E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Мясо в сливках


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Блюда из кролика считаются деликатесом. Но прежде всего мясо этого зверька самое полезное и диетическое наряду с индейкой. Предлагаю простое, но очень вкусное блюдо французской кухни -  кролик в белом ...

Ингредиенты

Кролик - 1,5 килограмма;

Вино белое сухое - 200 миллилитров;

Шампиньоны - 250 грамм;

Масло сливочное - 70 грамм;

Сливки - 100 миллилитров;

Лук репчатый - 1 штука;

Мука - 1,5 столовые ложки;

Соль - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Маслины - 10 штук;

Чеснок - 3 зубчика;

Петрушка - 15 грамм;

Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.

175 ккал
65 мин
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты в рецепте быстро обжариваются, а потом тушатся в сливках буквально пару минут. Курица и капуста остаются сочными и мягкими.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Куриная грудка - 400 г

Сливки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

81 ккал
30 мин
0 (1)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Террин - блюдо очень презентабельное, приготовить его можно из мяса, птицы или рыбы, а своим происхождением оно обязано французской кухне. Конечно, с ним нужно повозиться, но это того стоит. Приготовим ...

Ингредиенты

Мясо утки - 1 кг

Мясо курицы - 250 г

Бекон - 250 г

Сливки 10% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Фисташки - 30 г

Ром - 2 ст.л.

Вяленые сливы (чернослив) - 5-6 шт.

Сушеный тимьян и розмарин - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

291 ккал
1540 мин
0 (2)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у плиты не особо охота. На помощь мне приходят блюда, которые ...

Ингредиенты

Каннеллони - 1 упаковка

Фарш свиной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10% - 500 мл

Томатный соус - 4 - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

212 ккал
60 мин
0 (6)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикадельки - очень незатейливое блюдо, всегда актуальное и очень сытное. Фрикадельки готовят из мясного фарша с различными соусами и подают к гарнирам, а также добавляют в супы. Предлагаю вам сочные ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 400 грамм;

Морковь - 1 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Молотая паприка - 1 ч.л;

Соль, перец - по вкусу;

Сливки (10%) - 200 мл;

Вода - 1 литр;

Подсолнечное масло - 1-2 ст.л.

87 ккал
60 мин
0 (6)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу сегодня предложить чрезвычайно простое, но изумительно вкусное блюдо из свинины, а именно: свинину с яблоками в сливках. Вкусным получается не только само мясо, но и соус, которым можно полить ...

Ингредиенты

Свиная лопатка - 500 грамм

Яблоко - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Подсолнечное масло - 30 мл

Вино сухое белое - 0,5 ст.

Мясной бульон - 1 ст.

Сливки 15% - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

180 ккал
50 мин
0 (2)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брокколи отваривают, индейку с луком и морковью обжаривают, добавляют заливку из сливок и яиц, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Индейка - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 70 г

Сливки 10% - 400 мл

Яйцо отборное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Моцарелла - 100 г

101 ккал
60 мин
0 (4)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В мясной фарш добавим специи, чесночок и перемешаем. Сформируем из фарша рулет с омлетом внутри и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Яйца - 2 шт.

Сливки - 100 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль и перец - про вкусу

223 ккал
60 мин
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

204 ккал
40 мин
0 (6)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А вот пробовали вообще когда-нибудь основное горячее блюдо из языка? Вкуснейшая ...

Ингредиенты

Картошка - 1500 г

Языки свиные - 1000 г

Масло сливочное - 21 г

Мука - 2 ст.л. без горки

Сливки - 100 мл

Вода - 2 л

Соль, перец молотый - по вкусу

71 ккал
200 мин
0 (5)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить на ужин нежные фрикадельки из говядины. Говядина - источник полноценного белка и железа, которые способствуют насыщению клеток организма кислородом. Поэтому у нас сегодня полезный ужин :) Фрикадельки предлагаю ...

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш говяжий - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Молоко - 40 мл

Яйцо куриное 1 шт.

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливочный соус:

Сливки 20% - 100 мл

Бульон любой - 250 мл

Лук репчатый - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Песто - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

192 ккал
30 мин
0 (32)
12
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спаржа - очень полезный низкокалорийный продукт, его ценили еще во времена Древнего Египта. В современной кулинарии способов и рецептов приготовления блюд со спаржей великое множество. Я предлагаю попробовать спаржу в беконе, ...

Ингредиенты

Спаржа зеленая - 30 шт.

Бекон (копченый, нарезка) - 150 г

Масло оливковое - 1 ч.л.

Сливки (не менее 20%) - 200 мл

Сыр (Тильзитер, Моцарелла) - 200 г

Орех мускатный - на кончике ножа

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тимьян (сушеный) - 1 щепотка

Соль - по желанию

152 ккал
20 мин
0 (6)
16
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите продукты для приготовления куриного суфле в микроволновке. Филе курицы нарежьте на небольшие кусочки, выложите в миску или в чашу блендера. Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, вбейте промытое яйцо. Если ...

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шпинат замороженный - 40 г

Сливки - 120 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 1/2 ч.л.

164 ккал
10 мин
0 (2)
21
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Курица – это самое дешевое у нас мясо. В этом его преимущество и его недостаток. Преимущество понятно почему - можно сэкономить семейный бюджет. А недостаток потому, что если часто покупать ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 250 г

Масло растительное - 100 мл

Мука - 1 ч.л. с горкой

Сливки - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Петрушка сухая - 0,5 ч.л.

Приправа для птицы - по вкусу

Соль - по вкусу

295 ккал
30 мин
0 (2)
15
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюда из говядины всегда популярны и желанны, что бы мы ни готовили – шницель, бефстроганов или ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Сливки 30% - 150 мл

Масло сливочное - 50 г

Масло подсолнечное - 100 мл

Лук - 1 шт.

Коньяк - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

355 ккал
40 мин
0 (2)
15
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сливки 15% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

137 ккал
90 мин
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариантов приготовления тушенного картофеля очень много. Хочу предложить Вашему вниманию мой любимый вариант - тушеный картофель со свининой и сливками. Готовиться данное блюдо очень легко, а вкус получается просто восхитительный. ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 8 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки (жирные) - 2,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для жарки

147 ккал
60 мин
0 (3)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всем известно, что курица готовится быстро, а если это филе, то ещё быстрее. Это блюдо подойдёт для приготовления быстрого ужина или обеда. Ничего сложного в этом рецепте нет. Сливки можно ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Сливки 33% - 150 г

Бульон или вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Корень петрушки - 1 шт.

Кускус - 1 стакан

180 ккал
60 мин
0 (6)
13
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное мясо универсальный продукт для каждой семьи и всех хозяек. Делая разнообразные маринады и соусы, экспериментируя с приправами и специями, всегда получается вкусное и по своему оригинальное блюдо. Предлагаю рецепт приготовления ...

Ингредиенты

Курица (куриные голени) - 6 шт.

Растительное масло - 25 мл

Сливки - 250 мл

Чеснок - 3 зубчика

Приправа для курицы - 1/2 ч.л.

Зелень петрушки - 1 пучок

Соль - 1,5 ч.л.

184 ккал
90 мин
0 (1)
12
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов приготовления фрикаделек очень много. В нашей кухне такие понятия как "фрикадельки" и " тефтели" очень тесно переплелись. Я привыкла называть фрикадельками мясные шарики, отваренные в воде или бульоне. А ...

Ингредиенты

Свино-говяжий фарш - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 70 г

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Сливки - 200 мл

Порошок карри - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубок

Соль и перец - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

223 ккал
40 мин
0 (4)
11
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста с ветчиной и зеленым горошком по этому рецепту хороша тем, что готовится очень быстро. В смысле, со сроком варки самой пасты я поделать, конечно, ничего не могу: какой будет, ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Молоко или сливки - 400 мл

Зелёный горошек - 100 г

Ветчина варёная - 150 г

Загуститель для соуса - 2 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

207 ккал
20 мин
0 (4)
17
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем лук и куриное филе, добавляем горчицу, заливаем сливочно-горчичным соусом доводим до кипения. Получаем очень нежный соус и мясо.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Сливки 15% - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Горчица зерновая - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка - по желанию

134 ккал
15 мин
0 (1)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные кусочки нежной индейки подаем в сливочном соусе карри - это пикантный и оригинальный вкус, с нотками пряности, легкой остроты.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Лук - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сливки 15% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Острый перец молотый - на кончике ножа

Паприка - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

136 ккал
40 мин
25
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно вкусное блюдо готовится за 25 минут при наличии готовых полуфабрикатов или за 1 час, если вы будете пельмени лепить сами.

Ингредиенты

Пельмени любого сорта - 300 г

Вода для варки - 500 мл

Соль - 2 щепотки

Соус:

Шампиньоны - 300 г

Сливки 10% - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

171 ккал
25 мин
0 (9)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное филе очень просто приготовить, используя начинки на выбор. Предлагаю сегодня ...

Ингредиенты

Филе курицы - 600 г

Грецкие орехи - 30 г

Чеснок - 1 зуб.

Сливки 33% (охлажденные) - 50 мл

Белок яичный (охлажденный) - 1 шт.

Петрушка - 5 веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м.- по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

109 ккал
40 мин
0 (8)
13
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.

Ингредиенты

Филе грудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Сливки жирные - 200 мл

Сливочное масло - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Сухие специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ч.л.

179 ккал
30 мин
0 (4)
12
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие кусочки, мясо полностью отделяется от костей, а значит, никому за ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Вода - 1 л

ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл

Сливки жирные - 150 мл

Шампиньоны - 150 г

Зеленый горошек - 50 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желтой яичный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
120 мин
1 (4)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим сегодня отменную картошку с фрикадельками в сливках. Для фрикаделек предлагаю сделать фарш самостоятельно, в моем варианте это будет фарш из куриного филе, вы же можете использовать говядину, индейку, свинину ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г

Филе куриное – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Чеснок сухой – 1 ч.л.

Масло сливочное – 50 г

Сливки 10% - 1 стакан

127 ккал
45 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Патиссон - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

115 ккал
55 мин
0 (2)
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

208 ккал
75 мин
0 (1)
22
lakomka

Полезные подборки

Ароматное сливочное масло (8)Банановые кексы на сливочном масле (6)Белый соус к рыбе со сливками (3)Бефстроганов со сливками (6)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Блины на молоке без сливочного масла (283)Блины на сливках (7)Блины на сливках и воде (3)Блины на сливочном масле (147)Блюда из куриной печени со сливками (19)Блюда из куриных бедрышек в сливочном соусе (5)Блюда из цветной капусты со сливками (8)Брауни без сливочного масла (9)Брауни со сливочным маслом (33)Булочки без сливочного масла (155)Булочки на сливочном масле (29)Бутерброды с красной рыбой и сливочным маслом (7)Вафли без молока и сливочного масла (50)Вафли без сливочного масла (73)Вегетарианские блюда со сливками (303)Вегетарианские блюда со сливочным сыром (21)Венские вафли без сливочного масла (16)Вторые блюда из куриной грудки со сливками (50)Вторые блюда со сливками (153)Вторые блюда со сливочным маслом (1005)Вторые блюда со сливочным сыром (8)Выпечка на молоке без сливочного масла (251)Выпечка с клубникой и сливками (7)Выпечка с творогом без сливочного масла (83)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта