E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:04:46
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2018 в 22:19:37 yulchik, красота какая!:catwithhearts:
Страница рецепта
02.10.2018 в 22:18:36 о блин, точно - забыла! Обычно пишу в ингредиентах - около 750-800 мл, Томусь!:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2018 в 22:18:09 спасибо, Томусь!:sendkiss:
Страница рецепта
02.10.2018 в 12:02:47 Он идеален - этим летом только им и спасалась:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2018 в 11:02:37 Татьяна, нет вопросов, подсаживайся))))
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:45:39 Блин, теперь и я хочу брынзу с медом, я полностью солидарна с тобой во вкусовых пристрастиях!:smilehearth::smilehearth::smilehearth: А - еще и с арбузом!
Страница рецепта
02.10.2018 в 10:35:41 Матильда, настоящий женщинО - фся ф мИня!:smiletongue::laughcry::sendkiss:
Страница рецепта
02.10.2018 в 9:38:50 Бисквит просто шикарный, пушистый, ровный!:catwithhearts:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:46:31 Матильда, ага-ага, это ты сча мне так говоришь, а потом я такая во Вьете - Где Олесия,? А нетути!!!:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:43:54 Лана, спасибо! Да он такой - дыханьеспирательный, ядреный!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:43:30 Матильда, ты как всегда права, а у меня мяса не было, я со шкварками и с винцом красным!:smiletongue:
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:43:06 natalka, Спасибо, Натусь! Горько, очень горько, только с мясом или салом да под стакан винца!!:smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2018 в 22:11:22 Ох, сердце мое не на месте на ночь глядя!!! Что вы со мной делаете, тУварищ кулинар!:smilehearth::catwithhearts::catwithhearts::catwithhearts:
Страница рецепта
01.10.2018 в 15:47:12 Татьяна, спасибы!:sendkiss:
Страница рецепта
01.10.2018 в 14:54:02 Шикарный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2018 в 14:49:44 Сейчас как раз бы с противня все бы и топтанула:smilehearth:
Страница рецепта
01.10.2018 в 14:47:18 ХАААчу сковородку теперича!:smiletongue::scream::cool:
Страница рецепта
01.10.2018 в 12:37:32 Супер, просто и вкусно!!!:smilehearth:
Страница рецепта
01.10.2018 в 11:46:09 Лана, и это здорово, а у меня нет подвала или погреба(((((
Страница рецепта
01.10.2018 в 11:45:54 Матильда, а все мамуль! Нет уже, были две маленькие и сразу их и съели, не дождались зимы:smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2018 в 22:30:35 Татьяна, СССпасибы!
Страница рецепта
30.09.2018 в 22:30:27 Ирина, сорт Велика.
Страница рецепта
30.09.2018 в 20:47:06 А я все не обзаведусь соковыжималкой!:nossteam::smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 15:01:59 Матильда, кто уехал, тому и тапки вон! Неча хозяйское добро разбазаривать - авокады и креветок ешь)))) Хитрая!:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
30.09.2018 в 13:10:25 Тогда мне сальца дайте, я настоящий украинский тУварищ!:smiletongue::laughcry::bestofthebest::topfinger:
Страница рецепта
29.09.2018 в 19:45:52 Матильда, да-да, я такой!:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
29.09.2018 в 19:45:40 Ирина Белая, получается очень прикольно!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2018 в 19:40:51 Сочные и ароматные, сюда прям веет!:smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2018 в 18:54:54 Лана, а про жаренные - мы жарим на растительном масле, как пирожки и сразу сьедаем.))
Страница рецепта
29.09.2018 в 18:53:43 Лана, ну тут жЭж в каждой провинции по-своему готовят. У нас делают пресное, потом заворачивают в него тыкву с сахаром рулетиком и запекают в духовке, потом достают и смазывают либо маслом, либо сметаной. 

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта