E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо в сливках


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (2)
25
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простое сытное блюдо из куриных сердечек. Возможно, на вид блюдо покажется не очень презентабельным, но то, что это вкусно, сомнений нет. Сердечки окутываются нежной подливой из сливок и ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Сырок плавленный - 100 г

Прованские травы - 1 ч.л.

Сливки 10 % - 100 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Бальзамический уксус - 1 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

183 ккал
55 мин
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль во вкусовой гамме играют и специи - карри и масала. Мясо ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1-2 головки

Бананы - 2 шт.

Молоко или сливки - 1 стакан

Чеснок - 2-3 зубчика

Карри - 1,5 ч.л.

Масала - по желанию

Растительное масло - для жарки

Соль - 2 щепотки

151 ккал
60 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сложно дать четкое определение такому понятию, как гратен, ведь он охватывает большой перечень блюд, объединенных между собой финальной корочкой из сыра или сухарей. Начинка под этой корочкой может быть сладкой ...

Ингредиенты

Длинный рис - 250 г

Куриное филе - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливки (20%) - 100 мл

Сыр твердый - 50 г

Соль - 1,5 ч.л.

Мускатный орех молотый - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

292 ккал
60 мин
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи разбирают на соцветия, быстро отваривают. Индейку обжаривают с овощами, соединяют с брокколи, тушат в сливках с приправами.

Ингредиенты

Филе индейки - 250 г

Капуста брокколи - 250 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки - 200 г

88 ккал
30 мин
0 (4)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Лепим тефтели из мясного фарша с рисом, тушим в сковороде в соусе из тыквенного пюре, сливок и сыра. Очень необычное и нежное сочетание.

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш мясной – 400 г

Лук – 1 шт.

Рис – 100 г

Соль – 1/2 ч.л.

Чесночный перец – 1 ч.л.

Для соуса:

Мякоть тыквы – 500 г

Чеснок – 2 зубчика

Сливочное масло – 50 г

Сливки – 200 г

Сыр – 50 г

Вода – 200 мл

Соль – по вкусу

147 ккал
90 мин
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим. Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне ...

Ингредиенты

Свиной шницель – 400 г

Сливки питьевые (10%) – 200 мл

Лук – 1 шт.

Сыр – 30 г

Специи – по вкусу

200 ккал
90 мин
1 (4)
7
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простое мясное горячее. Сначала обжариваются свинина, отдельно - грибы с луком. Всё укладывается слоями в горшочки и заливается сливками.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Шампиньоны замороженные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 6-8 шт.

Сливки - 300 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

166 ккал
60 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто. Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у ...

Ингредиенты

Основное:

Куриное филе - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-15% - 120-130 мл

Вода - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Песто из базилика:

Чеснок - 2 дольки

Базилик зеленый - 1 пучок

Орехи грецкие - 30 г

Оливковое масло - 30-40 мл

Соль - по вкусу

172 ккал
40 мин
0 (4)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как известно, куриное филе при готовке получается немного суховатым и его лучше запекать в каком-нибудь соусе. Предлагаю вам запечь филе в тыквенном соусе. Куриное филе получается невероятно мягким и сочным. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Тыква - 400 г

Сливки 15% - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0.5 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

108 ккал
70 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Курица в в сливочном соусе с грецкими орехами станет приятным разнообразием Вашего повседневного меню. Соус получается очень ароматным, насыщенным, такое блюдо можно подать с любым гарниром - макаронными изделиями, крупами ...

Ингредиенты

Курица - 1 кг;

Репчатый лук - 1 шт;

Чеснок - 1-2 зубчика;

Сливки - 250 мл;

Грецкие орехи - 1/2 стакана;

Мука - 1 ст.л;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Мускатный орех - 1/3 ч.л;

Растительное масло - для обжаривания.

267 ккал
90 мин
0 (6)
7
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зразы - блюдо польской, литовской, украинской, русской, белорусской кухонь. По сути зразы - это котлета с начинкой. Это вкусно, это сытно, это недорого. Такими котлетами можно накормить всю семью, взять к ...

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 800 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Сливки любые - 3 ст.л.

Паприка с дымком - 1 ст.л.

Начинка:

Яйца вареные - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

221 ккал
40 мин
0 (5)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сварим яичную лапшу, отдельно обжарим мясной фарш с луком и добавим сливки, все соединим и подадим в горячем виде как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Яичная лапша - 200 г

Мясной фарш - 300 г

Сливки 10% (или молоко) - 120 мл

Лук - 1 шт.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

283 ккал
30 мин
0 (2)
5
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину с макаронами очень любят мои домашние мужчины, ведь блюдо очень вкусное, сытное и калорийное, а в осенне-зимнее время года особенно хочется сытной еды. Готовится все очень просто, главное - ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Макароны - 200 г

Сливки - 200 мл

Бульон - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Масло постное - 1 ст.л.

210 ккал
55 мин
0 (6)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Биточки, тефтели или фрикадельки имеют настолько далекую историю, что ее след теряется в клубах пыли из-под копыт истории. Персия, Китай, Индия... Все время мясо считалось не совсем дешевым продуктом, поэтому ...

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 900 г

Сыр «Голландский» - 200 г

Сливки - 50 г

Египетский картофель - 3 шт

Приправа «Паприка» - 5 г

Приправа «К курице» - 5 г

Приправа «Базилик» - 5 г

Приправа «Грузинская» - 5 г

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 10 г

Мука пшеничная - 30 г

Крахмал картофельный - 10 г

Томаты - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

245 ккал
70 мин
0 (8)
7
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите говяжий язык в течение двух часов. Ломти языка поместите в соус из жареных грибов со сливками.

Ингредиенты

Язык говяжий – 600 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 100 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука – 1-1,5 ч.л.

Жир или масло – 1-1,5 ст.л.

Соль – от 0,3 ч.л.

118 ккал
150 мин
0 (9)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из куриной печени можно приготовить вкусный пудинг - закуску, которую можно красиво подать порционно или намазывать на хлеб для бутербродов.

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)

Масло сливочное - 30 г

Тимьян - 1 веточка

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Куркума - 1/3 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

170 ккал
30 мин
9
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За счет сливочного соуса и пряного чернослива говядина и шампиньоны приобретают совершенно новый вкус. Какой? Это нужно пробовать)))

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

136 ккал
45 мин
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бобовая фунчоза с кусочками куриного филе, обжаренными на сливочном масле с луком и шампиньонами, в простом (но вкусном) соусе со сливками.

Ингредиенты

Фунчоза - 200 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Сливки (20% жирности) - 100 мл

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец - по вкусу

127 ккал
35 мин
12
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица карри с ананасами - невероятно простое в приготовлении, вкусное и ароматное блюдо. Готовится карри действительно очень и очень быстро, в буквальном смысле слова - несколько минут. Паста карри на ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Ананас консервированный (кусочками) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паста карри - 50 г

Сливки 10% - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Кинза - по желанию

20 мин
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Печень кратко обжаривают, потом на этом же масле тушат овощи, соединяют все вместе, вливают сливки, добавляют макароны и прогревают.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Макароны - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - несколько веточек

175 ккал
20 мин
0 (6)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи предварительно отварим. Отдельно обжарим куриное филе, вольём белое сухое вино. Добавим брокколи и потушим в сливках.

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г

Брокколи — 500 г

Лук-шалот — 1 шт.

Сливки — 200 мл

Белое сухое вино — 100 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

Пармезан — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец молотый ассорти — по вкусу

Куркума — щепотка

96 ккал
45 мин
0 (3)
8
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В отделе макаронных изделий была приятно удивлена, когда увидела пасту фарфалле в традиционных цветах Хэллоуина. Сразу возникло желание приготовить один из самых популярных рецептов - с фрикадельками под сливочным соусом, ...

Ингредиенты

Фарфалле - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 50 г

Масло постное - 2 ст.л.

251 ккал
35 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт известен многим хозяйкам, ведь именно такие отбивные они готовят тогда, когда нужно просто и очень быстро накормить свою семью вкусным ужином. Но если вы все же не знаете, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Сливки 10% - 2-3 ст.л.

Мука (с горкой) - 3 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Масло постное - для жарки

167 ккал
20 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт приготовления куриной грудки с грибами делает ее сочной и очень вкусной. А соус, в котором запекается грудка, будет служить очень вкусной подливой для гарнира. На приготовление этого блюда ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Сметана - 5 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Сливки - 2 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Твердый сыр - по желанию

98 ккал
40 мин
0 (10)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пролетарские тефтели с изысканным вкусом, а все благодаря вину и сухим белым грибам, которые добавляются в соус!

Ингредиенты

Фарш:

Куриный фарш - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Рис сырой - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Масло сливочное - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы сухие белые - 40 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Сметана (сливки 20%) - 200 г

Сухое белое вино - 100 мл

Вода (бульон) - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

136 ккал
50 мин
0 (6)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны с сосисками в сливочном соусе – вкуснейший вариант сытного и питательного обеда, такие макароны с удовольствием будут кушать и детки, и взрослые. Сливки выбирайте с любым процентом жирности, сосиски ...

Ингредиенты

Макароны – 200 г

Сосиски – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сливки – 150 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 50 г

279 ккал
35 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Популярное слоеное блюдо готовится в духовке за 25-30 минут. Благодаря сливкам картофель и мясо станут нежнее на вкус, более сочными.

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 2 шт.

Свинина - 300 г

Сливки 10% - 120 мл

Майонез любой жирности - 2 ст.л.

Сыр твердый - 70 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Смалец или растительное масло - 1 ч.л.

186 ккал
50 мин
0 (5)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говяжья печень в горшочке, да в духовочке, да с лучком! Как же это вкусно! А еще - это блюдо очень простое в приготовлении!

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки - 250 мл

Растительное масло - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

127 ккал
50 мин
0 (2)
12
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень не только полезная и вкусная, но её очень просто готовить. Так как сейчас сезон свежих овощей, то я буду готовить куриную печень с патиссонами в мультиварке. Это вкусно ...

Ингредиенты

Печень куриная - 700 г

Патиссоны - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Масло растительное - 20 мл

Зелень - 0.5 пучка

Соль и перец - по вкусу

141 ккал
60 мин
0 (1)
8
Констанция

Полезные подборки

Ароматное сливочное масло (8)Банановые кексы на сливочном масле (6)Белый соус к рыбе со сливками (3)Бефстроганов со сливками (6)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Блины на молоке без сливочного масла (283)Блины на сливках (7)Блины на сливках и воде (3)Блины на сливочном масле (147)Блюда из куриной печени со сливками (19)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из цветной капусты со сливками (8)Брауни без сливочного масла (9)Брауни со сливочным маслом (33)Булочки без сливочного масла (155)Булочки на сливочном масле (29)Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом (7)Вафли без молока и сливочного масла (50)Вафли без сливочного масла (73)Вегетарианские блюда со сливками (303)Вегетарианские блюда со сливочным сыром (21)Венские вафли без сливочного масла (16)Вторые блюда из куриной грудки со сливками (50)Вторые блюда со сливками (153)Вторые блюда со сливочным маслом (1005)Вторые блюда со сливочным сыром (8)Выпечка на молоке без сливочного масла (251)Выпечка с клубникой и сливками (7)Выпечка с творогом без сливочного масла (83)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта