E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38 Подписаться
Ирина Белая
Страница рецепта
25.01.2017 в 17:03:46
прелесть!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2017 в 17:01:29
спасибо!:smile:попробуйте!
Страница рецепта
25.01.2017 в 17:00:47
спасибо за отзыв! я очень рада что понравился!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 17:00:10
спасибо за отзыв!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:59:12
спасибо за доверие к рецепту! заглядывайте с отчетиком!:smirking:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:58:23
Попробуйте! он очень удобный, мой муж справился с первого раза)))
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:57:43
Спасибо! Второй способ я у кого-то из мэтров кулинарных видела, кажется у Хестона Блюменталя, столько всего смотрю, что не могу вспомнить точно:laughing: он очень удобный, постоянно им пользуюсь, попробуйте!
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:53:13
Ренаточка, с воронкой тоже можно , но более заморочливо и результат непредсказуем. Попробуйте с процеживанием метод, он очень удачный. У меня теперь муж так на завтрак пашот готовит)))
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:51:10
так и есть! спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:49:51
к сожалению остается лишь догадываться что вы имели ввиду?:smile: из условно экзотических ингредиентов в этом рецепте только рисовая лапша и рыбный соус, они сейчас в любом крупном супермаркете продаются и по стоимости в одной ценовой категории с пастой и аджиками.
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:11:24
Спасибо девочки! :smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:10:54
Всегда пожалуйста!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:10:23
а я честно говоря про кефир толково объяснить не смогу. :smile: Бабушка сказала надо делать так, я делаю:laughing:Знаю что так реакция между содой и кефиром иначе происходит. Температура кефира влияет на быстроту, скорость и активность реакции, как-то так:flushed:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:06:30
спасибо! и мы!
:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:06:19
спасибо!:smile:у меня тоже бабушкин рецепт:smiletongue:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:03:38
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:03:29
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 16:03:18
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:56:57
:laughing: мой муж сначала фыркал, мол зачем варить когда можно пожарить)А потом попробовал и теперь САМ пашот готовит! мужчины..:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:55:29
Ириш попробуй! На практике все очень просто, а вкусно! И полезней, чем жарить:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:54:19
Попробуй процедить, я так чаще всего делаю - быстрее чем с пленкой возиться и результат радует!
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:53:06
спасибо за внимание к рецепту!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:52:42
солидарна с вами! спасибо за внимание к рецепту!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:51:43
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:51:35
спасибо! мы в него влюблены!:smilehearth:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:51:21
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:51:13
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:51:07
спасибо!:smile:
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:50:09
:smile: спасибо!
Страница рецепта
25.01.2017 в 14:49:55
не описать, и вкусный безумно:smilehearth:
|