Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Десерт без яиц
Ну а теперь хорошая новость: пастилы будет много, и она получается максимально полезной. Я использую стопроцентную обработку в сушилке, без предварительного слива сока или его выпаривания. Так по максимуму сохраняются ...
Ингредиенты
Яблоки - 10000 г
Яблоки будем запекать на сковороде в сахарном сиропе. В качестве начинки используем изюм и кедровые орешки. Ароматизируем корицей.
Ингредиенты
Яблоки (средние) - 4 шт.
Изюм – 20 г
Корица – 1 ч.л.
Орехи – 20 г
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Детское пюре в баночках и мягких упаковках сейчас очень популярно. Причём не только среди детей. Взрослый тоже не откажется от такого сладкого и питательного перекуса. Но куда выгоднее и полезнее ...
Ингредиенты
Груши – 3 шт.
Бананы – 2 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Взбейте творог с йогуртом и сахаром до однородной массы, обмакните хлебцы в кофе. Заполните стаканы хлебцами и творогом, чередуя слои.
Ингредиенты
Хлебцы - 40 г
Творог - 150 г
Йогурт - 130 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Кипяток - 200 мл
Эти рождественские конфеты с мягким, воздушных зефиром внутри, и покрытые шоколадом - восхитительны. Уверена, не будет предела радости деток
Ингредиенты
Маршмеллоу - 100 г
Черный шоколад - 200 г
Белый шоколад - 70 г
Сливки 10% - 1 ст.л.
Краситель пищевой разноцветный
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку.
Кофе растворите в 100 мл теплой воды.
Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой ...
Ингредиенты
Печенье «Савоярди» - 50 г
Творог мягкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколад - 10 г
Какао - 1 ч.л.
Подсластитель - 1/4 ч.л.
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.
Ингредиенты
Основное:
Печенье - 50 г
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Крем:
Маскарпоне - 120 г
Нутелла - 90 г
Сливки 35% - 120 мл
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты.
Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину.
Творог ...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Малина - 30 г
Творог - 300 г
Йогурт натуральный - 150 г
Молоко - 25 мл
Сахар - 1 ст.л.
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 15 г
Подсолнечное масло - 25 мл
Овсяные хлопья - 100 г
Клубничный смузи-боул — это сытный и полезный завтрак. Основа — кокосовое молоко, за счет банана и овсяных хлопьев смузи получается густым.
Ингредиенты
Клубника свежая – 200 г
Банан – 1 шт.
Овсяные хлопья – 50 г
Арахисовая паста – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 100 мл
Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка
Приготовить начинку и крем. Измельчить бисквит. Выложить десерт слоями и угощаться!
Ингредиенты
Бисквит (шоколадный) - 200 г
Вишня - 250 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Творог - 200 г
Сливки 33% - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Топим набухший желатин в небольшом количестве молока, добавляем сливки, семена чиа и остальные ингредиенты, разливаем по формам, охлаждаем.
Ингредиенты
Панакота:
Сливки (33%) - 250 мл
Молоко - 250 мл
Ванилин кристаллический - 2 г
Желатин кристаллический - 15 г
Семена чиа - 3-4 ч.л.
Сахар - 100 г
Ягодное желе:
Сок (у меня клюквенный) - 250 мл
Желатин кристаллический - 10 г
Для замачивания желатина:
Вода - 60 мл
Приготовить такой вкусный десерт из мороженого совсем не сложно, но это так вкусно! В первый раз когда делала на пробу, не ожидала что моим родным это настолько понравится что они ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт;
Мороженое пломбир - 150 грамм;
Лимонный курд - 4 ст.л;
Шоколадный топпинг - по вкусу;
Шоколад - по вкусу.
Оригинальная вкусная конфета всего из двух компонентов: сахара и соды. Но набить руку придется — без навыков здесь сложно добиться успеха.
Ингредиенты
Для одной конфеты:
Сахар - 2 ст.л. с горкой
Сода - 0,25 ч.л.
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще нет, то предлагаю Вам порадовать свою ребятню праздничными кейк-попсами в ...
Ингредиенты
Для кейк-попсов:
Бисквит - 500 г
Маскарпоне - 150 г
Шоколад белый - 100 г
Для украшения:
Мастика - красная - 30 г
Мастика черная - 5 г
Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)
Диетический чизкейк, содержащий минимальное количество калорий, но с прекрасными вкусовыми качествами.
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Сметана - 100 г
Желатин - 10 г
Вода - 75 мл.
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Подсластитель "Пробиосвит" - 7 г
Мюсли - 3 ст.л.
Шоколадные конфеты в поликарбонатных формах я делаю частенько. Чаще всего для корпуса (оболочки) использую молочный, горький или белый шоколад. Но сегодня мне предстоит ...
Ингредиенты
Какао тертое — 130 г
Какао масло — 50 г
Сливки 33% — 50 мл
Арахис дробленый — 25 г
Кандурин золотой
Мед — 2-3 ст.л (или по вкусу)
Ароматизатор «Ром» — 5 капель
Продолжаю свои эксперименты с домашними конфетами. В последнее время в сферу моей кулинарной деятельности вошли две необыкновенно вкусных сладости — муссовые пирожные ...
Ингредиенты
Шоколад молочный — 100 г
Шоколад белый — 60 г
Сливки 33% - 100 мл
Желатин — 4 г
Курага — 6 шт.
Молоко — 50 мл
Простой и полезный апельсиновый мармелад. Готовится максимально быстро и просто.
Ингредиенты
Апельсины - 3 шт.
Агар-агар - 20 г
Стевия - 1 г
В летнюю жару особенно актуальны легкие десерты, с которыми не нужно особо стоять у горячей плиты. Такой вариант желе можно приготовить как в виде конфет, так и в виде порционного ...
Ингредиенты
Желатин: 20 грамм;
Сахар: 3 ч.л;
Лимон: 1 шт;
Кофе: 3 ч.л.
Нас с детства учат, что «завтрак – самая важная трапеза дня». По этому же принципу наш завтрак должен быть натуральным, питательным, содержать порцию полезных организму витаминов и дарить заряд бодрости ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 1 кг
Орехи – 250 г
Семена – 100-150 г
Сухофрукты – 250 г
Кофе – 1 ст.л
Какао – 3 ст.л.
Апельсин (цедра) – 1 шт.
Вырезаем из яблок сердцевину и фаршируем их смесью чернослива, мёда и орехов. Запекаем в течение 30 минут при 180 градусах, до мягкости.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Чернослив - 50 г
Мёд - 1 ч.л.
Орехи грецкие (ядра) - 15 г
Наверно, я не ошибусь, если предположу, что мороженое с фруктами любят все. Предлагаю приготовить вкусный десерт, который может заменить гостям пирожное или торт, а еще выручить когда времени совсем мало, ...
Ингредиенты
Клубника - 100 грамм;
банан - 1 шт;
апельсин -1 шт;
мороженое - 150 грамм;
мята - несколько веточек.
Мягкий шоколадно-банановый десерт. Готовится без варки, выпечки, стабилизируется в холодильнике. В составе - бананы, темный шоколад, масло.
Ингредиенты
Бананы - 250 г
Шоколад черный - 200 г
Ромовая эссенция - 5 капель
Масло сливочное - 40 г
Такие полезные конфетки могут служить отличным перекусом к чаю или кофе. Творожные трюфели получаются достаточно сладкими. А если их обмакнуть в шоколад, то получатся глазированные сырки и будет еще вкуснее.
Творог ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Корица - 1 ч.л.
Банан - 1 шт.
Какао - 20 г
Овсяные хлопья - 80 г
Мед - 40 г
Тыква, если она сама по себе вкусная и сладкая, может стать прекрасным продуктом для приготовления очень полезного десерта.
Добавьте к почищенной и нарезанной тыкве совсем немного сахара и молоко, потушите ...
Ингредиенты
Тыква - 800 грамм;
Молоко - 200 мл;
Сахар - 1 ст.л.
Сливки на аквафабе. Готовятся просто из самых обычных ингредиентов. Такие сливки можно положить в кофе, подать как десерт с ягодами.
Ингредиенты
Аквафаба - 150 мл
Сахарная пудра - 120 г
Сок лимона - 5 мл
Ванильный сахар - 5 г
Подготовим нужные ингредиенты. Нужно отмерить творог, сахар, сливочное масло. Ягоды нужно достать заранее и дать оттаять. Сливочному маслу можно также дать оттаять, а можно его растопить.
Творог нужно отправить в ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Ягодное ассорти - 150 г
Сахар - 4 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Рис по потреблению считается одним из самых распространённых продуктов в мире. Каши, пловы, супы, пудинги … Чего только ни делают из него! Но всё чаще и чаще его стали использовать ...
Ингредиенты
Сливки жирностью (33%) – 200 грамм;
Рис – 100 грамм;
Сахарная пудра – 1 ст. ложка;
Ванилин – 1 щепотка
Орехи грецкие – 2 ст. ложки
Изюм – 2 ст. ложки
Шоколад – 2 дольки
Готовить кейк попсы в рожке для мороженого - одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к подаче. Нам понадобится бисквит шоколадный, его вы можете приобрести в ...
Ингредиенты
Для кейк попсов:
Шоколадный бискит - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию)
Шоколад тёмный - 100 г
Ром или сироп - 1 ст.л.
Для глазури:
Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный)
Масло растительное - 1 ч.л.
Кондитерские посыпки - 2 ст.л.
Корт - это сушеный татарский творог, также именуемый вареным или красным. Используется он чаще всего в выпечке знаменитой губадьи - закрытого многослойного пирога. А также подается к чаю, в этом ...
Ингредиенты
Ряженка - 1 кг
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|