E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианский ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления тушеной капусты с черносливом. Почистите лук с морковкой. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Разогрейте масло на сковороде, всыпьте ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Чернослив без косточек - 50 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 2 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по желанию

105 ккал
35 мин
11
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления гречки с пекинской капустой - перед вами. Гречку пересыпьте в глубокую емкость и залейте холодной водой. Промойте несколько раз, удалите подгоревшие крупинки и слейте воду. Очистите ...

Ингредиенты

Гречка - 150 г

Вода горячая - 400 мл

Капуста пекинская - 0,5 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

130 ккал
25 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления смузи «Щетка». В рецепте нет строгих правил, сколько и чего добавлять в смузи. Я отталкивалась от количества сельдерея. Морковь и яблоко ...

Ингредиенты

Свёкла - 1 шт. (примерно 180-185 г)

Морковь - 100 г

Яблоко - 100 г

Стебли сельдерея - 100-115 г

Вода - 500 мл

17 ккал
15 мин
0 (1)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис с гречкой на гарнир, возьмите все необходимое по списку ингредиентов. На растительном масле (можно заменить на сливочное) обжарьте репчатый лук пару минут. Добавьте натертую морковь ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

260 ккал
40 мин
0 (3)
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления токаны по-молдавски. Нам понадобятся грунтовой сладкий перец, мясистые помидоры, много лука, чеснок и жирная сметана. Подавать такую токану можно как самостоятельное блюдо с мамалыгой ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сладкий перец - 5-6 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Сметанный соус:

Сметана 20% - 150 г

Вода холодная - 150 г

Мука - 1 ч.л.

64 ккал
40 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления жареной спаржи на сковороде с чесноком и приступим. Спаржу промойте под проточной водой и обсушите, очистите зубчик чеснока. Разогрейте в сковороде масло, убавьте сразу ...

Ингредиенты

Спаржа свежая - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Тимьян - 1-2 веточки

Соль и перец - по вкусу

63 ккал
10 мин
0 (1)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса в аэрогриле. Рис я всегда покупаю на рынке, предпочтение отдаю сорту "Аланга". Если вы впервые покупаете рис на рынке, то лучше его проверить. ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Вода кипяченая - 150 мл

Масло сливочное - 5 г

Соль - по вкусу

150 ккал
32 мин
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления лобио с луком и морковью. Фасоль промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов или на ночь. Утром фасоль промойте, залейте водой и поставьте ...

Ингредиенты

Фасоль вареная - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 0,3 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

154 ккал
690 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пшенной каши с капустой по списку. Морковь и лук очистите. Пшено промойте, меняя воду несколько раз, потом залейте кипящей водой на 5-10 минут. Разогрейте сковороду ...

Ингредиенты

Пшено - 100 г

Капуста свежая - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

85 ккал
50 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нехитрый набор продуктов для приготовления солянки с груздями и капустой соберите по списку. Итак, если грузди у вас свежие, только что из леса, то замочите их в тазу с холодной ...

Ингредиенты

Грузди солёные - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры свежие - 200 г

Капуста белокочанная - 700 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

49 ккал
160 мин
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все продукты для гратена из брокколи. Если используете замороженную капусту брокколи, то полностью ее разморозьте и обсушите от лишней влаги. Сыр Моцарелла и Пармезан натрите на средней ...

Ингредиенты

Капуста брокколи - 500 г

Картофель - 2 шт.

Сыр Пармезан - 30 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

94 ккал
50 мин
0 (1)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для гратена из сельдерея выложим на стол по списку. Стебли сельдерея ополоснем в проточной воде. Нарежем стебли сельдерея небольшими брусочками длиной примерно с мизинец. Отварим брусочки сельдерея в ...

Ингредиенты

Сельдерей стеблевой - 400 г

Соль - 1 ч.л.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Мускатный орех - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1/2 ч.л.

Сыр твердый - 130 г

Молотые сухари - 2 ст.л.

159 ккал
60 мин
0 (1)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты по списку для приготовления рисового пудинга с тыквой. Прежде всего нужно сварить густую рисовую кашу. Для этой цели лучше всего подойдет круглозерный рис. Но если у вас такого ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Тыква - 200 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 30 г

Сахар - по вкусу

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 500 мл

125 ккал
60 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я использовала молодую, летнюю белокочанную капусту, поэтому блюдо готовится быстрее, чем с зимними сортами капусты. Фасоль при желании можно взять сухую и приготовить ее самостоятельно: замочите ее на ночь, затем ...

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Капуста белокочанная - 400 г

Картофель - 4 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный молотый перец - по вкусу

77 ккал
40 мин
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с грибами - перед вами. Почистите лук и морковь. Морковь натрите на крупной терке, а лук нарежьте кубиками. На растительном масле ...

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Грибы (шампиньоны) - 200 г

Вода - 80 г

Сливочное масло - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

128 ккал
30 мин
10
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...

Ингредиенты

Кабачки молодые - 2 шт.

Помидоры средние - 4-5 шт.

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Маринад:

Чеснок - 3-4 зубчика

Копченая паприка - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

71 ккал
75 мин
0 (7)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареных баклажанов кубиками на сковороде с чесноком - перед вами. Если вы по каким-либо причинам не употребляете соевый соус, то просто пропустите этот ингредиент - получится тоже ...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Чеснок - 2-3 зубчика

111 ккал
20 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления пюре из батата. Батат очистите, нарежьте небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите при небольшом нагреве до мягкости ...

Ингредиенты

Батат - 600 г

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Копченая сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Куркума - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

Для подачи:

Зелень

Грецкие орехи

96 ккал
40 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты, чтобы приготовить стручковую фасоль с луком на сковороде. Фасоль заранее размораживать не обязательно. Лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить лук на масле до мягкости. Добавить к луку фасоль. Жарить, периодически помешивая, минут ...

Ингредиенты

Фасоль стручковая (мороженая) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Кориандр - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

81 ккал
25 мин
0 (4)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать все ингредиенты для приготовления Лубие би зет (зелёная стручковая фасоль по-ливански). Лук тонко нарезать, чеснок очистить и использовать целые зубчики. Помидоры нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, всыпать лук ...

Ингредиенты

Замороженная стручковая фасоль - 400 г

Томаты - 500 г

Лук репчатый красный - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Кинза - 40 г

Соль - по вкусу

29 ккал
40 мин
3
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для теплого салата с фалафелем и хумусом. Я использовала готовую питу и готовый фалафель (который готовила накануне), шикарный йогуртовый соус и овощи. Для приготовления фалафеля накануне ...

Ингредиенты

Для приготовления фалафель:

Сухой нут - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Кинза и петрушка - 4-6 веточек

Зира - 1 щепотка

Кориандр молотый - 1 щепотка

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Мука нутовая - 2 ст.л. (для панировки)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 100-150 мл (для жарки)

Хумус:

Нут - 200 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Паста "Тахина" - 1 ст.л.

Зира - 0,25 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Паприка молотая сладкая - 0,5 ч.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Для подачи:

Пита - 100 г

Салат "Айсберг" - 150 г

Авокадо - 1 шт.

Помидоры черри - 6 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ч.л.

218 ккал
570 мин
2
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления тушеных баклажанов с фасолью - перед вами. Для рецепта я варила бобовые самостоятельно. Вы можете сделать так же или же взять консервированный продукт, что сократит время приготовления ...

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Фасоль белая - 100 г

Помидоры - 100 г

Растительное масло - 50 г

Кориандр молотый - 0,5 ч.л.

Вода - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

132 ккал
60 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брокколи в аэрогриле - перед вами! Соедините в глубокой емкости лимонный сок, растительное масло, приправу и молотый черный перец. По желанию можете добавить и другие специи, пряности, ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Масло растительное - 40 мл

Приправа овощная - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

70 ккал
10 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для ризотто с брокколи, представлено на фото ниже (и в списке ингредиентов). Рис для ризотто нужно брать специальный. Это либо традиционные сорта - арборио и карнароли. Либо ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 180 г

Брокколи - 250-300 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Вино белое сухое - 120 мл

Итальянские травы - 1 щепотка

Бульон (куриный или овощной) - 600-800 мл

Сыр Пармезан - 50 г

111 ккал
45 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут, ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Рис - 60 г (сухой)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

103 ккал
35 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления макарон с замороженными овощами в мультиварке соберите по списку. Замороженные овощи размораживать предварительно не надо. В мультиварку выложите замороженную стручковую фасоль, замороженную брокколи и замороженную цветную ...

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Замороженная стручковая фасоль - 150 г

Замороженная брокколи - 200 г

Замороженная цветная капуста - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Специи для овощей - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 300 мл

Масло сливочное - 80 г

144 ккал
90 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт овсяной каши для тех, кому лень утром стоять у плиты и ждать, когда она сварится. На приготовление у вас уйдет 2-3 минуты.

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 30-40 г

Мед - 1-2 ст.л.

Соль - щепотка

Сливки 35% - 50 мл

Йогурт густой - 100 г

219 ккал
495 мин
0 (2)
1
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тыквы в соевом соусе на сковороде - перед вами! Выберите самую сочную тыкву и срежьте ее часть. Очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте крупными кубиками. ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Кунжут - 1 ч.л.

119 ккал
20 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами все ингредиенты, которые необходимы для приготовления спагетти со шпинатом в сливочном соусе. В этом рецепте я использовала домашние спагетти. Готовить соус и отваривать спагетти будем одновременно. Заполните ...

Ингредиенты

Спагетти - 120 г

Шпинат - 30 г

Сыр Пармезан - 30 г

Сливки - 200 мл

Масло для жарки - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

200 ккал
30 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления молодой картошки в сметане с укропом. Молодую картошку тщательно вымойте, кожица картошки очень тонкая, нежная, поэтому она легко снимается руками под проточной водой. Залейте картошку ...

Ингредиенты

Молодая картошка - 300 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

Укроп свежий - 15 г

Соль, перец черный молотый - по вкусу

79 ккал
30 мин
6
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта