E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
15.12.2023 в 15:10:38
Подписаться

Ирина Белая

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 16117
  • Рецептов размещено → 757
  • Подписчиков у автора → 447
  • Собрано фотоотзывов → 433

  • Комментариев → 5767
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:54:23 очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:53:56 супер! полезно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:53:18 выглядит эффектно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:52:26 интересное блюдо!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:50:56 здорово!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:50:22 красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:48:17 спасибо! попробуйте!
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:47:56 спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:47:43 :laughing: угощаю!
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:47:23 спасибо! :smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:46:42 спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:46:22 спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:43:46 спасибо! все так!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:43:35 спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:43:15 спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:02:35 красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:02:07 как красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 3:01:19 барабулька-красотулька!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2017 в 2:59:12 Спасибо за внимание к рецепту!:smile: Масло растопится, но эффект не тот будет. Пока масло будет таять часть теста уже "схватится" и эффекта равномерного пропитывания  уже не получиться. Если уж очень не хочется заранее масло растапливать , попробуйте кусочками сверху на тесто выложить, перед отправлением коблера в духовку. Так тоже иногда делают, я об этом писала )  Удачных кулинарных экспериментов!.
Страница рецепта
18.02.2017 в 14:36:57 Спасибо за отчет и отзыв! Мне очень приятно! Красивый пирог у вас получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 12:19:34 полезно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 12:17:31 очень аппетитные!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 12:16:58 милота какая!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2017 в 12:12:40 Спасибо, все так! :smile:
Страница рецепта
18.02.2017 в 12:11:13 Спасибо вам за отзыв! Я рада!:smile:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:56:29 солидарна:smile:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:56:16 спасибо за интерес к рецепту:smile: попробуйте.
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:53:50 Спасибо! Попробуйте) 
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:52:01 :smile::smile::sendkiss:
Страница рецепта
16.02.2017 в 0:51:05 Спасибо девочки!:smile:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта