E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2020 в 14:50:18 Юлия, на здоровье!
Страница рецепта
23.02.2020 в 14:49:06 Дима+++, и Вам спасибо за доверие))
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:49:33 Елена, готовила, как было написано в оригинальном рецепте.
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:47:36 Дима+++, Вы, как всегда, молодец! Кексы у Вас получились замечательные:bestofthebest: Спасибо за доверие к рецептам, мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:44:13 Надежда ! , а Вы не видите процесс приготовления? У меня картофель приготовился. Возможно у Вас сорт картофеля, который готовится дольше, да и духовка у всех разные, поэтому всегда пишу в рецептах, что ориентироваться надо на свою духовку.
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:37:07 Лина, спасибо!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:35:45 Ольга, пожалуйста:smile:
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:35:06 Екатерина , рада, что рецепт Вам понравился) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:34:32 Катерина, на здоровье!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:34:20 Любовь, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:31:50 Евгений , спасибо большое за аппетитный фотоотчет и отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
21.02.2020 в 6:30:41 Наиля, рада, что торт Вам понравился) Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:39:47 Людмила, рада, что рецепт Вам понравился:smile: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:36:21 Жанэль, спасибо)
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:34:26 Ирина, спасибо за аппетитный фототчет! Дрожжи можно использовать любые, какие есть на данный момент в наличии. Количество муки напрямую зависит от ее качества, у кого-то может уйти меньше, у кого-то больше.
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:27:57 Полина, можно приготовить в формочках для маффинов, только времени для выпечки понадобится меньше.
Страница рецепта
21.02.2020 в 5:26:53 Татьяна, можете заменить разрыхлителем, но его нужно в 2 раза больше.
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:44:15 Татьяна, рада, что рецепт кекса у Вас прижился:smile:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:43:15 Ева, спасибо за отзыв) Орехи можно использовать любые, какие есть на данный момент. 
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:40:59 Елена, спасибо)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:40:24 Марина , спасибо за приглашение:smile:
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:28:26 Виктория , спасибо)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:28:15 Татьяна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:27:49 Илья, рада, что блюдо Вам понравилось)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:26:47 Алина, думаю, что можно.
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:26:03 Яна , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:25:17 Оксана , спасибо за отзыв и чудесный фототчет)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:24:40 Катерина, спасибо за фотоотчет к рецепту)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:23:39 Ольга, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:22:40 Милана, а чем ужасен рецепт, тем, что у Вас не получились кексы? У меня все получилось, результат Вы видите на фото. Если у Вас тесто из формочек "убежало", то возможно Вы налили в формочки больше теста, чем нужно было.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта