E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда без мяса на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для запекания картофеля с болгарским перцем в духовке - перед вами. Очистите корнеплоды от кожуры и промойте в воде. Срежьте крышечки с болгарского перца и удалите семена. Затем ...

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт.

Перец болгарский - 3-4 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

85 ккал
40 мин
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареного дайкона вам понадобятся все ингредиенты на фото. Лук и крупный зубчик чеснока почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок нарежьте тонкими ломтиками. Дайкон очистите ...

Ингредиенты

Редька дайкон - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Укроп - пару веточек

73 ккал
20 мин
2
Татьяна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления риса с изюмом и медом на завтрак. Сорт риса не играет особого значения. Рис необходимо промыть. Промывать рис до момента, ...

Ингредиенты

Рис - 100 г

Изюм - 50 г

Оливковое масло - 1 ст. л.

Мед - 2 ст. л.

Вода - 200 мл

182 ккал
35 мин
0 (5)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления жульена из опят на сковороде я взяла опята, которые отварила и заморозила осенью. Конечно же, их я заранее разморозила, но они такие же ароматные, как только из леса)). ...

Ингредиенты

Опята (отварные) - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана 10% - 100 г

Мука - 1 ч.л.

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

89 ккал
30 мин
0 (2)
5
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления яичницы с творогом на сковороде. Влейте немного масла на сковороду, разогрейте на небольшом огне, вбейте туда же куриные яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Распределите ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Творог 5-9% - 80 г

Сметана - 35-40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

206 ккал
15 мин
0 (2)
2
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Омлет в горшочке в духовке я готовила из тех ингредиентов, что на фото. На каждый горшочек я взяла по одному яйцу и 2 ст. л. молока и взбивала их по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 5 г

Добавка (перец, помидор, колбаса, сыр) - по желанию

134 ккал
30 мин
0 (6)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с пшеном. Сухой горох тщательно промойте в проточной воде. Затем залейте холодной, кипяченой и дайте гороху набухнуть в течение нескольких часов. Я обычно это ...

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 150 г

Пшено - 100 г

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Вода - 700-1000 мл

203 ккал
90 мин
0 (1)
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти с камамбером и помидорами. Выложите камамбер в форму для запекания. Помидоры нарежьте и разложите вокруг сыра. Полейте камамбер растительным маслом, у меня смесь оливкового и ...

Ингредиенты

Сыр камамбер - 150 г

Спагетти - 150 г

Помидор - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

229 ккал
25 мин
0 (2)
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты алио олио. Название так и переводится - "паста с чесноком и маслом". Чили кладут не всегда, но я, конечно же, не могла удержаться😁. Кстати, можно ...

Ингредиенты

Спагетти - 200 г

Вода - 1,5 л

Чеснок - 4-6 зубчиков

Чили - 1-2 шт. (по желанию)

Масло оливковое - 5-6 ст. л.

Петрушка - 3 веточки

Соль - по вкусу

67 ккал
25 мин
Elfooboo
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для Ачаров плав с грибами. Лук репчатый можно взять больше или меньше, в зависимости от предпочтений и размера луковиц. Для варки полбы можно использовать грибной бульон или ...

Ингредиенты

Полба цельнозерновая - 1 стакан

Шампиньоны - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло сливочное топлёное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

145 ккал
50 мин
11
Анна Crane
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления спагетти со шпинатом и помидорами. Лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте лук с чесноком до прозрачности. Помидоры ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Шпинат - 100 г

Сливки (10-20%) - 100 мл

Помидор - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (1)
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления молодой картошки в аэрогриле. Картофель почистим и помоем. Чеснок почистим. Укроп ополоснем в проточной воде. Картофель нарежем дольками, как на фото. Мелко нашинкуем укроп. В ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 3 веточки

Специи для картофеля - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

98 ккал
30 мин
1
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Всё, что понадобится для приготовления баклажанов в томатном соусе в духовке, соберите по списку ингредиентов. Очистите лук и чеснок, сполосните их. Также помойте баклажаны. Для приготовления томатного соуса разведите ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт (около 400 г)

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 250 мл (примерно)

Соус песто - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Перец горошек микс - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 120 г

42 ккал
45 мин
6
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления язычков из баклажанов в духовке соберите по списку ингредиентов. Лук и морковь очистите. Все овощи помойте и обсушите. Первым делом готовим соус из помидоров. Для этого ...

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт. (500 г)

Помидоры - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Орегано - по вкусу

48 ккал
35 мин
2
Сибирячка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пюре из тыквы и моркови с сыром. Тыкву очистите от кожуры и семян. Помойте и нарежьте не очень крупно. Морковь и репчатый лук очистите ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Моцарелла - 50 г

Соль - по вкусу

85 ккал
30 мин
2
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареный болгарский перец с луком, подготовьте необходимые составляющие по списку. Количество ингредиентов - по вашему желанию. Репчатый лук очистите и нарежьте перьями или полукольцами. Болгарский перец, ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 4-5 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 0.25 ч.л.

Зелень - для подачи

172 ккал
20 мин
10
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты. Капусту очистите от верхних листьев, морковь и лук почистите, булгур промойте. Морковь натрите на крупной терке или терке для корейских салатов. Лук нарежьте перьями. Разогрейте сковороду с ...

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Булгур - 70 г

Морковь - 50 г

Лук - 100 г

Вода - 230 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

70 ккал
65 мин
0 (2)
13
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления цветной капусты на пару в мультиварке. Выбирайте свежую цветную капусту. Капуста должна быть белого цвета, без вкраплений и явных изменений. У свежей цветной ...

Ингредиенты

Цветная капуста - 450-500 г

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

86 ккал
30 мин
0 (1)
Ната
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из брокколи в ПП варианте. В массу для котлет я добавила немного рисовой муки, которую можно заменить на другую, которая вам доступна. Брокколи ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Куриные яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр легкий - 30 г

Мука рисовая - 1 ст.л.

Сухой чеснок - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

86 ккал
35 мин
0 (6)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления яичницы в горшочках в духовке - перед вами! Вместо куриных яиц можно использовать перепелиные - вам потребуется на 1 порцию не менее 7-9 штук. Остальные ингредиенты выбирайте по ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Сыр сулугуни копченый - 30 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 15 мл

Укроп - 1-2 г

175 ккал
20 мин
0 (6)
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Гратен из кабачков и картофеля готовим из такого набора продуктов. Картофель и кабачок нарезать тонкими кружочками. В смазанную маслом форму выложить овощи, чередуя, немного внахлест. Разложить поверху 5 гр. сливочного масла. ...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сливки 10% - 200 мл

Мука - 1,5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 50 г

Мускатный орех - щепотка

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

104 ккал
60 мин
0 (2)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления макарон с морковью, луком и помидорами - перед вами. Лук и морковь почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры нарежьте средними ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Помидоры - 100 г

Вода теплая - 180 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Сушеный базилик - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 1 щепотка

Соль, черный перец - по вкусу

207 ккал
25 мин
16
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления перцев, фаршированных капустой и рисом. Перцы берите среднего размера. Лук и морковь очистите, помойте. Морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Капусту нашинкуйте тонкой соломкой. Выложите ...

Ингредиенты

Перец болгарский - 8 шт.

Капуста белокочанная - 300 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Соль и сахар - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 300 мл

56 ккал
80 мин
4
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Картофельные ньокки в сливочном соусе готовим из таких ингредиентов. Картофель для теста лучше всего отварить на пару или запечь, чтобы не было лишней влаги. Я воспользовалась микроволновкой и готовила ...

Ингредиенты

Ньокки:

Картофель крупный - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мускатный орех - щепотка

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 70 г

Соус:

Сливки 10% - 120 мл

Сливочное масло - 20 г

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Базилик - щепотка

Вода - 100 мл

145 ккал
40 мин
10
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Даже при минимуме продуктов ризотто остается вкусным, полноценным и питательным — достаточно добавить богатую белком фасоль.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Бульон - 3-4 стакана

Белое сухое вино - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубка

Оливковое масло - 2 ст.л.

Фасоль консервированная - 250 г

Сыр - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

103 ккал
30 мин
4
Annabelle
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления шпецле с сыром и луком возьмите все необходимые ингредиенты по списку. Твердый сыр выбирайте любой, но качественный и вкусный. Растительное масло берите без запаха. Молоко используйте любой жирности. ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Молоко - 150 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г

Для соуса:

Лук репчатый - 2 шт.

Вода - 100 мл

Сыр твердый - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

195 ккал
60 мин
5
Иринка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите по списку все ингредиенты для вареников с картошкой и зеленым луком. Лук помойте в проточной воде. Картофель почистите и помойте. Приготовьте тесто для вареников. В миску просейте муку, ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Картофель - 300 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 80 г

190 ккал
60 мин
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления жареных кабачков в крахмале. Кабачки сполосните, срежьте хвостики и нарежьте кабачки кружочками толщиной около 1 см. Для рецепта возьмите молодые кабачки - они ...

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Крахмал картофельный - 2 ст. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

Кунжут - для подачи

161 ккал
25 мин
0 (4)
9
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления спаржи с пармезаном в духовке. Помидоры черри помойте и обсушите. Нарежьте пополам, выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Чеснок очистите, ...

Ингредиенты

Спаржа зеленая - 250 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр пармезан - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Свежий базилик - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

92 ккал
25 мин
0 (2)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления соевого мяса по-корейски. Соевое мясо выложите в кастрюлю и залейте водой. С момента закипания варите 10-15 минут, до мягкости. Затем воду слейте, а мясо немного отожмите ...

Ингредиенты

Соевое мясо - 60 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Уксус 9% - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Молотый кориандр - 0,5 ч.л.

Кунжут - 1/4 ч.л. (на посыпку)

Соль - по вкусу (при необходимости)

137 ккал
30 мин
0 (6)
3
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта