E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:29:59
спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:29:05
спасибо! :smile: Я кубиков себе целый мешок заготавливаю))) Очень с мужем тыквенный латте любим, но всегда лень специально для него пюре варить:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:22:21
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:22:06
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:21:56
а то! мне она в хозяйстве пригодиться, чайничками ж красивыми не делишься!:smirking::smiletongue: спасиб! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:20:28
спасибо! попробуйте! главное все по инструкции делать и получиться с первого раза!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:19:17
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:18:48
спасибо! эх,я бы угостила ,но от него за пару минут даже крошек не осталось:smiletongue: смели под чистую! и главное в семье ж даже сладкоежек нет:laughing:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:13:08
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:12:58
спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:12:22
так выбросьте те весы! один раз живем!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:11:40
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:10:59
спасиб!:smile::smiletongue:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:10:43
Это то количество натертого корня имбиря, которое поместиться в 2 -2.5 ст.л. Это количество указано для ориентира. Ведь корень имбиря в зависимости от времени года, зрелости и срока хранения будет разным по насыщенности вкуса. Добавьте сначала базовое количество корня, попробуйте и если на ваш вкус имбирь ощущается слабо - добавьте еще.
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:02:18
Попробуйте! Очень приятная штука !:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:00:27
Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:59:43
Девчонки угощайтесь! этот пудинг милейшая штука. Нежный, легкий. Мои сказали на вкус напоминает заварной крем:smiletongue::smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:58:05
спасибо! есть такое!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:57:49
Спасибо! попробуйте! он нежнейший, мои к нему сразу прониклись :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:56:38
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:56:29
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:55:54
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:55:47
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:55:17
Спасибо, Ириша! это очень приятно слышать! стараюсь:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:54:04
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:53:54
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:52:25
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:51:25
Спасибо! и что радует, одинаково хорош как в свежем виде, так и через 3-4 дня.:smile:Это конечно быстрый вариант, месяцами его хранить нельзя, но сочность и вкус как у классических " тяжелых " кексов с пропиткой)
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:45:29
спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:45:20
спасибо!:smile:
|