E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:51:50 Ирина, в рецепте кроме разрыхлителя есть еще ингредиенты. При желании разрыхлитель можете заменить на соду.
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:48:36 Катюша, спасибо за отзыв! Очень рада, что торт понравился)
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:47:17 Лидия, спасибо за отзыв) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:46:49 Lesik , спасибо за аппетитный фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:46:15 Светлана, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:45:17 Рада, что рецепт Вас не разочаровал) Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
02.09.2019 в 11:43:59 Оксана, нет, это не варенье, а компот. 
Страница рецепта
27.08.2019 в 9:56:50 Андрей , я не знаю насколько критично. В большинстве рецептов приготовления майонеза советуют, чтобы желток был не поврежден. 
Страница рецепта
27.08.2019 в 9:42:31 Евгения, на здоровье!
Страница рецепта
27.08.2019 в 9:24:48 Анжелика , тут используется растительное, а не сливочное масло. Главное, тесто после замеса перемешивать не надо. Аккуратно черпаете тесто ложкой с края и выкладываете на сковороду. Готовим на среднем огне.
Страница рецепта
21.08.2019 в 14:11:16 Юлия, можно, только немного.
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:51:20 елена, сколько готовлю рыбу ни разу кости не растворялись.
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:35:32 Анжелика, читайте рецепт внимательно " Постепенно подсыпаем просеянную муку (возможно, муки вам понадобится больше). У меня ушло 200 г муки, у автора исходного рецепта - 240 г." Возможно Вам нужно было добавить еще немного муки, консистенцию теста можно увидеть на фото. То количество масла, что я вижу на Вашем фото в сковороде, это не 4-5 мм рекомендованные для жарки оладий. И проверьте свой разрыхлитель на срок годности.
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:30:52 Ксюша, спасибо за отзыв и аппетитный фототчет))
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:29:55 НастяАртем, готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:28:15 Аники, спасибо развернутый отзыв и аппетитный фототчет) Рада, что пирог Вам понравился. Готовить его можно с любыми орехами, которые у Вас есть под рукой, а можно и без них, все равно будет вкусно)
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:25:13 Зульфия, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
20.08.2019 в 19:24:27 Ольга, очень жаль, что тарт не получился...Корж может получится жестким из-за использования некачественного сливочного масла, из-за переизбытка муки( т. к. влажность муки разная, возможно Вам нужно меньшее количество муки). Замешивать песочное тесто нужно довольно быстро. Если начинка получилась жидкая, значит крем Вы не доварили. Посмотрите на фото консистенцию крема, видно, что он он густой. Самое главное - не расстраивайтесь, готовьте в хорошем настроении и все у Вас получится))
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:49:23 Елена, противень я всегда застилаю ковриком или бумагой для выпечки, если у Вас нет ни того, ни другого, то можете смазать противень растительным маслом. В своей духовке я выпекаю эти пирожки при температуре 180 градусов, вы ориентируйтесь на свою духовку. Эти пирожки я яйцом не смазываю.
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:43:45 Татьяна , можно)
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:42:53 Надежда , спасибо за отзыв)
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:41:30 Светлана, нет, соду гасить не нужно.
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:38:56 Алтын, спасибо за отзыв и аппетитный фотоотчет:smile: Для выпечки, чтобы изделия не прилипали я использую бумагу марки Paclan. Можно купить любую другую пекарскую бумагу, но хорошего качества.
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:34:21 Ксения, конечно, сахар Вы можете корректировать по своему вкусу, как и количество вишни увеличить.
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:32:18 Зебо , спасибо за красивый фототчет к рецепту))
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:31:42 Гузель, я не подскажу, потому как храню в холодильнике.
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:29:03 Александра, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:28:22 Полина , если у Вас не получилось блюдо, то это не значит, что оно плохое. Что именно Вам непонятно в этом рецепте? По поводу воды, у меня воды не было, не понятно откуда у Вас появилась вода, да еще и большое количество? Картошка твердая? За час у Вас не приготовилась картошка, разрезанная на дольки? 
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:19:21 Яна, спасибо за аппетитный фотоотчет к рецепту)) Готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
10.08.2019 в 9:18:41 Елена, здравствуйте! Вы правильно поняли, яйца в этом рецепте не нужны.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта