Разотрите измельченное печенье со сливочным маслом до крошки, залейте взбитыми яйцами с творогом и сахаром и запеките до румяной корочки.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 75 г
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 70 г
Ванильный экстракт - 3 капли
Возьмите продукты для приготовления ватрушек «Лакомка» с творогом.
В миску положите творог, мягкий сливочный маргарин или масло, всыпьте сахар, яичный белок.
Вилкой разотрите все ингредиенты до однородной массы.
...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Маргарин сливочный - 50 г
Курага (изюм) - по желанию
Соберите продукты для приготовления ватрушек с творогом из сушек. Я использую маленькие сушки, можно взять стандартные сушки или баранки. В творожную массу можно добавить изюм или курагу.
Положите в ...
Ингредиенты
Сушки - 12 шт.
Творог - 100 г
Финики - 7 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности.
Яйца смешайте ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 1 стакан
Сметана - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 г
Манка - 1 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 360 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Кукурузный крахмал - 15 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
Насыпьте в миску половину ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите все продукты для приготовления ватрушек из батона с творогом на сковороде.
Белый батон должен быть свежим и вкусным.
Творог подойдет тот, который обычно берете для приготовления сырников, без лишней ...
Ингредиенты
Батон белый - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Изюм - 30 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, наоборот, более мягкий, пастообразный, тогда начинка получится более нежной и ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 130-150 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог мягкий - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубика - 30-50 г
Ингредиенты для приготовления кексов-ватрушек - перед вами. Сливочное масло растопить и остудить. Духовку разогреть до 180°С.
Для теста в глубокой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар.
...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 3/4 стакана
Масло сливочное - 100 г
Сливки 20% - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 300 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До формовки ватрушек ягоды не нужно доставать из морозильной камеры, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Вода - 300 мл
Начинка:
Малина - 2 стакана
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами.
Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 150 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Сахар - 5-6 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным.
В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:
Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Ингредиенты для приготовления ленивых ватрушек из баранок с творогом в духовке - перед вами.
Творог положите в миску.
Добавьте сахар и яйцо.
Тщательно перемешайте творог с сахаром ...
Ингредиенты
Баранки - 6 шт.
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Для того чтобы испечь королевскую ватрушку с грушами и творогом, потребуются продукты на фото (подробнее - в списке ингредиентов).
Тесто замешивать не нужно, что очень удобно. В миску насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.
Насыпьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Подготовьте необходимые продукты для королевской ватрушки с творогом и бананом.
Если вы используете яйца С1, то возьмите 3 штуки, у меня были крупные яйца - СО, по 68 граммов, и ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 260 г
Сахар - 90 г (по вкусу)
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:
Творог 0% - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Банан (спелый) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 60 г (по вкусу)
Для королевской ватрушки с безе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту, они практически такие же, как и для привычной. Но нужно больше яиц и ещё их разделение на желтки и ...
Ингредиенты
Для теста-крошки:
Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:
Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:
Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления пирога "Королевская ватрушка" с персиками и творогом.
Выложите в миску творог, сахар и яйцо.
Взбейте блендером до однородной кремовой консистенции.
В другой миске ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 300 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Персик - 2 шт.
Продукты для приготовления ватрушки с творогом на сковороде - перед вами. Вместо изюма можно использовать курагу или обойтись без сухофруктов, тогда для аромата добавьте ванилин.
В миску для теста ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 70 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Возьмите все ингредиенты для приготовления пресных ватрушек с творогом. Растительное масло выбирайте без запаха. Творог берите любой жирности, я использую домашний творог.
Сначала приготовьте пресное тесто для ватрушек с ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 200 г
Вода холодная - 130 мл
Растительное масло - 70 мл
Для начинки:
Творог - 400 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 20 г
Изюм - 16 шт.
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|