E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:03:50 Марина
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:17:48
Елена, спасибо за отзыв) Буду ждать Ваш фотоотчет)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:16:15
Анна, спасибо за отзыв) Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:15:35
Валерия, думаю, что не стоит наливать воду.
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:29:36
Диля, рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:27:55
Лилиана, на здоровье!
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:27:10
Анна, спасибо)
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:24:55
Станислав, спасибо за отзыв и фотоотчет) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:23:21
Ольга, подогреть.
Страница рецепта
25.01.2020 в 13:00:18
Маша, бортики теста стали ниже?
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:57:56
Владимир, можно и так.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:56:33
Марина, на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:55:34
Еркежан, диаметр моей формы 24 см. На форму, диаметром 28 см Вам нужно количество каждого ингредиента умножить на 1,36.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:45:42
vova_nia, спасибо за дополнения)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:44:13
Виктория, можно взять теплое молоко. Количество муки зависит от ее качества, главное не "забивать" тесто мукой. Свежих дрожжей нужно брать в 3 раза больше, т.е. 30 грамм.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:38:45
Людмила, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:38:12
Оля, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:37:17
Светлана, рада, что рецепт понравился. Спасибо за фотоотчет)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:35:58
Надежда, возможно оно у Вас и будет таким, у меня получилось нормальное тесто.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:34:19
Юлия, можно раскатать потоньше, если хотите, чтобы курники получились хрустящими.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:26:02
Людмила п, на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:25:32
Александр, каждый готовит суп так, как нравится. Вы можете готовить своим способом и будет Вам счастье.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:15:36
Людмила, можно и соды добавить, при желании.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:12:07
Анна, на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:11:18
Михаила, рада, что оладьи Вам и Вашей дочке понравились:smile:
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:08:19
АЛЁНА , на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:07:45
Евгения , рада, что блюдо Вам понравилось) Спасибо за аппетитный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:05:51
Ирина, у меня духовка электрическая, поэтому я выпекаю при 180 градусах.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:04:20
Светлана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:03:58
Настасья, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
08.01.2020 в 16:10:43
Татьяна, согласна:smile:
|