E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
12.04.2025 в 14:30:47 Подписаться
SvetlayaЗовут котлеты, манит борщик... И дразнит торт к заходу дня... Это еда напоминает - НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ...
Страница рецепта
![]()
29.04.2021 в 20:07:49
Надежда, Светлого вам праздника!
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 22:52:35
Алла, так как духовки у всех разные, ориентируйтесь на свою технику!
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 11:15:11
Димка, спасибо за ваш полезный совет!
Страница рецепта
![]()
19.04.2021 в 11:14:35
тать палова, бывают разные варианты. Попробуйте приготовить просто из лука!
Страница рецепта
![]()
12.04.2021 в 20:18:15
Леонид, это ваше право! Готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
![]()
06.04.2021 в 12:25:09
Яна, Светлого вам праздника!
Страница рецепта
![]()
01.04.2021 в 15:19:36
Анастасия, да, на 100 г.
Страница рецепта
![]()
01.04.2021 в 8:25:09
777, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.03.2021 в 21:05:18
Оля, я мариную лучок в уксусе с добавлением небольшого количества сахара, соли и молотого перца.
Страница рецепта
![]()
24.03.2021 в 11:02:39
Анна, спасибо, что готовите по нашим рецептам!
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 15:54:40
Влад, качественный агар-агар не имеет вкуса и запаха. Количество агара в рецепте, думаю, не стоит уменьшать, так как зефир может не застыть. В данном рецепте преобладает яблочный вкус. Не могу дать точный ответ, видимо, дело в агар-агаре.
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 15:42:25
Зайга, я верхние листья снимаю только потому, что они помятые, иногда не товарного вида, я не замечала, что есть горечь от верхних листьев.
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 14:51:08
Natty, очень приятно, что рецепт вам понравился. Я тоже всегда готовлю разрыхлитель в домашних условиях.
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 22:48:26
Лариса , приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
15.03.2021 в 10:33:21
Дмитрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 12:20:53
Виктория, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
24.02.2021 в 18:16:28
Люля, ориентируйтесь на свою духовку. Примерно, 40-50 минут.
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 12:49:09
Мур, спасибо, что приготовили печенье по нашему рецепту. Приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
15.02.2021 в 12:47:15
Ольга, спасибо большое за вкусный фотоотчет. Очень приятно, что рецепт понравился.
Страница рецепта
![]()
13.02.2021 в 18:36:40
Ольга, спасибо за ваш совет.
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 15:32:56
Анатолий Александрович, очень приятно, что рецепт вам понравился. Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
10.02.2021 в 15:31:47
Дмитрий, спасибо большое, что доверяете и готовите по нашим рецептам. Очень приятно, что рецепт вам понравился. Конечно, любой рецепт можно адаптировать под свой вкус.
Страница рецепта
![]()
09.02.2021 в 15:57:19
Валентина, можно и просто филе.
Страница рецепта
![]()
09.02.2021 в 15:56:24
Антонина, спасибо за хорошие слова!
Страница рецепта
![]()
06.02.2021 в 16:52:12
Ольга, очень приятно что шарлотка понравилась и спасибо за фотоотчет. Приятно, что доверяете нашим рецептам!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 18:21:01
Людмила, готовьте на здоровье и приятного вам аппетита!
Страница рецепта
![]()
28.01.2021 в 14:54:10
Валентина, спасибо, что готовите по нашим рецептам.
Страница рецепта
![]()
27.01.2021 в 22:37:20
Светлана, да вы правы. Суп действительно очень вкусный.
Страница рецепта
![]()
19.01.2021 в 21:00:50
Pepperillo, спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
![]()
19.01.2021 в 20:57:37
Мирон, вы правы. Клецки вкусные и питательные.
|