E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:04:46
Подписаться

Алена Прика

Откажитесь от сладкого на 14 дней и потеряйте 2 недели полноценной жизни.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 9009
  • Рецептов размещено → 2550
  • Подписчиков у автора → 268
  • Собрано фотоотзывов → 218

  • Комментариев → 14537
  • Размещено фотоотзывов → 19
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 38 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.09.2018 в 21:26:38 Анжелика, спасибо! Придется тебе из нее соусы и разные компоты делать))) Я в прошлом году ее много морозила, у меня еще с того года осталась:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2018 в 20:57:50 Томусь, это мне у тебя еще учиться и учиться жизни!:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2018 в 20:53:08 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: тома, круто!!! Один в один, как на картинке у меня)))) Ты что, побывала в моих закромах?:laughcry:
Страница рецепта
21.09.2018 в 20:52:13 тома, вот ты затейница и завлекательница! Чтоль и мне повторить:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2018 в 17:45:44 Матильда, не выдержит мой брат двоих таких сестер:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
21.09.2018 в 17:45:28 Лана, нет у меня подвала(((( Мечта моя неисполнимая! Очень хочу - придется где-нибудь вырыть собственноручно:smiletongue::laughcry: Кладовка полная, у брата тоже, но остановиться не могу)))
Страница рецепта
21.09.2018 в 10:12:48 ТАКККК! Вижу у меня конкурент по заморозке появился достойный!:bestofthebest: Круто, Томусь, столько разных способов показала, красота!!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2018 в 20:31:44 Спасибо, Томусь. Половину отдаю брату, половину - в кладовке маленькой)))
Страница рецепта
20.09.2018 в 11:07:36 Какие милахи - дочерь теперь их заказала мне:laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 20:32:38 Анжелика, вы абсолютно правы, прошу прощения! Сейчас попрошу внести ее в ингредиенты.
Страница рецепта
19.09.2018 в 15:48:49 0512, ух ты, и тут фотоотчет! Спасибы! У вас отлично получается!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 14:57:48 0512, вот красота какая! С перцем еще вкуснее! Паприка не острая, это каенский перец острый - измельченный красный!:smiletongue:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:51:08 Зашла посмотреть, где же мясо - а оно внутри!!! Вот это терпение, вот это работа, респект и уважуха!:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:14:23 тома, :sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:14:16 :sendkiss: Татьяна, 
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:09:59 Томчик, спасибы!:sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:09:49 Матильда, сама в шоке, но надо запасаться))))
Страница рецепта
19.09.2018 в 11:03:22 IamCook, я не вижу звезд ни в одном браузере. Или нам эта функция не подвластна?)))
Страница рецепта
19.09.2018 в 10:25:02 Вот с утра насмешила меня, Томусь! Знач буду королевой фонов, спасибы!:sendkiss::sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:41:33 ЛориМэй, теперь и я его захотела!:catwithhearts:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:41:02 Матильда, спасибо, мамуль:sendkiss:
Страница рецепта
19.09.2018 в 7:40:24 IamCook, что такое звездный рейтинг? Будут голосовать звезды?:smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2018 в 22:27:58 Надежда, ни в коем случае нельзя добавлять сливочное масло, особенно если заготовка будет храниться в кладовой при комнатной температуре. В следующий раз, пожалуйста, уточняйте, что вы имели в виду тот джем из лимонов, который будет храниться в холодильнике - не все с лету могут прочитать это между строк:smiletongue::topfinger:
Страница рецепта
18.09.2018 в 13:31:07 Матильда, город небольшой, не завозят нам их сюда, спроса нет. У нас грецкий орех растет и стоит около 8 баксов за 1 кг чищенных ядер. Но так сами орехи практически возле каждого дома, поэтому мы их везде используем и фундук.
Страница рецепта
18.09.2018 в 9:06:52 Слава, с мукой тут все в порядке, тесту надо дать отдохнуть 20 минут, чтобы клейковина активизировалась, а не сразу жарить. :smiletongue:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:47:59 Ох, представляю этот аромат!:smilehearth:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:46:24 Ух, как раз мне к завтраку попались! Все мои!:catwithhearts:
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:19:39 natalka, спасибы, Натусь! У нас кедровых, увы, в продаже нет, а вот фундука и грецких - валом))))
Страница рецепта
18.09.2018 в 8:18:49 ЛориМэй, спасибо большое за отзыв и двойное - за фотоотчет! Сама люблю этот чаек - очень уж он хорош при пониженном давлении!:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2018 в 22:15:13 Ирина, и вам доброе время суток. У каждого свой вкус и не все приемлют приторные томаты в маринаде, поэтому вам никто не мешает попробовать рассол на вкус перед заливкой. Желаю удачных заготовок:smiletongue:

Свежие рецепты


Ленивая лазанья в мультиварке

Рулет с грушей

Маринад для перепелок

Белковый майонез

Салат «Цезарь» с брынзой

Спагетти с творогом

Паста орзо с помидорами и сыром

Тарталетки с креветками и маринованным огурцом

Картофельная запеканка с беконом

Брускетта Цезарь

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Узбекский плов с нутом

Татаки из тунца
Мобильная версия сайта