Ингредиенты для приготовления творожно-сливочного десерта с печеньем без выпечки подготовьте по списку.
Печенье выложите в блендер, добавьте растопленное сливочное масло.
Измельчите.
Выложите смесь в бумажные формочки (рамекины, стаканы). ...
Ингредиенты
Печенье - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Творог - 250 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Лимонный сок - 1 ч.л.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Это любимый десерт моей дочери, обычно она его делает себе сама. У нас на сайте я такого не нашла и хочу предложить его вам. Этот десерт очень популярен, особенно его ...
Ингредиенты
Виноград – 1 кг;
Творог – 250 гррамм;
Маскарпоне – 250 грамм;
Сливки – 250 мл;
Сахар – 100 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм.
Простота и одновременная изысканность такого десерта не может не подкупить! Творожная начинка очень удачно дополняется черной смородиной, что делает такой «тортик» красивым визуально и интересным на вкус.
Полагаю, что вместо черной ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 400 г
Творог - 350 г
Сметана - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Смородина черная - 100 г
Черный шоколад - 30-50 г
У меня есть несколько любимых десертов, которые я стараюсь приготовить в сезон тех или иных ягод или фруктов. Один из таких десертов - это "Рафаэлло" с клубникой. Обожаю этот простой ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Клубника - 100 г
Кокосовая стружка - 40 г
Для приготовления трайфла можно взять любое печенье. На этот раз я взяла песочное с семенами льна и подсолнечника. Мне оно очень нравится. Остальные ингредиенты добавьте по списку.
Очистите от кожуры ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 40 г
Яблоко - 30 г
Груша - 40 г
Паста ореховая мягкая - 2 ч.л.
Орехи - 15 г
Апельсин - 5 г
Мята - для украшения
Рулет с мандаринами без выпечки готовится из печенья, мандаринов, и с творожной начинкой. Формируем рулет и стабилизируем в холодильнике.
Ингредиенты
Печенье (любое) - 250 г
Мандарины - 6 шт.
Творог - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Банан - 2 шт.
Мёд - 50 г
Ванильный сахар - 12 г
Простой и бюджетный десерт, который готовится из сметаны и маскарпоне. Печенье пропитывается кофе с ликером по вашему выбору.
Ингредиенты
Бисквитное печенье - 150 г
Кофе сублимированный - 1 ст.л. + 230 мл кипятка
Шериданс - по вкусу
Сметана густая - 350 г
Маскарпоне - 200 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Какао - факультативно
Трайфл с клубникой можно готовить по-разному. Со сметаной - по-моему, проще и быстрее всего!
Сметану я брала жирную, но не базарную, в которой ложка стоит, однако близко к этому. Она больше ...
Ингредиенты
Клубника - 200 г
Печенье песочное - 50 г
Сметана жирная - 220 г
Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
Очень многие люди, чье детство припало на 80-е, помнят и любят этот простой десерт. Те, кому удавалось достать сгущенку, готовили сливочную колбаску с ее добавлением. Но иногда купить сгущенку было ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сахар или пудра - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 5-6 ст.л.
Орех грецкий - горсть
Клюква сушеная (или изюм) - горсть
Какао порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
И снова я возвращаюсь к моим любимым муссовым пирожным. Надо сказать, если начнешь заниматься приготовлением этого лакомства, остановиться просто невозможно: становишься поклонником этих десертов раз ...
Ингредиенты
Сливки 30% - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л.
Сухие сливки — 2 ст.л.
Молоко — 70 мл
Шоколадный декор — 5 г
Клубничный джем — 5 ст.л.
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ароматизатор «Клубника» — 5 каплей
Печенье — 9 шт.
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 40 мл
Безумно вкусный и аппетитный крем с печеньем «Орео» - настоящая палочка-выручалочка для работающей мамы. Я ценю такой крем за быстроту его приготовления и отменный вкус, с его помощью можно собрать ...
Ингредиенты
На 2 порции:
Кондитерские сливки (не менее 35%) - 150 мл
Печенье «Орео» - 6 шт.
Кумкват и мята - для украшения
Подготовьте продукты для милкшейка «Орео».
Печенье «Орео» поломайте на кусочки и положите в чашу блендера.
Добавьте пломбир.
Влейте молоко и взбейте все вместе в однородную массу. Влейте ...
Ингредиенты
Печенье "Орео" - 115 г
Молоко - 100 мл
Сливки (10%) - 140 мл
Пломбир - 120 г
Самый легкий вариант создания вкусного тирамису за 20 минут. При этом десерт должен пропитаться в холодильнике минимум 1-1,5 часа.
Ингредиенты
Печенье песочное - 180-200 г
Сметана любой жирности - 100 мл
Творог любой жирности - 200 г
Кофе растворимый - 2-3 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Если у вас, как у меня, остался не использованный крем от торта или рулета, из него можно приготовить чудесный десерт, который исчезнет со стола ...
Ингредиенты
Шоколадный крем - 180 мл;
Печенье "Своярди" - 6 шт;
Кофейный ликер - 50 мл;
Кофе растворимый - 1 ч.л;
Малина - 50 грамм;
Мята и тертый шоколад для украшения.
Для Тирамису с творожным кремом возьмите ингредиенты по списку.
Кофе растворите в 100 мл теплой воды.
Творог смешайте с подсластителем. Выложите небольшое количество на дно емкости, в которой ...
Ингредиенты
Печенье «Савоярди» - 50 г
Творог мягкий - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Шоколад - 10 г
Какао - 1 ч.л.
Подсластитель - 1/4 ч.л.
Этот десерт можно приготовить, когда гости на пороге или не хочется заморачиваться с выпечкой.
Ингредиенты
Основное:
Печенье - 50 г
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Крем:
Маскарпоне - 120 г
Нутелла - 90 г
Сливки 35% - 120 мл
Десерт из мороженого с клубникой и печеньем - это удачный пример отличного сочетания продуктов и хорошее решение для приготовления быстрого универсального для угощения!
На мой взгляд, очень важно взять качественное мороженое. ...
Ингредиенты
Мороженое (пломбир) - 120 г
Клубника свежая - 120 г
Печенье песочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Мята - пара листочков
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада.
Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала блендер и измельчила печенье в однородную мелкую крошку, практически в ...
Ингредиенты
Для светлой части:
Песочное печенье - 150 г
Белый шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 50 г
Для темной части:
Шоколадное песочное печенье - 300 г
Молочный (черный) - шоколад - 220 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Для украшения:
Сахарная пудра
Клубничный десерт в стиле тирамису в стаканах - восхитительное летнее лакомство для всей семьи.
Ингредиенты
Сыр маскарпоне - 250 г
Натуральный йогурт - 125 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Клубника - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Печенье савоярди - 5 шт.
Апельсиновый сок - 50 мл
Листья базилика - 5 шт.
Зернистый творог может быть любым - нежирным или жирным, но обязательно свежим. Если он будет слишком влажным, то сыворотка стечет во время того, как пасха будет настаиваться в форме.
Сливочное масло ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сахар - 3 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Печенье сахарное - 5-6 шт.
Какао-порошок - по желанию
Печенье орео нанизывают на шпажку, окунают в белый шоколад, черным шоколадом рисуют мордахи и отправляют в холодильник до остывания.
Ингредиенты
Печенье орео - 10 шт.
Белый шоколад - 160 г
Черный шоколад - 30-40 г
Шпажки бамбуковые - 10 шт.
Черная ленточка - для декора
Для приготовления десерта «Битое стекло» со сметаной используем несколько видов готового фруктово-ягодного желе (у меня два). Разводим водой не по инструкции на упаковке, а с меньшим количеством воды: воды берем ...
Ингредиенты
Порошок желе «Киви» — 25 г
Вода для разведения порошка «Киви» — 40 г
Порошок желе «Вишня» — 25 г
Вода для разведения порошка «Вишня» — 40 мл
Желатин — 10 г
Вода для разведения желатина — 50 мл
Сметана — 250 мл
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Вяленая вишня — 1,5 ст.л.
Сухие сливки для взбивания — 2 ч.л с верхом
Вода для разведения сухих сливок — 25 мл
Шоколадная стружка — по вкусу
Цветочки из мастики — по желанию
Печенье — 6 шт.
Пищевой краситель
Для приготовления десерта из печенья с заварным кремом подготовьте продукты по списку.
Ликер можете взять любой по своему вкусу.
Приготовьте заварной крем.
Смешайте сухие составляющие. Перемешайте венчиком до однородности.
...
Ингредиенты
Печенье - 150-200 г
Ликер - по вкусу
Заварной крем на йогурте:
Йогурт питьевой - 250 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Интересные конфеты с насыщенным шоколадным вкусом из минимального набора продуктов. Рекомендую включить в состав вкусных презентов.
Ингредиенты
Печенье «Орео» - 25-30 шт.
Сыр «Маскарпоне» - 200 г
Молочный шоколад - 250 г
Для тех, кто ни разу не сталкивался с таким блюдом как чизкейк, расскажу подробнее. Чизкейк - это изумительный, очень вкусный десерт.
С одной стороны, он легкий, не перегружает желудок, а ...
Ингредиенты
Творог нежирный - 200 грамм
Йогурт (классический) - 250 мл
Печенье овсяное - 250 грамм
Масло сливочное - 100 грамм
Желатин - 1 ст.л.
Кофе растворимый - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Для приготовления пирожного Тирамису по классическому рецепту подготовьте: бисквитное печенье савоярди, сыр маскарпоне, яйца перепелиные, сахарную пудру, сладкое какао порошок, ром или коньяк и заварите кофе.
...
Ингредиенты
Печенье савоярди - 10 шт.
Куриное яйцо - 1 шт. (или 4 перепелиных)
Маскарпоне - 80 г
Сахарная пудра - 25 г
Кофе готовый - 50 мл
Коньяк / ром - 20 мл
Какао (сладкий порошок) - 2 ст.л.
Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов.
Для ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Какао - порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 150 мл.
Сахарная пудра - 10 г
Очень простой рецепт вкусного торта из печенья савоярди со сливочным кремом из сливок, рикотты и сахарной пудры.
Ингредиенты
Бисквитное печенье "Савоярди" - 24 шт.
Сливки 33% - 300 мл.
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 1,5-2 ст. л.
Кофе готовый - 100 мл.
Коньяк - 30 мл.
Какао "Несквик" или т.п.
Продукты для приготовления пирожного «Картошка» с начинкой внутри (заварным кремом) - перед вами!
Печенье разломите на части и измельчите в крошку. Можно воспользоваться измельчителем или пакетом и скалкой.
...
Ингредиенты
Печенье песочное - 350 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Крем:
Молоко любой жирности - 100 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Желток куриного яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 3 ст.л. (для панировки)
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную, ...
Ингредиенты
Для песочной основы:
Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное 80 г
Для сырно-сливочного слоя:
Сливки 33% - 250 мл
Сыр "Рикотта" - 250 г
Желатин - 20 г
Малина (замороженная) - 400 г
Сахарная пудра - 125 г
Ванилин - по вкусу
Вода (для желатина) - 50 мл
Ягодный соус:
Ягоды - 150 г
Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|