E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:29:59 спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:29:05 спасибо! :smile:  Я кубиков себе  целый мешок  заготавливаю))) Очень с мужем тыквенный латте любим, но всегда лень  специально для него пюре  варить:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:22:21 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:22:06 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:21:56 а то! мне она в хозяйстве пригодиться, чайничками ж красивыми не делишься!:smirking::smiletongue: спасиб! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:20:28 спасибо! попробуйте! главное все по инструкции делать и получиться с первого раза!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:19:17 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:18:48  спасибо!  эх,я бы угостила ,но от него за пару минут даже крошек не осталось:smiletongue: смели под чистую!  и главное в семье ж даже  сладкоежек нет:laughing:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:13:08 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:12:58 спасибо! :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:12:22 так выбросьте те весы! один раз живем!:smiletongue::smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:11:40 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:10:59 спасиб!:smile::smiletongue:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:10:43 Это то количество натертого корня имбиря,  которое поместиться в 2 -2.5 ст.л. Это количество указано для ориентира. Ведь корень имбиря в зависимости от времени года, зрелости и срока хранения будет разным по насыщенности вкуса. Добавьте сначала базовое количество корня, попробуйте и если на ваш вкус имбирь  ощущается слабо - добавьте еще.
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:02:18 Попробуйте! Очень приятная штука !:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 4:00:27 Спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:59:43 Девчонки угощайтесь! этот пудинг милейшая штука. Нежный, легкий. Мои сказали на вкус напоминает заварной крем:smiletongue::smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:58:05 спасибо! есть такое!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:57:49 Спасибо! попробуйте! он нежнейший, мои  к нему  сразу прониклись :smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:56:38 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:56:29 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:55:54 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:55:47 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:55:17 Спасибо, Ириша! это очень приятно слышать! стараюсь:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:54:04 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:53:54 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:52:25 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:51:25 Спасибо! и что радует, одинаково хорош как в свежем виде, так и через  3-4 дня.:smile:Это конечно быстрый вариант, месяцами его  хранить нельзя, но сочность и вкус как у    классических  " тяжелых " кексов с пропиткой)
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:45:29 спасибо!:smile:
Страница рецепта
08.12.2016 в 3:45:20 спасибо!:smile:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта