
Капуста - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйцо вареное - 4 шт.
Растительное масло - для жарки
Зеленый лук - небольшой пучок (сколько захотите)
Соль и перец - по вкусу
Желток - для смазки пирога
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной.
Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить, ...
Ингредиенты
Капуста - 300 г
Фарш (мясной) - 200 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Йогурт (сметана) - 2 ст.л.
Сыр - 15 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Мне кажется, что набор продуктов для приготовления белокочанной капусты в сметане в духовке, есть в каждом холодильнике: капуста, соль и сметана. Чем жирнее сметана, тем вкуснее.
Нашинкуйте капусту тонкой ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 600 г
Сметана - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для капустного печенья. Почистим лук и ополоснем овощи.
Лук мелко нашинкуем и обжарим до прозрачности в растительном масле на сковороде.
Соломкой нашинкуем капусту и выложим ...
Ингредиенты
Мука - 250-300 г
Сметана - 1 ст.л.
Капуста - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке.
У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю.
Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для того чтобы приготовить пирожки с капустой на сухом молоке (без яиц), соберите для начала продукты для теста.
Внимательно прочтите состав сухого молока - это должно быть молоко, а не заменитель ...
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 200 мл
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко сухое - 60 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 5 г
Сахар - 30 г
Дрожжи свежие - 5 г
Начинка:
Капуста белокочанная - 1 кг
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления пирожков с капустой и рыбой в духовке.
Приготовьте тесто для пирожков. В миску накрошите свежие дрожжи. Налейте теплое молоко и насыпьте сахар, перемешайте.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 70 г
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Хек - 300 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пирожков из творожного теста с капустой в духовке.
Приготовьте тесто. Творог выложите в миску. Насыпьте соль и сахар. Добавьте одно крупное яйцо или два небольших.
С ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250-300 г
Творог - 200 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирожков)
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами.
Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и морковь почистим, помоем. Шампиньоны помоем.
Замесим постное ржаное тесто ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука ржаная обдирная - 350 г
Вода - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Грибная начинка:
Свежие шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г)
Соль - по вкусу
Капустная начинка:
Капуста белокочанная - 200 г
Лук - 1/2 шт. (40 г)
Морковь - 1 шт. (80 г)
Соль - по вкусу
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Соберите ингредиенты для приготовления сдобного пирога с капустой в духовке.
В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко, насыпьте сахар и перемешайте.
Сливочное масло растопите, немного охладите, добавьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи свежие прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания пирога)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Капуста белокочанная - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления капусты в майонезе в духовке и приступим. Овощи помойте, почистите. Капусту лучше брать, конечно, молодую, раннюю. Жесткая зимняя капуста больше подходит для тушения.
Капусту нарежьте квадратиками. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления манника с капустой на кефире.
Капусту используйте молодую, именно с такой капустой он получается нежным и сочным. Если у вас капуста зимних сортов, то советую ...
Ингредиенты
Манная крупа - 200 г
Кефир - 375 мл
Капуста свежая - 500 г
Укроп свежий - 6 веточек
Куриные яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 3 ст.л. (2 ст.л. в тесто +1 ст.л. для смазывания формы)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для постных петровских щей с грибами. Подготовьте нашинкованную капусту и другие овощи, специи.
Замочите грибы в литре воды на 30-40 минут (они должны стать мягкими).
Обжарьте ...
Ингредиенты
Капуста – 360 г
Морковь – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Специи (смесь тмина и кориандра) – 1 ч.л.
Белые сушеные грибы – 70 г
Соль – по вкусу
Вода – по вкусу
Соберём продукты для приготовления шаурмы с фалафелем в домашнем лаваше (но можно и купить в магазине).
Начнём с приготовления лаваша. Из данного количества у нас получится 2 больших листа лаваша.
...
Ингредиенты
Для лаваша:
Мука пшеничная – 500 г
Вода – 300 мл
Соль – 1 ч.л.
Для фалафелей:
Чечевица – 150 г
Морковь – 35 г
Хлеб белый – 2 кусочка
Чеснок – 2 зубчика
Лук – 1 шт.
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Специи – 0,5 ч.л.
Для соуса:
Кунжут – 90 г
Чеснок – 2 зубчика
Масло растительное – 40 мл
Сок половины лимона
Для салата:
Капуста – 300 г
Морковь – 200 г
Сок половины лимона
Зелень – по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|