Для приготовления бутербродов соберите необходимые ингредиенты по списку. Лук можно взять свежий зеленый или обычный репчатый.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и остудите в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы. Зеленый лук мелко нарежьте.
Откройте баночку с печенью трески и слейте масло. Выложите печень в миску и разомните вилкой.
Натрите на терке вареные яйца.
Следом добавьте нарезанный лук и майонез.
Все перемешайте до однородной массы.
Багет нарежьте на кусочки и намажьте подготовленной намазкой.
Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте бутерброды с печенью трески, яйцом и луком к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!