E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:03:50

Марина

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 7414
  • Рецептов размещено → 474
  • Подписчиков у автора → 183
  • Собрано фотоотзывов → 398

  • Комментариев → 6647
  • Размещено фотоотзывов → 17
  • 42 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:41:01 Анна, спасибо за отзыв) Рада, что блюдо Вам понравилось))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:37:15 Леночек, спасибо Вам за отзыв) Рада, что рецепт теста Вам понравился)
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:36:04 Маша, возможно Вы невнимательно прочитали рецепт. Корж печем сначала на одной стороне, затем корж переворачиваем и печем другую сторону. Все должно пропечься. Печем на минимальном огне.
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:30:33 Виктория, спасибо за отзыв)) Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу, для моей семьи достаточно такое количество сахара, которое указано в рецепте. Муки может уйти больше или меньше, чем указано в рецепте, т.к. влажность муки везде разная.Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:25:07 Людмила, надеюсь, что Вам понравится:smile: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:23:55 Айсылу, совершенно верно, 300 мл воды.
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:08:05 Аники, большое спасибо за фотоотчет к рецепту и за развернутый отзыв! Эксперименты еще никто не отменял:smirking: пробуйте!
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:05:50 Ольга, спасибо за отзыв) Рада, что булочки Вам понравились)
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:03:56 Елена , спасибо за отзыв) Мне эти булочки тоже нравятся)
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:03:04 Наталья, спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет к рецепту!
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:02:25 Алекс, на здоровье!
Страница рецепта
02.06.2019 в 10:01:58 Тамара, ну, почему же сухой? Слои салата промазываются майонезом. 
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:58:33 Гость, спасибо за отзыв) Думаю, что с молоком манник по вкусу будет интересней)
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:57:22 Даша, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:56:46 Светлана, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.06.2019 в 9:56:09 Наталья, спасибо за отзыв) Рада, что котлеты понравились)
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:24:47 Оксана, кекс у Вас получился очень красивый:bestofthebest: Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:23:10 Милена , спасибо за отзыв и чудесный фотоотчет:smile:
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:22:30 Ольга, количество пирожков зависит от размера пирожков. Точное количество сейчас не вспомню, но около 15 штук средних пирожков выходит.
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:19:06 Ирина, спасибо, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:17:08 Раиса, спасибо за отзыв) Рада, что маффины понравились:smile:
Страница рецепта
07.05.2019 в 13:15:59 Лизочка, спасибо)
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:46:05 Маша, 10 граммов.
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:45:32 Александра, спасибо за отзыв) Очень рада, что оладьи понравились Вам и Вашему начальству)
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:42:16 Анастасия, в моей мультиварке Редмонд-250 нет клапана. Я просто закрываю крышку, устанавливаю программу и все.
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:38:21 Тамара, у меня тесто не расплывалось.
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:37:07 Tatiana, согласна с Вами, что эта паста в осенне-зимний период необходима организму)
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:35:26 Аники, спасибо за Ваш кулинарный эксперимент) Надо попробовать такой вариант))
Страница рецепта
01.05.2019 в 15:33:18 Алёна, думаю, что можно)
Страница рецепта
08.04.2019 в 17:48:34 Аники, спасибо за отзыв и аппетитный фототчет))

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта