E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:46:04 Мария, рада, что блюдо Вам понравилось) Как пишет автор оригинального рецепта, крахмал в этом блюде выполняет функцию загустителя соуса.
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:29:11 Светлана , готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:28:11 Наталья, на здоровье!
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:27:54 Светлана , спасибо) 
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:27:05 Татьяна , спасибо за Ваш отзыв и фототчет)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:22:43 Нина , готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:21:19 Брунгильда, с грецким орехом тоже вкусно:bestofthebest: надо попробовать)
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:20:01 вадим, не нужно, ведь на противень выкладываем курицу уже упакованную в фольгу.
Страница рецепта
22.11.2019 в 18:18:25 Анна, спасибо))
Страница рецепта
16.11.2019 в 11:03:31 любовь, спасибо)
Страница рецепта
16.11.2019 в 11:02:35 Татьяна, овощи я заливаю овощным бульоном, который у меня остался от ранее приготовленного блюда и был заморожен, а теперь пригодился для приготовления этого  супа-пюре. Вы можете заливать чем хотите. 
Страница рецепта
16.11.2019 в 10:54:25 Марина, из второй части теста приготовила пиццу прямоугольной формы.
Страница рецепта
16.11.2019 в 10:52:27 Анна, благодарю за отзыв) Очень рада, что блюдо понравилось)
Страница рецепта
15.11.2019 в 13:43:39 Софья, спасибо за отзыв! Работать с дрожжевым тестом не так уж и страшно:smile:, самое главное, работать в хорошем настроении.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:51:59 Татьяна, известно откуда, из списка ингредиентов, который есть в самом начале рецепта.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:50:23 Ларис, . Ивановна, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:46:19 Светлана, спасибо за отзыв и фототчет к рецепту)
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:45:29 Альбина, примерно 800-850 г, зависит от размера желтков и от качества муки (муки может уйти больше или меньше).
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:39:57 Андрей., так и делайте все по рецепту, а не изливайте свою желчь на сайте.
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:38:49 Ирина, спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:10:23 Илона, большое спасибо за отзыв))
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:07:14 Яна, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет))
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:06:08 НАТАЛЬЯ, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:04:30 Олег, на здоровье:smile:
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:02:37 Павел , рада, что приготовленное блюдо не разочаровало:smile:
Страница рецепта
11.11.2019 в 20:01:26 Олег Федорович, Вы правы, но все-таки по времени ориентируйтесь на свою духовку.
Страница рецепта
11.11.2019 в 19:58:39 Настя, спасибо за отзыв) 
Страница рецепта
11.11.2019 в 19:56:53 Дмитрий, у Вас уже получается блюдо "Щука с овощами":smiletongue:
Страница рецепта
04.11.2019 в 17:45:15 Галина , чудесный кекс у Вас получился:bestofthebest:
Страница рецепта
04.11.2019 в 17:23:18 Ирина, рада, что рецепт пригодился и понравился:smile:

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта