Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сливочный торт с клубникой
Ингредиенты
Зефир - 500 г
Клубника - 300 г
Сливки жирные (не менее 33-35 %) - 500 мл
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:
Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:
Клубника свежая - 200 г
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 4 шт. (крупные)
Сахар - 120 г
Мак - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Клубничный крем:
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Любой сироп - для пропитки
Клубника - для украшения
Форма - 22 см
Ингредиенты
Для бисквита:
Мука - 230 г
Кефир - 190 мл
Сахар - 200 г
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Какао - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Краситель пищевой красный - 1 ч.л. гелевого или 1 ст.л. жидкого
Для клубничного конфи:
Клубника - 300 г
Желатин - 10 г
Сахар - 100 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Вода - 50 мл
Для крема:
Сливки 33% жирности - 200 г
Сыр сливочный - 400 г
Сахарная пудра - 100 г
Очень мы в нашей семье любим чизкейки, а с добавлением ягод или фруктов они особенно вкусные и ароматные. Сегодня рецепт чизкейка, с которым я вас знакомлю, - без выпечки, с ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Творог - 350 г
Сливки для взбивания - 400 мл
Сахар - 1.5 стакана
Желатин - 30 г
Клубника - 3 стакана
Вода кипяченная охлажденная для желатина - 50 мл
Вода для клубничного желе - 2 стакана
Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар.
Я - не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за ...
Ингредиенты
Печенье – 150 г
Кокосовая стружка – 0.5 чашки
Масло сливочное – 100 г
Корица молотая - 0.5-1 ч.л.
Яичный белок – 2 шт.
Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)
Клубника – 250 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Ваниль или ванильный сахар - по вкусу
Дополнительно:
Кардамон – 4-6 коробочек
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона.
Прослойку можно ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сметана (греческий йогурт) - 400 мл
Сахар - 170 г
Желатин - 5 г
Сливочное масло - 130 г - 150 г
Клубника - 200 г
Желе клубничное - 1 упаковка
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. Тающая во рту песочная основа, сливочный крем и клубника - ...
Ингредиенты
Печенье – 90 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:
Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу
Побалуйте своих домашних незабываемым рулетом, в состав которого входит клубника. Нежный бисквит и крем с клубничным пюре удивит вас своим нежным вкусом. Для более насыщенного цвета я добавила в тесто ...
Ингредиенты
Масло растительное - 50 мл.
Ванилин - 1 г
Сахар - 5 ст. л.
Яйца - 3 шт.
Краситель пищевой - 0.125 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Клубничное пюре - 80 г
Соль - 1 щепотка
Крем:
Взбитые сливки в порошке - 1 пакет (30 г)
Молоко - 65 мл.
Сливки (20%) - 65 мл.
Клубничное пюре:
Замороженная клубника - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Украшение и пропитка:
Клубничное пюре - 80 г
Шоколад черный - 100 г
Масло сливочное - 20 г
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и ...
Ингредиенты
Творог 9% - 500 г
Клубника - 500 г
Желатин листовой - 20 г
Йогурт клубничный - 250 мл
Сливки 33% - 300 г
Сахар - 250 г
Печенье песочное - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сливочному крему я отдаю предпочтение гораздо чаще, чем любому другому. Мне очень нравится его нежный вкус, воздушная консистенция и возможность варьировать различные добавки, чтобы получить новые вкусовые ощущения.
В клубничный ...
Ингредиенты
Сливки 35% - 200 г
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сахар - 4 ст.л. или по вкусу
Клубника - 100-120 г
Ванилин - 0.5 г
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 65 г
Кукурузный крахмал – 30 г
Ванилин – 2 г
Разрыхлитель – 10 г
Для сиропа:
Сахар – 100 г
Вода – 70 мл
Клубника – 150 г
Для крема:
Молоко – 1 л
Сахар – 350 г
Яйца – 5 шт.
Кукурузный крахмал – 65 г
Мука – 35 г
Сливочное масло – 150 г
Агар-агар – 10 г
Вода – 50 мл
Ванилин – 2 г
205 ккал 120 мин 30 Ксюша
Очень люблю сезон клубники. С этой ягодой можно приготовить множество отличных десертов, тортов, пирогов, варенья и ещё множество разнообразной вкуснятины. Сегодня я хочу рассказать, как приготовить торт с клубникой и ...
Ингредиенты
Для 2-х бисквитных коржей:
Яйца - 8 шт.
Сахар - 2 стакана
Мука - 2 стакана
Для заварного крема:
Молоко – 500 мл
Яйца куриные – 2 шт.
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 50 г
Мука пшеничная – 60 г
Для шоколадной глазури:
Какао - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 4 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Клубника - 350 г
Листочки мяты - для украшения
Примечание:
1 стакан - 200 мл
Невесомый, словно пушинка, торт с муссом из клубники и нежным бисквитным слоем! Он очень вкусный!
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 60 г
Мука пшеничная - 50 г
Крахмал - 15 г
Масло сливочное - 15 г
Мусс:
Клубника - 500 г
Сахар - 50 г
Лимон (сок) - 1-2 ч.л.
Желатин (порошок) - 15 г
Сливки 35% - 240 г
Сахарная пудра - 20 г
В сезон сбора неимоверно ароматной клубники было бы грехом не приготовить из нее какой-нибудь десерт. Летом особенно хочется освежающего и прохладного лакомства, поэтому клубничный тарт станет самым любимым угощением в ...
Ингредиенты
Клубника - 0,5 кг
Сливочное масло - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Пшеничная мука - 1,2 стакана
Сахарный песок - 1 стакан
Желатин - 15 г (1 упаковка)
Давно хотелось мне попробовать приготовить торт с зефиром. Он получился очень воздушным и нежным, а фрукты для него можно использовать любые по сезону. Я выбрала клубнику и бананы, так как ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт;
Сахар - 1 стакан;
Мука - 1 стакан;
Зефир - 500 грамм;
Клубника свежая - 300 грамм;
Бананы - 6 шт.
Для крема:
Творог домашний - 500 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Сметана - 200 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет.
Коньяк или ликёр для пропитки бисквита - по вкусу
Сливочное масло для смазывания формы
Наполеон лично для меня - буквально король всех тортов, он вкусный и никогда не надоедает. Не зря он очень популярен уже более 100 лет и известен на весь мир. Рецепт ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 300 г (+50г)
Масло сливочное - 200 г
Желтки куриные - 2 шт.
Вода - 110 мл
Соль - щепотка
Уксус - 1/2 ст.л.
Крем:
Молоко - 600 г
Сахар - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Масло сливочное - 150 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Клубника - 400 г
Сейчас фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне себе можно позволить клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний денек.
Хочу предложить вам рецепт торта ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Начинка:
Клубника замороженная - 400 г
Сахар - 3 ст.л.
Крем:
Творог мягкий - 350 г
Пудинг ванильный сухой - 1 пачка (40 г)
Молоко - 500 мл
Сахар - 5 ст.л.
Идею приготовления этого торта мне подсказала приятельница Лена: она готовила торт с манго. Почему бы не заменить манго любым другим фруктом? Это могут быть и малина, и персики, и черника, ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 75 г
Какао порошок - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Крем:
Сливки 35% - 200 мл
Сыр "Филадельфия" - 100 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Желатин - 9 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Клубничное пюре - 1 стакан
Рецепт простого домашнего торта с коржами на сгущенном молоке и сливках. Украшать можно по-разному, но и без декораций торт весьма хорош!
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 270 г / 1 пакет
Мука – 110-120 г
Яйцо крупное С0 - 1 шт.
Разрыхлитель – 10 г
Взбитые сливки - от 150 г
Клубника - около 400 г
Мята - листочки для оформления
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 110 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 130 г (80+50 г)
Белки - 5 шт.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 50 г
Вода - 60 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Клубничное конфи:
Клубника - 250 г
Сахар - 40 г
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Крем:
Молоко - 400 мл
Сливки 33% - 200 г (100+100 г)
Желтки - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Ванилин - 1/3 пакетика
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Сливочное масло - 50 г
Для украшения:
Клубника - 200 г
Желатин - 3 г
Вода - 25 г
Клубничный торт из песочного теста очень долго готовится (в общей сложности около полутора суток). Но на самом деле он не трудный. Ну, по крайней мере, в сравнении с муссовыми или ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарный песок - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Клубника - 1000 г
Сахарный песок - 200 г
Ванильный сахар - 15 г
Кукурузный крахмал - 60 г
Вода - по потребности
Сливки для взбивания (жирность выше 30%) - 200 мл
Для эмульсии для смазывания формы:
Мука - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Торт безе всегда смотрится нарядно и отличается непревзойденным вкусом. Для его приготовления требуется не много усилий, и что очень удобно, коржи из безе можно приготовить заранее, а пропитать кремом и ...
Ингредиенты
Белки - 7 шт.;
Сахар -1,5 стакана;
Для крема:
Сливки (35%) - 500 мл;
Сахар - 0,5 стакана;
Клубника (для украшения) - 150 грамм.
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные.
Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного ...
Ингредиенты
Бисквит:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Крем в начинку:
Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягодный слой:
Клубника - 300 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Декор (по желанию):
Сливочное масло - 120 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад - 80 г
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится.
...
Ингредиенты
Меренговые коржи:
Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)
Сахар - 200 г
Соль - 1 щепотка
Лимонная кислота - 1 щепотка
Крем:
Сливки 33% - 330 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Клубника свежая - 350 г
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким.
...
Ингредиенты
Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой.
Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные.
Начинку приготовить заранее. Ягодки, у меня свежие, очистить от листиков, промыть и поместить ...
Ингредиенты
Мука - 300 г
Сахар - 115 г
Мёд - 85 г
Масло сливочное - 75 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 6 г
Для клубничной начинки:
Клубника - 250 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:
Сливки для взбивания - 200 мл
Сметана 20% - 150 мл
Сахарная пудра - 100 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|