Подготовьте ингредиенты для салата из свиного сердца с маринованными огурцами и луком. Предварительно отварите сердце не менее 1,5 часов и остудите его. Если вы будете готовить салат для большого количества ...
Ингредиенты
Свиное сердце (отварное) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы маринованные (мелкие) - 4-5 шт.
Майонез любой жирности - 3-4 ст.л.
Соль - 3-4 щепотки
Сахар - 0,5 ч.л.
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Зеленый лук - 10 г (3-4 стебля)
Очень вкусный и сытный салат со свиным сердцем, который можно подать с картофельным пюре.
Ингредиенты
Сердце свиное - 250 г
Огурцы маринованные - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт. (небольшая головка)
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - факультативно, по вкусу
Сердце и яйцо отваривают, остужают, нарезают соломкой вместе с огурцами, соединяют с фасолью и жареным луком, солят, заправляют майонезом.
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Фасоль консервированная красная - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Маринованные огурцы - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Салат из свиного сердца с картофелем - очень вкусное, сытное и недорогое блюдо, которое можно приготовить семье на обед, а можно и на праздничный стол смело поставить. Сердце любят многие, ...
Ингредиенты
Свиное сердце - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|