E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:17:48 Елена, спасибо за отзыв) Буду ждать Ваш фотоотчет)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:16:15 Анна, спасибо за отзыв) Рада, что пирог Вам понравился)
Страница рецепта
11.02.2020 в 9:15:35 Валерия, думаю, что не стоит наливать воду.
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:29:36 Диля, рада, что рецепт пригодился. Спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:27:55 Лилиана, на здоровье!
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:27:10 Анна, спасибо)
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:24:55 Станислав, спасибо за отзыв и фотоотчет) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
30.01.2020 в 17:23:21 Ольга, подогреть.
Страница рецепта
25.01.2020 в 13:00:18 Маша, бортики теста стали ниже?
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:57:56 Владимир, можно и так.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:56:33 Марина, на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:55:34 Еркежан, диаметр моей формы 24 см. На форму, диаметром 28 см Вам нужно количество каждого ингредиента умножить на 1,36. 
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:45:42 vova_nia, спасибо за дополнения)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:44:13 Виктория, можно взять теплое молоко. Количество муки зависит от ее качества, главное не "забивать" тесто мукой. Свежих дрожжей нужно брать в 3 раза больше, т.е. 30 грамм.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:38:45 Людмила, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:38:12  Оля, :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:37:17 Светлана, рада, что рецепт понравился. Спасибо за фотоотчет)
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:35:58 Надежда, возможно оно у Вас и будет таким, у меня получилось нормальное тесто.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:34:19 Юлия, можно раскатать потоньше, если хотите, чтобы курники получились хрустящими.
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:26:02 Людмила п, на здоровье!
Страница рецепта
25.01.2020 в 12:25:32 Александр, каждый готовит суп так, как нравится. Вы можете готовить своим способом и будет Вам счастье.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:15:36 Людмила, можно и соды добавить, при желании.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:12:07 Анна, на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:11:18 Михаила, рада, что оладьи Вам и Вашей дочке понравились:smile:
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:08:19 АЛЁНА , на здоровье!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:07:45 Евгения , рада, что блюдо Вам понравилось) Спасибо за аппетитный фотоотчет:bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:05:51 Ирина, у меня духовка электрическая, поэтому я выпекаю при 180 градусах.
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:04:20 Светлана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
14.01.2020 в 18:03:58 Настасья, спасибо за отзыв и фотоотчет!
Страница рецепта
08.01.2020 в 16:10:43 Татьяна, согласна:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта