E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:26:07 очень любопытное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:25:27 очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:24:33 хозяюшка!:clapping: я наверное никогда не соберусь приготовить, но восхищенно снимаю шляпу!):sendkiss:
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:22:49 какой красавец!:smilehearth:  :bestofthebest:
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:21:30 спасибо! так и есть!:smile:
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:21:13 спасибо!:smile:
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:21:01 Спасибо:smile: и удобно.
Страница рецепта
12.01.2017 в 5:18:40 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.01.2017 в 22:59:49 добрый вечер! это чизкек без выпечки, рецепт есть на сайте:smile:
Страница рецепта
11.01.2017 в 22:57:52 Спасибо за отзыв! Мне очень приятно!:smile: Идея с кимчи мне нравится! Попробую при случае!спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.01.2017 в 22:55:13 Михаил, вы невнимательны:smile: Этот рецепт бургера тематический и приготовлен по точной рецептуре из популярного мультфильма. Рецепт котлеты по сюжету держится в строжайшей тайне:smile:, но во множестве серий упоминается это "сочная мясная котлета". У меня в доме фанат этого мультфильма живет, я знаю о чем говорю:laughing:Но если вы сомневаетесь - посетите официальный сайт мультфильма, почитайте многочисленный фанатские сайты и форумы. Впрочем, вам никто не мешает приготовить котлету из краба. Главное мистеру Крабсу и фанатам мультика об этом не расказывайте:smirking::smile:
Страница рецепта
11.01.2017 в 22:43:43 Анастасия, у этого, и подобных ему десертов на яично-молочной основе, вкус "омлета" получается, если температура слишком высокая. Тут два варианта: или вы молоко слишком быстро влили в яичную смесь, или ваша духовка греет слишком сильно. Вы его охладили перед подачей? В горячем виде яичный аромат и вкус могут ощущаться сильнее. Я готовила этот десерт раз пять, как минимум. На вкус - карамельный заварной крем, очень вкусный. В любом случае, мне  жаль что у вас не сложилось :pensiveface: Не расстраивайтесь! может это просто не ваш десерт?!
Страница рецепта
30.12.2016 в 21:36:16 Смотря какого размера порции) Если, как и я, будете готовить в стандартного размера силиконовых формочках для кексов,  то  из указанного количества компонентов 6 порций точно получится, еще и останется)  А если в стаканах или формах большего объема - я бы количество увеличила.  Если грубо подсчитать, из указанного в рецепте количества компонентов получается 850 мл жидкости( 250 мл шоколадной жидкости + 600 сметанной). Если у вас запланированы креманки или стаканы для подачи, они как правило 250- 300 мл по объему. Умножаем к примеру 250 на 6, получается 1500 мл . Значит стоит умножить количество продуктов в два раза, хватит наверняка) С наступающим!
Страница рецепта
30.12.2016 в 21:35:53 Девочки, спасибо!:sendkiss::smile:
Страница рецепта
11.12.2016 в 21:32:32 Добрый вечер! предполагаю что можно, но угадать с пропорциями муки будет сложнее.  Вареная сгущенка  гуще чем обычная, поэтому жидкая составляющая теста будет плотнее по консистенции. Придется добавить меньше муки, иначе тесто не поднимется так,  как должно.  
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:36:38 какой цвет! какой разрез!:catwithhearts::bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:35:54 :bestofthebest: как интересно! беру на заметку!
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:32:46 макарошки милота!:catwithhearts:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:32:22 домашний  сок всегда самый вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:31:42 очень интересная штучка! надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:31:10 такой салат еще не пробовала, но сочетание очень заманчивое!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:30:18 с бараниной еще не пробовала, но хашлама вкуснейшая штука!:smilehearth:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:29:06 красивое варенье получилось! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:28:12 какой труд! восхищаюсь!:clapping:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:27:28 полезный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:26:19 супер:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:24:31 красиво!:bestofthebest: так заготавливать помидоры я еще на пробовала)
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:23:52 в жизни не видела таких грибов! очень интересно!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:23:01 так не пробовала  солить ! интересно!
Страница рецепта
08.12.2016 в 5:20:47 беру на заметку!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта