E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТушеная картошка с мясом
Тушеная картошка с мясом и луком

Тушеная картошка с мясом и луком


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину порезать кусочками, уложить в банки. Добавить пряности, воду и жир. Поставить в холодную духовку, включить на 180 градусов на 3 ч.

Ингредиенты

Говядина мякоть - 300 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

Жир - 30 г

Для варианта с овощами:

Лук репчатый - 30 г

Картофель - 60 г

Говядина - 100 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 0,5 стакана

193 ккал
210 мин
0 (1)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить кролика с луком, переложить в кастрюлю, добавить воду и тушить 1 час. Затем добавить картофель и шампиньоны, готовить ещё 20 минут.

Ингредиенты

Мясо кролика - 1 кг

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 2 шт.

Масло постное - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-7 шт.

Вода - 250-300 мл

113 ккал
150 мин
0 (4)
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Это блюдо универсально тем, что содержит в себе и гарнир, и мясную составляющую - отличный вариант для сытного, и здорового ужина "на скорую руку". Такое блюдо подойдет для тех, кто ...

Ингредиенты

Свинина – 700 грамм;

Картофель - 8 шт;

Лук репчатый – 1 шт;

Уксус – 1 ч.л;

Помидор – 2 шт;

Соль – 2 ч.л;

Перец (красный, черный молотый) – 0,3 ч.л.

191 ккал
220 мин
7
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное мясное, островатое блюдо из обжаренных кусочков говядины и картофеля, тушенных в луково-томатном соусе с солеными огурцами.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Огурец соленый - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 100 г

Бульон мясной - 150 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец душистый - 4 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Перец чили (сушеный) - 1 ст.л.

95 ккал
90 мин
16
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и грибы. Сложить всё в горшочки и запечь в духовке. Получаем вкусное, сытное и ароматное блюдо!

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы вареные - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Сливки - 200 мл

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки

142 ккал
80 мин
15
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По-моему, тушеный картофель с колбасой - это блюдо, придуманное хозяйками во времена перестройки, когда в магазинах ничего не было, а кормить семью надо. Собственно, и колбасы-то толком не было. Колбасу ...

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Колбаса вареная - 300 г

Душистый перец - 3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

119 ккал
40 мин
0 (4)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом и осенью, когда все любимые овощи всегда есть в продаже и стоят недорого, предлагаю приготовить жаркое с копчеными ребрышками - ароматное, сытное и невероятно вкусное. Это блюдо - настоящий ...

Ингредиенты

Копченые ребра - 600 г

Картофель - 800 г

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус - 3 ст.л.

151 ккал
45 мин
0 (2)
18
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жаркого из говядины с картошкой в казане. Картофель, лук, морковь и чеснок почистите, помойте под проточной водой вместе с говядиной и зеленью. Нарежьте мясо ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Картофель - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Свежая зелень - несколько веточек

126 ккал
90 мин
0 (7)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для бугламы с капустными листьями. Картофель очистите и крупно порежьте, мелкий оставьте целиком. На дно кастрюли или казана выложите нарезанную кусочками баранину. На нее - лук ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 0,5 головки

Морковь - 70 г

Сладкий перец - 80 г

Баклажаны и кабачки в томатной заливке - 300 г

Листья капусты белокочанной - 3 шт. (150 г)

Соль - 10 г

Лавровый лист - 3 шт.

Паприка хлопья - 3 г

Вода - 1 стакан

83 ккал
130 мин
0 (2)
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Что эта за такая чувашская хашлама, если она считается грузинским блюдом? Я провела опрос по названию блюда с коренными чувашами и что интересно: две моих коллеги даже названия такого не ...

Ингредиенты

Телятина (ребрышки) - 1,5-2 кг

Картофель - 2-2,5 кг

Помидоры - 1 кг

Болгарский перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Поваренная соль - по вкусу

Подсолнечное масло - по вкусу

Зелень петрушки - 1 пучок

Сельдерей - по желанию

136 ккал
180 мин
0 (9)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить и потушить мясо. Добавить овощи и потушить все вместе. Получаем вкусное и сытное мясное блюдо!

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Картофель - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Соленые огурцы - 2-3 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

114 ккал
70 мин
26
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Капуста - 300 г

Ребра свиные копченые - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

135 ккал
50 мин
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баранина с картошкой и грибами у меня сегодня будет с довольно необычными вкусовыми гармониями: с северными, а не южными, с которыми мы чаще встречаем баранину. Блюдо это я делаю по ...

Ингредиенты

Баранина - 750 г

Картошка - 1500 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Грибы белые замороженные - 300 г

Горошек зелёный - 300 г

Грибы белые сушеные - 20 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

92 ккал
120 мин
0 (10)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
   Этот рецепт не требует поварских профессиональных навыков и с ним может справиться любая хозяйка. Готовить свиные ребрышки с картофелем при помощи мультиварки удобно, вкусно и ароматно. По желанию можно ...

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 600 грамм;

Картофель - 1 кг;

Вода - 2 стакана;

Соль и приправа для мяса - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло растительное рафинированное - 50 мл.

187 ккал
80 мин
7
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное жаркое готовится не менее 20 минут, чтобы пропеклись и картофель, и морковь! Желательно нарезать овощи и мясо некрупными кусочками.

Ингредиенты

Свинина (подчеревок) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

165 ккал
35 мин
0 (3)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в холодильнике есть парочка сосисок и картофелин, без обеда вы не останетесь точно – готовим простое и вкусное блюдо – тушеную картошку с сосисками. Сосиски можно брать абсолютно любые ...

Ингредиенты

Картофель молодой – 5-6 шт.

Сосиски – 4-5 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 1 шт.

Укроп – 1 пучок

Соль, перец, паприка – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

112 ккал
30 мин
0 (6)
6
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами. Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Картофель - 400 г

Капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Уксус винный - по желанию

144 ккал
60 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваются отдельно филе индейки, лук с морковью и огурцами, картофель. Выкладываются в форму и запекаются. Добавляются соль и чеснок.

Ингредиенты

Филе грудки индейки - 400 г

Картофель - 500 г

Огурцы солёные - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

68 ккал
50 мин
11
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук и морковь обжариваем до мягкости, затем добавляем куриные желудочки и тушим 50 минут. После закладываем картофель и готовим всё вместе.

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Желудочки куриные - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Прованские травы - 0,5 ч.л. (по желанию)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - 2 веточки

Вода (кипяток)

95 ккал
120 мин
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

163 ккал
90 мин
0 (2)
9
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо порезать кусочками, обжарить. Добавить овощи, соленые огурцы, пряности, тушить до готовности. Отдельно пожарить картофель, соединить.

Ингредиенты

Баранина - 400 г

Помидоры - 2 шт. (120 г)

Лук репчатый - 60 г

Огурцы солёные - 3 шт. (120 г)

Томатная паста - 15 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Картофель - 5 шт. (400 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Приправа для мяса - 5 г

Соль - 5 г

Лавровый лист - 2 шт.

143 ккал
100 мин
0 (4)
9
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочное рагу со свининой и картошкой, дополненное кабачками, луком, свеклой и морковью и приготовленное поэтапно в казане.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 700 г

Морковь - 1-2 шт.

Свекла - 1 шт.

Кабачок - 400 г

Помидор крупный - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Масло растительное - 50 мл

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

114 ккал
90 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жаркое - сытное семейное блюдо на все времена. Раньше жаркое готовили в печи в чугунке - закладывали все продукты сразу и томили в печном жаре до готовности, пока картофель и ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Картофель - 800 г

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1,5 шт.

Томатное пюре - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Масло растительное - 40 г

Специи для мяса - по вкусу

Специи для барбекю - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль - по вкусу

136 ккал
55 мин
0 (8)
3
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде мясо, приготовить грибной соус. Уложить в горшочки слоями картофель, мясо и соус, поставить в разогретую духовку.

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Картофель - 600 г

Лук - 2 шт.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Масло постное - 3 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 120 мл

Петрушка - для подачи

105 ккал
120 мин
0 (1)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маринуем бараньи ребрышки, измельчаем овощи. Маринованные ребрышки раскладываем вместе с овощами по горшочкам и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 300 г

Картофель - 4 шт. (480 г)

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Морковь - 1 шт. (80 г)

Соль - 1 ч.л.

Для маринада:

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зира - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 3 ст.л.

165 ккал
130 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить на масле свинину, добавить лук и специи, тушить до мягкости 30 минут, затем добавить баклажаны и картошку. В конце добавить чеснок.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 2 шт.

Баклажаны - 1-2 шт.

Картофель - 4-5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - 50 мл

Вода - 300-400 мл

154 ккал
55 мин
0 (2)
4
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу из утки с картофелем и овощами возьмите следующие продукты. Проще всего тушить утку в мультиварке, поэтому я буду использовать именно её)) Очищенные куски утки кладем в мультиварку, ...

Ингредиенты

Утка - 800 г

Картофель - 400 г

Лук - 180 г

Морковь - 190 г

Цветная капуста - 340 г

Чеснок - 4 зубчика

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Специи для курицы - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 750 мл

156 ккал
140 мин
3
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Достаточно простое, но очень вкусное блюдо. Приготовить его сможет каждый, ведь для этого не понадобится особых знаний в разделе кулинарии. Главное - правильные ингредиенты и немного времени. Выбирая мясо, отдайте ...

Ингредиенты

Мясо гуся - 400 г

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Укроп - 2-3 веточки

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 л

72 ккал
80 мин
3
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует несколько способов приготовления картофеля с тушенкой, одним из самых популярных является ее тушение в сковороде. Несмотря на то, что рецепт достаточно прост, судя по комментариям, у многих возникают вопросы. ...

Ингредиенты

Картофель: 0,5 кг;

Тушенка: 1 банка;

Лук репчатый: 1 шт;

Зелень укропа: пучок;

Чеснок: 2 зубчика;

Черный душистый перец;

Черный молотый перец: по вкусу;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Базилик сушеный: 1 чайная ложка;

Лавровый лист: 2 шт;

Соль: 1 чайная ложка.

185 ккал
50 мин
0 (27)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой взгляд. Мясо в нем получается очень нежным, а аромат, благодаря ...

Ингредиенты

Баранина (лопатка): 1 кг;

Картофель: 5-6 штук;

Лук репчатый: 1 крупная луковица;

Морковь: 1 крупная или 2 мелких;

Помидор: 1 штука;

Черный перец горошком: 5-6 горошин;

Лавровый лист: 2 шт;

Масло растительное или оливковое;

Черный и красный молотый перец: по вкусу;

Соль: 3 чайные ложки.

1 (17)
6
Аймкук

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Как и сколько варить вареники с картошкой?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта