E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовБлюда на день рождения
Бутерброды на день рождения
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами и лимоном. Лимон нарежьте тонкими кружочками, удаляя косточки, если они есть. ...

Ингредиенты

Хлеб (багет) - 200 г

Шпроты копченые в масле - 180 г

Майонез - 30 г

Лимон - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Зелень (петрушка) - по вкусу

340 ккал
15 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления бутербродов с консервированной горбушей. Консервы используйте в собственном соку или в масле. Сварите яйца вкрутую в ...

Ингредиенты

Багет - 250 г

Горбуша консервированная - 200 г

Яйца - 3 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Огурец маринованный - 100 г

Помидор свежий - 50 г

Листья салата - 15 г

174 ккал
20 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо. Батон нарезать тонкими ломтиками. ...

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

298 ккал
30 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить бутерброды со шпротами и яйцом, понадобятся продукты из списка ингредиентов. За основу можно взять белый батон или багет. ...

Ингредиенты

Шпроты - 10 шт.

Белый хлеб - 4-5 кусочков

Яйца - 2 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Маринованный огурец - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

239 ккал
30 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления бутербродов со шпротами, огурцом и помидором. Белый хлеб нарежьте средними ломтиками и обжаривайте на ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 250 г

Шпроты копченые, в масле - 180 г

Помидоры - 60 г

Огурцы - 40 г

Майонез - 40 г

Растительное масло - 35 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

301 ккал
15 мин
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления праздничных бутербродов с киви и чесноком. Чеснок очистите и вымойте. Киви вымойте и обсушите. Нарежьте ...

Ингредиенты

Багет - 10 ломтиков (100 г)

Киви - 2 шт.

Майонез - 3-4 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Масло сливочное - 1 ч.л.

219 ккал
35 мин
0 (6)
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже. Яйца сварите вкрутую и охладите. ...

Ингредиенты

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

285 ккал
30 мин
31
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления бутербродов с красной рыбой и икрой. Ломтики батона смажьте сливочным сыром. Вариант №1. На один край ...

Ингредиенты

Форель соленая - 70 г

Батон белый - 60 г (3 ломтика)

Сыр сливочный - 50 г

Икра красная - 50 г

Огурец свежий - 30 г

Маслины без косточек - 4 шт.

Петрушка, кунжут - для украшения

175 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

233 ккал
15 мин
0 (10)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку. Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде ...

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

217 ккал
20 мин
0 (6)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила ...

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

209 ккал
20 мин
0 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет). ...

Ингредиенты

Багет или батон - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Маринованный огурчик - 1 шт.

Шпроты - 115 г

Майонез - 3 ст.л.

Перепелиные яйца - 4-6 шт.

292 ккал
20 мин
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления тыквенного рулета с кремом. Что касается крема, то можно приготовить крем на основе сливочного сыра ...

Ингредиенты

Для тыквенного коржа:

Куриные яйца - 4 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Тыквенное пюре - 200 г

Крем:

Сливочный сыр - 250 г

Густой греческий йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

210 ккал
65 мин
0 (10)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и авокадо. Чеснок почистим, авокадо помоем, багет нарежем на ломтики. Ломтики багета ...

Ингредиенты

Багет - 200 г (или по желанию)

Авокадо - 1 шт. (300 г)

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Корнишоны (или маринованный огурчик) - 1 шт.

Шпроты - 115 г

240 ккал
30 мин
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить горячие бутерброды с курицей в духовке, надо заранее отварить филе в подсоленной воде, а также яйцо вкрутую. Я взяла ...

Ингредиенты

Батон - 8 ломтиков

Курица отварная (филе) - 70 г

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Сыр - 20 г

Майонез - 1 ст. л.

238 ккал
25 мин
0 (2)
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления кростини с лососем. Ломтики багета полейте оливковым маслом и обжаривайте на сковороде несколько секунд, до ...

Ингредиенты

Багет - 60 г

Лосось слабосоленый - 50 г

Крем-сыр сливочный - 40 г

Оливковое масло - 40 г

Лимонный сок - 10 г

Мед - 5 г

Кунжут, зелень - для декора

362 ккал
20 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сыр "Бри" - 125 г

Груша - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Грецкие орехи - 30 г

Мед - для подачи

243 ккал
20 мин
0 (2)
15
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для бутербродов с анчоусами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Если анчоусы в масле, то дайте излишкам стечь или ...

Ингредиенты

Темный хлеб – 5-6 ломтей

Сливочное масло – 50 г

Водка – 5-10 мл/1-2 ч.л.

Анчоусы солёные – 18 шт.

Лимон – по вкусу

Сливочное масло – для жарки

285 ккал
10 мин
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук можно взять свежий зеленый или обычный репчатый. Яйца предварительно отварите в ...

Ингредиенты

Багет - 200 г

Печень трески - 120 г

Яйца - 2 шт.

Лук зеленый - 50 г

Майонез - 1 ст. л.

313 ккал
30 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для бутербродов с соленой скумбрией. Багет нарежьте на тонкие ломтики, можно подсушить их на сковороде при ...

Ингредиенты

Багет цельнозерновой - 150 г

Скумбрия солёная (филе) - 100 г

Огурец свежий - 20 г

Помидоры черри - 20 г

Масло сливочное - 30 г

Петрушка - по вкусу

Горчица зернистая - 1 ч.л.

254 ккал
10 мин
0 (4)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с яйцом и огурцом готовим из такого набора ингредиентов. Яйца заранее отварить в течение 12 минут и остудить, залив их ...

Ингредиенты

Батон - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Огурец свежий - 1 шт.

212 ккал
20 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить канапе со шпротами и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Для основы можно взять тостовый хлеб, батон или ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4-6 ломтиков

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры черри - 100 г

Сыр творожный - 200 г

Шпроты - 100 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

205 ккал
15 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов. Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу ...

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 1 шт.

Куриное филе - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 10 г

Зелень - 2 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

267 ккал
40 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

204 ккал
20 мин
0 (2)
18
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления еврейских бутербродов со шпротами и огурцом. Огурец можно взять как свежий, так и маринованный. При этом ...

Ингредиенты

Шпроты в масле - 1 банка

Плавленый сырок - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Батон - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 2-3 ст.л.

Огурец свежий - 1 шт.

Укроп - для украшения

265 ккал
30 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на ...

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Сыр Камамбер или Бри - 100 г

Оливки - 100 г

Вяленые томаты - 100 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

283 ккал
15 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с ветчиной. Нарежьте багет средними по толщине ломтиками. Для рецепта идеально подходит вчерашний ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Ветчина - 100 г

Помидоры коктейльные (или черри) - 100 г

Оливковое масло - 35 г

Сушеный базилик - по вкусу

Салатный микс - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

236 ккал
20 мин
6
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бутербродов со шпротами, яйцом и помидором вам понадобятся все продукты, что на фото ниже. Лимон, помидоры и укроп ...

Ингредиенты

Хлеб бородинский - 3-4 ломтя

Шпроты - 50 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Майонез - 20 г

Помидоры черри - 5-7 шт.

Лимон - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - пару веточек

Чеснок - 1 зубчик

167 ккал
20 мин
4
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала возьмите ингредиенты для теста, чтобы испечь булочки для мини-бургеров (канапе). В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить ...

Ингредиенты

Булочки:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 100 г

Для булочек:

Молоко - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Начинка:

Фарш (свинина+говядина) - 170 г

Паприка копчёная - 1/3 ч.л.

Сыр для бургеров - 3 ломтика

Помидор черри - 3 шт.

Огурец маринованный - 1 шт.

Лист салата - 1 г

Кетчуп - 1,5 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

226 ккал
120 мин
0 (7)
61
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления бутербродов со шпротами «Грибочки». Помидоры и укроп помыть. Багет нарезать на продолговатые кусочки. Смазать каждый кусочек ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Шпроты - 1 банка

Помидор - 2 шт.

Майонез - 1/2 ч.л.

Укроп - пару веточек

220 ккал
20 мин
0 (2)
4
Veronika
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу