Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Какао — рецепты блюд (cтраница 14)
Аймкук
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления шоколадно-апельсинового кулича на кефире на Пасху.
Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры.
...
Ингредиенты
Кефир - 200 мл
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 130 г
Яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Мука - 500 г
Куркума - 2/3 ч.л.
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного брауни на кефире.
В сотейнике растопим сливочное масло на маленьком огне.
Растопленное ...
Ингредиенты
Мука - 120 г
Какао - 30 г
Сахар - 100 г
Кефир - 200 мл
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты для приготовления какао с молоком и водой - перед вами.
Смешайте в мисочке какао-порошок и сахар. Сахар можете ...
Ингредиенты
Молоко - 150 г
Вода - 250 г
Какао - 15 г
Сахар - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель.
В рабочей емкости взбейте миксером в ...
Ингредиенты
Вафельные трубочки:
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадная начинка:
Молоко - 180 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Подготовить продукты для торта Сникерс с грецкими орехами. Сливки для взбивания можно использовать 35% или на растительных маслах.
В ...
Ингредиенты
Для коржа:
Сахар - 280 г
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 70 мл
Какао - 40 г
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 4 г
Для крема:
Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вареная сгущенка - 200 г
Для начинки:
Грецкие орехи - 40 г
Безе - 25 г
Для ганаша:
Грецкие орехи - 60 г
Сливки 10% или молоко - 100 мл
Шоколад - 100 мл
Подготовить продукты для торта «Шоколадный бархат».
В глубокую миску просеять муку, какао, соду и соль.
Всыпать сахар.
...
Ингредиенты
Для теста:
Сахар - 250 г
Мука - 240 г
Какао - 55 г
Сода - 6 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Сливочное масло - 60 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 270 мл
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:
Сливки 35% - 280 мл
Для шоколадного ганаша:
Сливки 35% - 120 мл
Шоколад - 120 г
Ингредиенты для приготовления шоколадного кефира - перед вами. Если готовите для ребёнка, то кефир лучше достать из холодильника заранее, чтобы ...
Ингредиенты
Кефир - 500 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.
Мёд (или сахар) - по вкусу
Шоколадные кексы на кефире со сгущенкой готовим из таких ингредиентов.
Соединить в чаше яйцо, сгущенку и сахар. Перемешать.
Добавить ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко сгущенное - 55 г
Кефир 1% - 80 г
Масло растительное - 20 г
Мука пшеничная - 110 г
Какао-порошок - 15 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соберите продукты для приготовления овсяных шоколадных блинов.
Овсяные хлопья измельчите в миксере до мелкой крошки.
К измельченным хлопьям добавьте сахар, ...
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 220 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Все ингредиенты для приготовления ПП клубники в шоколаде соберите по списку. Клубнику выбирайте спелую, крепкую, без дефектов. Помойте ягоды в ...
Ингредиенты
Клубника - 1 кг
Какао-масло - 50 г
Какао-порошок - 50 г
Стевия жидкая - 1/3 ч.л. (или по вкусу)
Соберите по списку все продукты для приготовления постного кекса в микроволновке. Все ингредиенты простые, доступные, которые всегда есть дома.
Смешайте ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ванилин - 1 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ч.л.
Молоко растительное - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания шоколадного масляного крема для торта.
Приобретайте качественное сливочное масло, чтобы в нем не было прогорклого ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 200 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода теплая - 40 мл
Ванильный сахар - 1-2 щепотки
Для того чтобы сделать вкусное домашнее пирожное "Картошка" из сухарей со сгущенкой, подготовьте все необходимые продукты по списку.
Если будете использовать ...
Ингредиенты
Сухари панировочные - 200 г
Масло сливочное (72,5 %) - 90 г
Молоко сгущенное - 120 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для обваливания пирожных:
Какао-порошок - 2 ст.л.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето брауни из кокосовой муки без глютена и сахара. Яйца категории С1 предварительно достаньте из ...
Ингредиенты
Сливочное масло - 38 г
Какао-порошок (без подсластителей) - 32 г
Яйца - 3 шт.
Ксилит или другой сахарозаменитель - 64 г
Мука кокосовая - 32 г
Шоколад горький без сахара или шоколадные капли (подслащенных ксилитом/эритритом) - 64 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1/4 ч.л.
Продукты для шоколадного пирожного «Картошка» приготовьте по списку.
Вместо сгущенного молока возьмите питьевое молоко, с ним пирожное будет менее калорийным.
...
Ингредиенты
Кулич (черствый) - 180 г
Какао-порошок - 20 г
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для мягкого шоколадного печенья с соленой карамелью.
Просеять сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, какао.
Добавить сливочное масло, ...
Ингредиенты
Печенье:
Мука - 250 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Сливочное масло - 65 г
Соль - щепотка
Карамель:
Сливочное масло - 35 г
Сливки 33% - 70 мл
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Шоколадное печенье с вишней готовим из такого набора продуктов.
Можно использовать замороженную, свежую вишню или ягоду в собственном соку. Если ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 70 г
Сахарная пудра - 60 г
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Вишня - 80 г
У моей свекрови повысилось содержание глюкозы в крови, и из-за этого обстоятельства она теперь исключила употребление сахара и продуктов, в ...
Ингредиенты
Какао тертое — 55 г
Какао-масло — 30 г
Стевия в порошке — 4 ч.л.
Миндаль — 12 шт.
Кунжут — 2 ч.л.
Какао-масло в порошке «Микрио» - 2 г
Семя льна - 0,5 ч.л.
Все составляющие для начинки торта «Буренка» - перед вами.
Лучше всего (конечно, и дороже) будет взять для начинки творожный сыр ...
Ингредиенты
Начинка:
Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
Сахар - 70 г (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 13 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Бисквит:
Мука - 70 г
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца среднего размера - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 0,5 г
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
Молоко - 40 мл
Сливочное масло - 60 г
Крем:
Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Какао для оформления - 1 ч.л.
Подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению кофейно-шоколадного торта.
Для начала всыпьте в миску сухие продукты: муку, соль, ...
Ингредиенты
Бисквит:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 150 мл
Крепкий кофе - 100 мл
Сахар - 250 г
Яйца куриные - 2 шт.
Какао - 50 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное рафинированное масло - 100 мл
Сметана - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Уксус 6% - 1 ст.л.
Крем:
Сливочное масло не ниже 82% - 400 г
Сгущенное молоко - 240 мл
Яичные желтки - 1 шт.
Крепкий кофе с молоком - 130 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик (8 г)
Мука или крахмал - 1 д.л.
Для шоколадных коржей используйте темный шоколад, а не молочный. Какао берите то, у которого в составе написан только какао-порошок или ...
Ингредиенты
Для теста:
Шоколад темный – 80-100 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 100-150 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 150 г
Какао – 2-2,5 ст.л.
Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крем чиза:
Сыр творожный/рикотта – 200 г
Масло сливочное – 100-150 г
Сахарная пудра – 80 г
Дополнительно:
Сливки 33% – 200 мл
Загуститель для сливок – по желанию
Для приготовления мороженого из бананов с какао понадобится всего 2 продукта.
Бананы очистите, нарежьте тонкими кружочками, разложите на доске в ...
Ингредиенты
Бананы - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Для приготовления печенья на воде и растительном масле подготовьте продукты по списку.
Только обратите внимание на какао. Думаю, не стоит ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 250 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты для приготовления конфет из сгущенки и какао - перед вами.
В сотейник с толстым дном выложим всё сгущенное ...
Ингредиенты
Сгущенка - 300 г
Какао (без наполнителя) - 140 г (120 г в конфеты и 20 г на обсыпку)
Для приготовления шоколадного печенья на растительном масле нужны самые простые продукты. Масло обязательно берите без запаха, рафинированное.
В миске ...
Ингредиенты
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 80 г
Сахар – 100 г
Соль – щепотка
Мука – 170 г
Какао – 30 г
Разрыхлитель – 0.5 ч.л.
Ванилин – 0.5 г
Все необходимые продукты для шоколадно-банановых блинов - перед вами. Молоко подогрейте до теплого.
В подходящую посуду вбейте яйцо, добавьте соль, ...
Ингредиенты
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Банан - 2 шт.
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Продукты для шоколадно-ванильного печенья подготовьте по списку к рецепту.
В глубокую рабочую миску всыпьте пудру, ванилин, вбейте яйцо, добавьте ...
Ингредиенты
Мука - 250-280 г
Масло сливочное - 120 г
Сахарная пудра - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления шоколадного ПП-печенья из овсяных хлопьев - перед вами.
Вбейте яйцо, влейте растительное масло без запаха в ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 200 г
Масло оливковое - 40 мл
Какао-порошок - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Фруктоза - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Возьмите все необходимые продукты и приступайте к приготовлению шоколадного ПП торта с бананом и творожным кремом.
Первым делом выложите ...
Ингредиенты
Тесто:
Бананы - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Какао-порошок - 5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 д.л.
Ванилин - по вкусу
Творожный крем:
Творог - 200 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Молоко - 40 мл
Подсластитель - по вкусу
Ванильный порошок - на кончике ножа
Продукты для приготовления шоколадной сгущенки в домашних условиях - перед вами!
Обязательно используйте посуду с антипригарным дном или посуду из ...
Ингредиенты
Молоко 3,2% - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 20 г
Какао-порошок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
|