E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Обед из мяса на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь, ...

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

88 ккал
60 мин
1 (6)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления гречки с куриным фаршем возьмем продукты по списку. Гречку промываем и на 10-15 минут (можно дольше) оставляем в плошке с водой, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Гречневая крупа - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль, перец, лавровый лист - по вкусу

Зелень - для подачи

200 ккал
30 мин
1 (8)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ризотто – такое же знаменитое блюдо итальянской кухни, как паста или пицца. Традиционно оно готовится из риса специальных крахмалистых сортов – в наших магазинах чаще всего встречается «Арборио». Суть приготовления ...

Ингредиенты

Рис – 1 стакан (250 мл)

Мясо индейки – 100 г

Бульон – 2-3 стакана

Лук – 1 шт.

Оливковое масло – 1-2 ст.л.

Сыр – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

194 ккал
105 мин
1 (3)
12
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны с фаршем на сковороде реально приготовить за 40 минут, потому что сковорода позволяет более быструю термообработку, чем духовка.

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фарш - 150 г

Помидоры - 70 г

Сыр твердый - 40 г

Чеснок зубчик - 1 шт.

Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Соль, перец, чили - по вкусу

Вода - для замачивания баклажанов

126 ккал
40 мин
1 (10)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с кабачками на сковороде возьмите продукты по списку. Курицу и овощи помойте под проточной водой, обсушите. В небольшом количестве ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 600 г

Кабачки - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кумин - щепотка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2-3 ст.л.

121 ккал
50 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На самом деле история появления пожарских котлет никому доподлинно не известна и разные источники выдвигали разные версии. Но то, что эти котлеты были невероятно нежными и сочными, это факт! Поклонником ...

Ингредиенты

Куриное филе - 700 г

Масло сливочное - 250 г

Белый батон - 1/3 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

282 ккал
65 мин
0 (4)
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

176 ккал
25 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Итак, для начала подготовим все необходимые продукты для данного блюда. Разогреем сковороду с растительным маслом, лук мелко порубим и отправим в сковородку. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Чечевица желтая - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

169 ккал
50 мин
1 (2)
14
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты в рецепте быстро обжариваются, а потом тушатся в сливках буквально пару минут. Курица и капуста остаются сочными и мягкими.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Куриная грудка - 400 г

Сливки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

81 ккал
30 мин
0 (1)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оладьи из кусочков куриного филе с крахмалом и яйцом. Сначала жарим их в масле на сковороде, а потом слегка пропариваем там же, но с водой.

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Яйца - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Крахмал - 4-5 ст.л.

175 ккал
30 мин
0 (11)
41
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гюдон (с японского - "плошка с коровой") - одно из самых вкусных блюд из говядины, которые я знаю. Делать его, к сожалению, не то чтобы просто, поэтому делаю редко, но ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 4 шт.

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 60 мл

Сакэ - 60 мл

Сахарный песок - 1 ст.л.

Вода - 300 мл


Лапша ширатаки из конняку - по желанию

103 ккал
120 мин
0 (14)
24
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат и второе блюдо одновременно. Своего рода фьюжн, но не простой, а из разряда блюд восточно-корейской кухни с советским уклоном)))

Ингредиенты

Баклажан - 250 г

Перец болгарский - 200 г

Куриная грудка - 220 г

Рисовый уксус - 1 ст.л.

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус терияки - 1-2 ст.л.

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - 1 ст.л.

Перец красный острый - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (6)
15
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень давно люблю это блюдо и очень часто его готовлю. Кстати сказать, это одна из самых популярных горячих закусок на всех банкетах в наших краях. Ее подают на все свадьбы, ...

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яблоко кисло-сладкое - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2-3 ст.л.

108 ккал
25 мин
0 (9)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное второе блюдо - два в одном, которое готовится из доступных ингредиентов. Удобно и то, что всё готовится поэтапно в сковороде.

Ингредиенты

Бёдра куриные - 4 шт.

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

142 ккал
55 мин
0 (14)
33
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В тушеном виде куриные сердечки получаются невероятно нежными. Предлагаю их потушить в томатном соусе на сковороде...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 400 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Сушеная сезонная зелень - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

94 ккал
60 мин
24
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить грибы. Отбить мясо. Завернуть начинку в мясо, обвалять в панировке и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо с начинкой!

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Грибы - 400 г

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Мука - 0,5 стакана

Панировочные сухари - 0,5 стакана

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

127 ккал
30 мин
36
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня мы будем готовить свинину с рисом сразу вместе. Воспользуемся для этого сковородой с толстым дном и стенками, она хорошо удерживает жар, именно это нужно для приготовления риса. У меня ...

Ингредиенты

Свинина филе - 400 г

Рис - 1 стакан

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

198 ккал
40 мин
0 (1)
11
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо из печени, тушённой с томатной пастой, помидорами и луком. Если вы еще не пробовали это блюдо, обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Печень - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Чеснок - 2 дольки

Кинза, укроп, петрушка - 50 г

Помидоры - 5 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Острый перец - по вкусу

94 ккал
40 мин
0 (6)
40
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные овощи обжариваются на сковороде с филе грудки индейки. Далее в сковороду добавляются лапша и свежий огурец.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 250 г

Болгарский перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Фунчоза - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

116 ккал
30 мин
41
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Как хорошо, когда на улице весна, лето, осень. Море сезонных овощей, пряные травки, фрукты, ягоды. Сколько всего можно приготовить! Ни один обеденный стол или ужин не обходится без овощных блюд. ...

Ингредиенты

Свинина – 350 г

Лук репчатый – 200 г

Кабачки – 700 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий - 150 г

Помидор – 460 г

Масло подсолнечное – для жарки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Зелень – по вкусу

69 ккал
90 мин
0 (1)
12
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каждая хозяйка время от времени задается вопросом: "Какое быстрое и вкусное блюдо приготовить на ужин?" Если у вас в холодильнике лежит филе или грудка курицы, то быстрый и вкусный ужин ...

Ингредиенты

Куриное филе (или грудка) - 500 г

Морковь - 130 г

Болгарский перец - 250 г

Грибы (свежие или замороженные) - 300 г

Лук репчатый - 150 г

Сметана (15%) - 60 г

Чеснок (средний) - 3 зубчика

Сырок плавленный - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Зелень - по вкусу

90 ккал
40 мин
0 (18)
16
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе нарезают соломкой, обжаривают с овощами, которые добавляют по очереди, вливают сливки и приправляют специями.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

89 ккал
30 мин
0 (6)
17
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

127 ккал
30 мин
29
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По принципу жарки курицы табака/тапака — под прессом — можно приготовить и отдельные мясистые части на кости. Например, куриные бедра также покрываются румяной корочкой, остаются сочными внутри и вкусно пропитываются ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 6 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - 40 г

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Сливочное масло - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

202 ккал
22 мин
0 (2)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для бризоля с грибами и фаршем. Грибы зачистите чистой кухонной губкой. Лук очистите, помойте, обсушите. В небольшом количестве постного рафинированного масла обжарьте нарезанный репчатый лук, добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Фарш из куриного филе - 200 г

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

106 ккал
30 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить это вкусное, сытное итальянское блюдо не обязательно ехать в Италию. Классическое ризотто с курицей можно с легкостью приготовить у себя на кухне. Сложностей в приготовлении не возникнет, но ...

Ингредиенты

Рис – 200 г

Лук – 2 шт.

Пармезан – 50 г

Сливочное масло 82% – 30 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Вино белое сухое – 90 мл

Шафран – щепотка

Вода – 1 л

Курица – 400 г

Корень сельдерея – 100 г

Морковь – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Лавровый лист – 2 шт.

Специи – по вкусу

Соль – по вкусу

97 ккал
65 мин
14
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления говядины по-мексикански. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите на разогретую сковороду с маслом, быстро обжарьте и тушите в собственном соку на ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кукуруза замороженная - 5 ст.л.

Консервированная фасоль - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Паприка сушеная сладкая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

123 ккал
50 мин
0 (2)
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

204 ккал
40 мин
0 (6)
27
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Сейчас филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных магазинах. Я чаще всего покупаю филе ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Масло растительное для жарки - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (4)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стейк из свинины на сковороде-гриль готовится из шейно-реберной части без кости (или передней части). Это мясо богато жировыми прослойками, не следует путать его со стейком-минуткой. Свиные стейки обычно бывают тоньше, чем ...

Ингредиенты

Свиной стейк - 2 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

293 ккал
23 мин
2 (23)
18
Наталия М.

Полезные подборки

Баклажаны с мясом (55)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Беляши с мясом (7)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (50)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда из айвы с мясом и к мясу (16)Блюда из дрожжевого теста с мясом - что можно приготовить? (проверенные рецепты) (33)Блюда из киноа с мясом (12)Блюда из нута с мясом (18)Блюда из пшена с мясом (17)Блюда из репы с мясом (9)Блюда из слоеного теста с мясом (30)Блюда из чечевицы с мясом (25)Блюда с мясом на 23 февраля (77)Блюдо из тортильи с мясом (22)Борщ с мясом (82)Булгур в духовке с мясом (8)Булгур с мясом (38)Булгур с мясом в казане (5)Булгур с мясом в мультиварке (4)Булгур с мясом и овощами (3)Булгур с мясом на сковороде (18)Бурый рис с мясом (7)Вареники с мясом (15)Варенье из крыжовника через мясорубку (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта